21
в командировку
Все остальное
22.01.14 15:31

от м.ВДНХ до м.Савеловская - долго?

подскажите, плиз, приезжаю в четв в командировку, на Савеловской нужно быть в 9 ч утра- вот думаю во сколько из гостиницы выходить (гостин. Космос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, плиз, приезжаю в четв в командировку, на Савеловской нужно быть в 9 ч утра- вот думаю во сколько из гостиницы выходить (гостин. Космос)
в командировку
18 минут на метро http://metro.yandex.ru/moscow
Anonymous
От Тимирязевской до ВДНХ идет монорельсовая дорога. По ней гораздо удобнее добираться до ВДНХ, нежели на метро с 2-мя пересадками.
Anonymous
Долго от м ВДНХ до Савеловской, вранье про 18 минут! Раз в полгода езжу на Совенок, это как раз Савеловская, жуть жуткая, долгий переход на проспекте Мира, долгий переход на Новослободской (или Менделеевской, не помню как называется), долго в итоге! Закладывайте 45 минут как минимум! Плюс еще пока в очереди за талончиком стоять будете на проезд! Вранье про 18 минут. За 18 минут я на такси доезжаю, на нем близко, но в это время пробки.
Anonymous
Не верьте про 18 минут. Я ни разу в жизни не уложилась во время, указанное этим сайтом. Добавляю 10-15 минут даже днем, когда народу мало. В час пик добавляйте 20-25.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения