40
Похвалите свою эл. почту, плиз.
Задолбалась я с mail.ru. Письма отсылает через раз, то фотки ей слишком большие, то вдруг сама решает, что ей спам, а что нет...
Где бы ящик завести, чтоб удобный был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадолбалась я с mail.ru. Письма отсылает через раз, то фотки ей слишком большие, то вдруг сама решает, что ей спам, а что нет...
mail.ru прекрасно работает :)
Gmail
Маил использую более 10 лет. Менять не хочу. Сейчас настроила сборщик почты и вообще радуюсь - не вижу ни рекламы, ничего.
Хороша будет почта, привязанная к собственному домену. Любой лимит на пересылку файлов, любые настойки. Но да, замучаетесь настраивать антиспам и если это не ваш личный сервер, тоже может давать сбои. Как и ваш личный сервер. Как и все на свете)
Хороша будет почта, привязанная к собственному домену. Любой лимит на пересылку файлов, любые настойки. Но да, замучаетесь настраивать антиспам и если это не ваш личный сервер, тоже может давать сбои. Как и ваш личный сервер. Как и все на свете)
Anonymous
Inbox.lv! пользуюсь ей уже лет 14 :) В последнее вермя, правда, задолбывает реклама. Хотя и на мэйл ру ее достаточно.
Anonymous
yandex.ru уже больше 10 лет одним ящиком пользуюсь,никаких проблем
Anonymous
gmail.com
только он спам не пропускает.
только он спам не пропускает.
Gmail лучшая.
На мэйле почта уже больше 10 лет, довольна, но на работе мэйл заблокирован,как соцсеть. Завела себе яшик на gmail.com.....Пишу как-то письмо мужу, он мне-что это у тебя за фото? А у меня этот адрес эл. почты используется в одноклассниках (клон), так вот почта оттуда как-то фотку подтягивает (искала, искала, где откл, так и не нашла). :)
Anonymous
У меня три почты
рамблер
яндекс
gmail.com
Больше всего нравится яндекс, есть возможность отследить доставку письма. Можно время установить отправки. Со спамом хорошо борется.
Рамблер, постоянно спам пропускает (( каждый раз указываю что это спам ,всё равно шлёт,у яндекса раз укажешь , повторно не пришлет.
gmail.com - так себе, отправку отследить нет возможности. Зато можно поместить документ в сети и дать ссылку, документ сразу откроется в отличии от яндекс-диска ( там надо скачать).
рамблер
яндекс
gmail.com
Больше всего нравится яндекс, есть возможность отследить доставку письма. Можно время установить отправки. Со спамом хорошо борется.
Рамблер, постоянно спам пропускает (( каждый раз указываю что это спам ,всё равно шлёт,у яндекса раз укажешь , повторно не пришлет.
gmail.com - так себе, отправку отследить нет возможности. Зато можно поместить документ в сети и дать ссылку, документ сразу откроется в отличии от яндекс-диска ( там надо скачать).
Gmail хвалю
А у моей мамы mail.ru. Уж не знаю в чем причина, но на протяжении нескольких лет слышу от неё, что "письма сами отправляются". вот пишет пишет и раз письмо ушло:) Я ей всё почту сменить советую-упирается или просто игнорирует мои советы. Может кто пождскажет, в чём может быть причина?
А у моей мамы mail.ru. Уж не знаю в чем причина, но на протяжении нескольких лет слышу от неё, что "письма сами отправляются". вот пишет пишет и раз письмо ушло:) Я ей всё почту сменить советую-упирается или просто игнорирует мои советы. Может кто пождскажет, в чём может быть причина?
Anonymous
меня яндекс устраивает вполне,нет замечаний.
Anonymous
у меня их 2. Есть почта на мэйле для всякого спама, если надо где-то зарегистрироваться, при получении бонусной карты в каком-нибудь магазине и т.п.
И почта на gmail, которую стараюсь нигде не светить - для записей к врачу, пересылке фото и доков личного характера и т.п.
И почта на gmail, которую стараюсь нигде не светить - для записей к врачу, пересылке фото и доков личного характера и т.п.
Угумс. Общим голосованием выбрала Гы-мейл. Обживаюсь. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения