Доверять своим ощущениям
Вы доверяете своим ощущениям, если общаетесь с человеком, всеми своими поступками он подтверждает, что он прекрасный человек, а у вас все время какая-то аллергическая реакция на него, которую не объяснить словами. То есть при общении больше 10 минут подряд вы испытываете дискомфорт.
Получается, что ничего плохого вы о нем не можете сказать, при всем желании, скорее, наоборот, можете сказать много хорошего. Но шкурой чувствуете что-то странное.
Я читала в книге одного детского психолога, что по образовавшемуся вакууму вокруг ребенка в детском саду или начальной школе можно заподозрить психиатрию (могут быть и другие причины вакуума. Но для специалистов это звоночек). Потому что дети лучше взрослых чувствуют отклонения от нормы и неосознанно отдаляются от ребенка, в котором они чувствуют "что-то не то".
У вас были такие случаи, когда вы без видимых причин испытывали дискомфорт или неловкость от общения с человеком, а развитие событий показало, что интуиция вам правильно подсказывала?
Получается, что ничего плохого вы о нем не можете сказать, при всем желании, скорее, наоборот, можете сказать много хорошего. Но шкурой чувствуете что-то странное.
Я читала в книге одного детского психолога, что по образовавшемуся вакууму вокруг ребенка в детском саду или начальной школе можно заподозрить психиатрию (могут быть и другие причины вакуума. Но для специалистов это звоночек). Потому что дети лучше взрослых чувствуют отклонения от нормы и неосознанно отдаляются от ребенка, в котором они чувствуют "что-то не то".
У вас были такие случаи, когда вы без видимых причин испытывали дискомфорт или неловкость от общения с человеком, а развитие событий показало, что интуиция вам правильно подсказывала?
Человек мне много помог потом.И вера в людей осталась,хотя трудный период был.
Автору совет один - собирать факты и дать время.
Самым тяжелым было осознание того, что замуж все таки вышла за такого человека, сейчас только вспоминаю что весь его характер был виден изначально, мама видела, а я нет.Всю жизнь пыталась подстроится, угодить, потом устала, из тургеневской девушки превратилась в стерву.