34
Громкая глава семейства
Все остальное
23.01.14 12:44

Шумные люди

Как вам такая перспектива?
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2014/01/21/973198-domashnih-tiranov-priravnyayut-k-melkim-huliganam.html
Суть - Если человек (пусть даже в собственной квартире) будет кричать, браниться, оскорблять родных, крушить мебель и т.д., то его ждет штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Люди, я не ору, я просто так громко говорю!
Вот думаю может сразу с повинной идти к участковому?
Я ведь если из кухни попрошу тарелки захватить или настоятельно попрошу прибраться - однозначно попаду под статью!
Учитываю слышимость в нашем доме, где любое падение соседской картины, корзины или кастрюли схоже с
пушечными выстрелами я из ментовки вылезать не буду :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам такая перспектива?
http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2014/01/21/973198-domashnih-tiranov-priravnyayut-k-melkim-huliganam.html
Суть - Если человек (пусть даже в собственной квартире) будет кричать, браниться, оскорблять родных, крушить мебель и т.д., то его ждет штраф от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток.
Люди, я не ору, я просто так громко говорю!
Вот думаю может сразу с повинной идти к участковому?
Я ведь если из кухни попрошу тарелки захватить или настоятельно попрошу прибраться - однозначно попаду под статью!
Учитываю слышимость в нашем доме, где любое падение соседской картины, корзины или кастрюли схоже с
пушечными выстрелами я из ментовки вылезать не буду :)
Громкая глава семейства
У нас сейчас тихо, а в старом доме за стеной жила такая "итальянская семья". Они все делали громко- ругались, смеялись, трахались. Очень утомляли, особенно, когда ругались. Она что на ребенка, что на мужа орала так, что стекла дрожали. Он орал редко, уже, видимо, когда она его совсем за можай загонит, но зато орал как-будто его убивают, или как-будто он сейчас ее грохнет в состоянии аффекта:) У меня по общей с ними стенке ничего не стояло, кроме длинной низкой тумбы под аппаратуру, мебель не гасила этого ора, слышно было так, как будто все это прямо в моей комнате, я подумывала, как бы мне понадежней звукоизоляцию сделать, да уехала оттуда, теперь другие с ними мучаются:) Может, рублей 500 привели бы в чувство.
Меня если чесн напрягает бытовой шум соседей. Они ремонт какой то сделали, стало слышно все, даже журчание в туалете. Я отчетливо слышу про что они говорят, тоесть я вкурсе всего, что у них в семье. Про секс отдельная тема, как будто в моей койке лежат. Напрчгает.
Научитесь сдержанности. Ничего, не переломитесь. Может на шумоизоляцию денег найдете.
Меня мои соседи сверху достали. Люди ,простые бытовые вопросы решают жутким матом, и страшным криком. Не знаешь толи они там решают куда тумбочку ставить толи, там уже убийство происходит. И надо полицию вызывать. Линолеум они сняли, постелили ламинат, шумоизоляцию под него не сделали, я слышу как у них ложка со стола падает, о чем они по телефону общаются... Даже если они не орут, а когда орут слышно как у нас в квартире.
При чем беготню ребенка, и праздники -гулянки, я им прощаю, они не так часто гуляют. И ребенок у них не шибко скачет, орет только когда мама с папой общаться начинают... я его понимаю, я в другой квартире мне и то страшно! А так приличные люди.. оба работают, машина у них , выглядят нормально, лица нормальных людей ( не дегенератов)
Наша тема ночная пошла. У дочери температура под 40, ночью проснулась и рыдает, успокоить не могу, температура медленно ползет вниз. Минут 10 рыдала. Но стучать по батареи начали через 3 минуты. Шумоизоляция, стяжка, ковер ничего не помогает, неадекват снизу все слышит( Стучит по батареям даже когда наши соседи сверху бузят.
Как быть в таком случае? Ребенку все равно на закон, ситуация ЧП буквально.
Очень хорошая перспектива ) То я просто вызывала ночью к соседям пьяным наряд милиции/полиции, а теперь их смогут штрафовать.
Anonymous
У нас просто нереальная вертикальная слышимость, по горизонтали вообще не слышно. Но я слышу как у соседей сверху собака бегает и блох вычесывает, как они ложку или вилку роняют, стулья двигают. А если уж что-то упадет нечаянно слышно так как будто мебель крушат. и разговоры слышны- тихие неотчетливо, громкие хорошо. Ну вот вызовет кто-то милицию, а там тишь да гладь...красота.
Давно пора ))
Тоже только ЗА!!! Хотя на деле, я думаю, это потерпит фиаско, т.к. иной раз менты не могут попасть в квартиру нарушителей, потому что они отключают домофон, звонок у них не подведён к общей двери, то есть получается в квартиру никак не попадёшь, а дверь ломать они не имеют права вот и вызывать не имеет смысл
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения