161
Вы бы поехали сейчас в Сочи с ребенком?
У сына каникулы в феврале. Муж настаивает на поездке в Сочи на Олимпиаду, тем более тамошние родственники приглашают. Я очень сильно задумалась. Ведь народу будет тьма! Или зря напрягаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына каникулы в феврале. Муж настаивает на поездке в Сочи на Олимпиаду, тем более тамошние родственники приглашают. Я очень сильно задумалась. Ведь народу будет тьма! Или зря напрягаюсь?
Anonymous
Мы, если все будет нормально со здоровьем, поедем. Всей семьей, с ребенком. Есть билеты на биатлон, сани, хоккей.
Если есть родственники, то почему бы и нет. Т.е. еда и жилье будут разумные. Но главное, если вы едете ради Олимпиады, купить билеты, хоть на два-три соревнования. Чтобы понятно было, зачем вы поехали в Сочи. Не просто так же в толпе шляться.
Anonymous
Знакомые едут с ребенком маленьким и бабушкой. Там еще регистрироваться надо будет.
Anonymous
Мы едем с 10 летним, правда, уже такой ЖЕребенок:) Но мы едем вместе с моим другом, он по работе, а мы паровозом. Билеты меня как-то не волнуют, я не болельщик нисколько, мужики мои хотят на хоккей, естественно, а там как получится. Но вообще-то я бы так сказала, если бы мои туда так не рвались (уже сколько месяцев эту тему трут), я бы ни с ребенком, ни без ребенка не поехала. Народу много, я это не люблю, сами соревнования мне пофиг, после терактов в Волгограде места скопления людей и массовые мероприятия меня напрягают, а уверения, что все под контролем, меня не убеждают, если контроль не осуществляется мной лично:) Ну, вобщем, может, я просто уже старею...
Конечно! А какие именно у вас сомнения?
Родственники у вас в Сочи? Олимпиада то не там, от Адлера в сторону Абхазии, где бывший совхоз находится олимпийская деревня, там неблизко совсем от Сочи.
Едем. И я очень жду поездку, будет шикарный спортивный праздник, уже предвкушаю как буду болеть и радоваться.
Билеты на биатлон, фигурное (танцы), хоккей и шорт-трек.
Жалко, что на открытие и закрытие не смогли купить.
Едем с ребенком, правда, ребенок наш взрослый, совершеннолетний:)
Билеты на биатлон, фигурное (танцы), хоккей и шорт-трек.
Жалко, что на открытие и закрытие не смогли купить.
Едем с ребенком, правда, ребенок наш взрослый, совершеннолетний:)
Anonymous
Мы с сестрой отказались (посылали от работы с делегацией как переводчиков), вместо нас поедет коллега с мужем и ребёнком вроде лет 5ти.
Anonymous
Спасибо большое всем. Муж пришел с работы, рассказала ему по въезд и прочее. (он оказывается в курсе, уже решили эту проблему). Он-то с коллегой едет однозначно. У них и билеты уже есть. Нам с сыном там наверное делать будет нечего :-(
Автор
Едем всей семьей. Дети 18 и 15 лет
Не поехала бы даже за большие деньги
Anonymous
Девочки, кто едет - вы взяли билеты на приезд день-в день или заранее? Я лечу на открытие, самолет по расписанию прилетает в 11 утра, а открытие в 20 часов. Боюсь, успею ли добраться.( А если еще и рейс задержат(((
Anonymous
Люди, а кто едет, вопрос: что вы берете с собой из одежды? Понятно, что внизу можно особо не кутаться, там уж почти весна будет, а для гор что берёте?
Ну, конечно, езжайте. Каждый день что ль на Олимпиаду есть возможность съездить, тем более у нас, и столько о ней было разговоров. Вот и посмотрите, что понастроили и за наших поболеете. Думаю, будет весело. А у ребенка море эмоций. Для абсолютного большинства здесь присутствующих - зелен виноград просто. А уж эмигранткам и вообще - что ехать-то в Россию и болеть за свою немчуру или пиндосов, а за Россию-то западло уже наверно)) - фигня какая-то, да и дорогое удовольствие
Anonymous
Я бы не размышляла на тему, брать ли ребёнка - такие мероприятия однозначно интересны и Сочи сейчас приятно преобразился, и работу общественного транспорта наладили.
Но стоит подумать об организационных вопросах – город действительно закрыт для иногородних автомобилей и придется оставить свой транспорт на спецстоянке километров за 100 .
Еще нужно оформлять какой-то паспорт болельщика или что-то вроде того, тк полиция намерена проверять регистрацию.
Еще цены на питание в кафе и продукты в Сочи очень недешевы.
Но стоит подумать об организационных вопросах – город действительно закрыт для иногородних автомобилей и придется оставить свой транспорт на спецстоянке километров за 100 .
Еще нужно оформлять какой-то паспорт болельщика или что-то вроде того, тк полиция намерена проверять регистрацию.
Еще цены на питание в кафе и продукты в Сочи очень недешевы.
К родственникам бы поехала на каникулы, почему нет. Из олимпиадного больше люблю биатлон, а его лучше дома смотреть :)
Поехала бы, однозначно!
Не поехала бы. Наша семья принципиально игнорирует сие мероприятие, даже товары с олимпийской символикой не покупаем.
Anonymous
Я бы поехала с удовольствием,были бы деньги.Особенно биатлон и хоккей хочется посмотреть.Была там на НГ,всё понравилось,хорошо отдохнули.С погодой еще так повезло,было тепло и солнечно.А в горах,да,очень холодно,в джинсах я замерзла.
А я купила пару кружек с олимп.симоликой и не 450р,как говорят,а за 200рну и еще всякую мелоч,в пределах 300р.
А я купила пару кружек с олимп.симоликой и не 450р,как говорят,а за 200рну и еще всякую мелоч,в пределах 300р.
Еду от департамента соц.защиты до закрытия т.е до 17 марта. Сегодня появилась информация,что поселят в пансионате Изумруд.
терактов боюсь. По работе надо ездить туда часто и каждый раз страшно
Anonymous
Не поехала бы.
если б была возможность финансовая,то поехала бы обязательно,и на соревнования пошла бы обязательно
Anonymous
Не поехала бы, потому как толчею не люблю и дискомфорт, связанный с всякими очередями. Была в 2012 м в Сочи, посмотрела, по пробками потыркалась, послушала, что поразвалили ради олимпиады.... Ну не патриот я...
Нам эта Олимпиада и даром не нать, и за деньги не нать!
Не хочу поддерживать воров даже копейкой
Не хочу поддерживать воров даже копейкой
Anonymous
Нах туда ваще ехать?
Пы.Сы. подруга рассказывала. У ее знакомой муж по работе был в СочАХ в командировке. С олимпиадой не связано никак, просто там у них что-то есть по работе. Так вот, около олимпийских объектов продают шашлыки. Обычные шашлыки, но стОят они за 100 гр 3000 руб.
Пы.Сы. подруга рассказывала. У ее знакомой муж по работе был в СочАХ в командировке. С олимпиадой не связано никак, просто там у них что-то есть по работе. Так вот, около олимпийских объектов продают шашлыки. Обычные шашлыки, но стОят они за 100 гр 3000 руб.
Около олимпийских объектов никаких шашлыков не продают.Сама лично была там в начале января,вокруг объектов,всё чисто,красиво,полно охраны.Никто ничего продавать там не даст.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения