182
Про соседей
Очень важно!!! Напишите пожалуйста, какие соседи Вам досаждают больше всего: снизу, сверху или сбоку? Мне очень важно мнение каждого!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень важно!!! Напишите пожалуйста, какие соседи Вам досаждают больше всего: снизу, сверху или сбоку? Мне очень важно мнение каждого!
Anonymous
Пидарасина сверху
Я немного уточню, кто мешает Вам спать, устраивает по ночам или даже днём сборища, дебоши, включает громко музыку, ночью или днём, орёт, топает и т.д.
Anonymous
У мене соседи сверху ходят по плиточному полу на каблуках! Убила бы, особенно в час ночи когда
боюсь даже сглазить. но тихо от соседей. правда у боковых слышно, как в звонок им звонят. если бы не знала, что там живет семья с ребенком, то подумала бы, что там табор живет - раз 10 в день звонок трезвонит.
но, в принципе, это ерунда. мне лифт больше мешает. как новый лифт поставили, так он так скрипит, прям грохот от него.
но, в принципе, это ерунда. мне лифт больше мешает. как новый лифт поставили, так он так скрипит, прям грохот от него.
У меня их нет. Слава богу :)
Anonymous
Что может быть хуже невоспитанного ребенка, живущего над тобой? Какого дьявола надо таскать по полу стулья туда-сюду, туда-сюда? Детка играет! Какого дьявола надо ходить в обуви круглые сутки? И вообще, какого дьявола надо было экономить на подложке под ламинат? Делать ремонт в минималистическом стиле? Даже под душевую кабинку сэкономить макрофлекса и купить голимый алюминий? Когда они идут в душ, такое впечатление, что у меня в квартире, в пустую бочку хлещет вода.
Anonymous
Щаслива, что живу на девятом, последнем этаже! Снизу одинокая пожилая мадам, практически бесшумная, слева - моя подружка живет с дочкой, люблю их)))
Справа - лестничная площадка. Вот там иногда люди ходят, стучат каблуками, лифт ходит, дверями стучит... Но это такие пустяки!!! Главное, что по голове никто не ходит. :)
Справа - лестничная площадка. Вот там иногда люди ходят, стучат каблуками, лифт ходит, дверями стучит... Но это такие пустяки!!! Главное, что по голове никто не ходит. :)
у нас все как мышки, никого не слышно:)) Не соседи, а прелесть!
По большому счету никакие. Снизу собака иногда лает, сосед сбоку курит от общей площадке. Но и те и другие встречаются мне редко. А сверху у нас крыша в небо. Небо - очень хороший сосед сверху, оно часто шумит нам дождем и под этот шум очень сладко спать
Anonymous
суки сверху....уродская армянская "дружная семейка"... галдят и колобродят до 2 ночи. постоянно что-то у криворуких падает и катается, их заунывная или залихватся музыка звучит... Перекроили всю квартиру на свой лад, наплевав на нормы БТИ...стяжки, похоже вообще нет... А соседей сбоку нет вообще - спецом такую квартиру выбирала, думала удача, но не учла засаду сверху...
зы. внизу была истеричка, которая типа страдала от нашего шума, но она быстро съехала...
зы. внизу была истеричка, которая типа страдала от нашего шума, но она быстро съехала...
Anonymous
Сверху!!! Развели собак породы двортерьер под 50 кило каждая в количестве 3 штуки. Ощущение, что там кони бегают. Иногда воют хором. Ужас-ужас-ужас. Сбоку только одна комната граничит - там более-менее, снизу бывает детский плач слышно, но не критично. Мечтаю о последнем этаже...
Anonymous
Живем на 18-ом этаже. Соседей не слышно, зато слышно гниду, который живет на 15-ом. Летом, в субботу эта недорезанная сволочь любит ночью часа на два зарядить шансон. Просто слушать он не может, ему еще нужно поорать эти песни во всю глотку.
Так было хорошо, пока в прошлом году не заселилась парочка нетрадиционной ориентации. Заливать уже заливали, в 10 вечера им моя мясорубка мешает, а мне блин, их траханье в 2 часа ночи, ну, никак не мешает.
А еще двигают по полу постоянно что-то. :dash1
А с двух сторон и по диагонали - прелесть, а не соседи.
А еще двигают по полу постоянно что-то. :dash1
А с двух сторон и по диагонали - прелесть, а не соседи.
У нас победители, а 4 этаже вниз живет дама, которая орет при сексе так, что слышит практически весь дом, долго орёт с чуйством, практически каждую ночь, как голос не сел?
Anonymous
а мне слышно дворника, которая по утрам долбит ступеньки и поребрик, соскребая снег и лед. и соседскую собаку слышно с улицы, которая, офигемши, посцать не может на морозе в 6 утра, оттого-то лает как прищученная.
соседи иногда сволочи, сбоку, с детской комнатой(( но я их усмиряю, прихожу в гости и угрожаю расправой.
соседи иногда сволочи, сбоку, с детской комнатой(( но я их усмиряю, прихожу в гости и угрожаю расправой.
у нас дружный вертикальный подъезд, все про всех(по три квартиры знают), в подробностях,слышно мне очень соседей сверху, но достают снизу. ибо им мешаю я и они ко мне пристают, а верхние мешают мне, но мне лень приставать и что они сделают-то. дом такой.
Сбоку. Телевизор круглосуточно очень громко, вчера Шерлока на ночь слушала...
Может быть, мне кажется, но за последнее время намного чаще стали встречаться проблемы с соседями, прожила 17 лет в доме, не знала, что такое плохие соседи, переехала в другую квартиру, сначала всё ок было первые три года, потом начались, проблемы по ходу взросления соседской дочери....Многие люди ведут ночной образ жизни, не работают, вот и врубают телек до 5 утра, устраивают попойки, караоке и орут, на работу то идти не надо, мне кажется это усугубилось в последнее время
Anonymous
Никакие, ттт!
Мне иногда кажется что у меня соседей вообще нет, так хорошо и тихо......
Слышу только сильные звуки ремонта, дрель, например.
Мне иногда кажется что у меня соседей вообще нет, так хорошо и тихо......
Слышу только сильные звуки ремонта, дрель, например.
Anonymous
нижние ) у них ремонт лет 10 как)уверена,что дома у них производство наверно, на заказ что либо делают ,постоянно пилят и строгают)
Anonymous
После печального опыта всегда селюсь только на последних этажах. НО, чёрт побери! Нижние и боковые тоже за%бали.
Слава богу, никакие. Все вменяемые и тихие. Ну, периодически кто-то что-то дрелит, откуда, не ясно, и особо не досаждает. А вот в старой квартире... Досаждали соседи за стеной, очень шумные. И бабусяка сверху меня там регулярно заливала.
Сейчас, к счастью, никакие. Ремонт у соседей сверху и сбоку закончен:)
верхних больше слышно! хотя снизу тоже могут в ночи посверлить или песни петь дурным голосом под гитарку :-/ . а сбоку почти нет соседей, угловая квартира
Anonymous
В данный момент - соседи сверху. Делают ремонт, их стяжка протекла к нам и испортила обои и потолок, плюс их кретинские рабочие начинают в выходные дни стучать аж в 7-30 утра, а потом весь день тишина.
Соседей снизу слышим редко - только когда слишком громко ругаются и курят в туалете.
Еще соседи сбоку беспокоят (у нас они одни) - курят на балконе и дым к нам идет, плюс молодежь летом по ночам шумит (их гости).
Но в целом - соседи сверху всегда более шумные.
Соседей снизу слышим редко - только когда слишком громко ругаются и курят в туалете.
Еще соседи сбоку беспокоят (у нас они одни) - курят на балконе и дым к нам идет, плюс молодежь летом по ночам шумит (их гости).
Но в целом - соседи сверху всегда более шумные.
Пока мы жили на 6 этаже у моей мамы, то доставал сверху сосед. Пока был молодой-неженатый-бездетный то ночами были танцы и пьяный ор по выходным и компьютерные игры по будням. Сейчас его выблядок топает, все бросает и катаем машинки до 12 ночи по голому полу. Соседка снизу постоянно мне рассказывала, что у нее люстра качается от топота моих детей, хотя везде были ковры на полах и после 9 вечера я им бегать и скакать не разрешала, просила до хрипоты чтоб потише играли. Сейчас мы живем на первом этаже и я счастлива, т.к. знаю что мои дети по башке никаму не прыгают и не ограничиваю их в топанье. Соседи сверху вполне тихие, иногда конечно случаются скандалы, но редко....да и у кого их не бывает :)
Anonymous
ПлЯть - ВСЕ ! И сверху и снизу и сбоку ! Дверьми хлопают железными как ошалелые . Снизу бабадура живет , орет на мужа и ребенка . Собачники со скулящими собаками покоя не дают с 5 утра ! Сбоку - курящие на лестнице - постоянно туда сюда снуют .Ааааааа ! Ненавижу !
убила бы всех соседей
Почитала вас, поняла, какое же это счастье не иметь вообще соседей... :)
вроде как все приятно - угловая квартирка на последнем этаже...но соседи снизу - это шедевр. Я тут проснулась в 7 утра не от будильника, а от их музыки, оравшей на всю катушку. Думаете, что это было? какие-то церковные песнопения! В 7 утра!!! лучше уж будильник...громкость была такая, что сын старший, которого разбудить оченно трудно, вылетел из своей комнаты с воплем "Что это???"
А в прошедшие выходные они порадовали нас другим вариантом развлечений - одним пальцем на фано "Миллион алых роз!". Короче, не ценим мы музыку, явно, не ценим.
А в прошедшие выходные они порадовали нас другим вариантом развлечений - одним пальцем на фано "Миллион алых роз!". Короче, не ценим мы музыку, явно, не ценим.
Соседи сверху
Меня раздражает сосед, который все время ходит мрачный и ворчит. С другими соседями живем дружно. Живем в одноэтажном доме. В России их кажется называют таунхаусами.
Когда жили в России , то жили в хрущевке на 5 этаже и очень донимал сосед снизу,который 6 месяцев был в море, 6 месяцев дома и вот тогда нам было плохо. Но я на него нашла управу. Не поверите я дошла с жалобами до начальника облвстного УВД. Парень затих навсегда! :)
Когда жили в России , то жили в хрущевке на 5 этаже и очень донимал сосед снизу,который 6 месяцев был в море, 6 месяцев дома и вот тогда нам было плохо. Но я на него нашла управу. Не поверите я дошла с жалобами до начальника облвстного УВД. Парень затих навсегда! :)
ондатра
Кошка соседа сбоку,уж не знаю где она у него ссыт, но оЧуЧение, что у них кто-то умер в квартире, причем очень давно
Из соседнего подъезда, а еще бабка-консьержка дурная, одна из двоих. Окружающие со всех сторон - лапушки, с ними полное взаимопонимание.
Сверху. Заливают постоянно, дети топочут и орут. Нормальная приличная семья, но так складывается.
Anonymous
Есть только соседи живущие подо мной. Все благопристойно. Про себя не могу ничего сказать, никто не жаловался.
Сильно подозреваю, что самые ненавистные соседи у большинства - это соседи сверху. Потому что их больше слышно. Мы живем на последнем этаже, соседей вообще не слышим, так, сбоку иногда дверями хлопают в ночи, когда выходят из квартиры. Нижних мы вообще практически не слышим, несмотря на то, что у них двое детей, а они нас прекрасно. Зато их слышат соседи, живущие под ними. Короче, мы очень рады тому, что купили квартиру именно на последнем этаже)))
Anonymous
Конина 5ти лет сверху. Вернее, ее тугодумная бабушка, к которой эта богатырская внучка приезжает жить с пятницы по воскресенье.
Не, ну ладно у 5летки нет ума, а под ламинатом только бетон, но тебе же не 5, бабушка, блин, тебе же 65 уже!
Ребенок всегда обут, мотается как конь, что-то падает, что-то катится по полу, оно орет, бабушка орет..
И еще невыясненная гадина что-то прибивает по 2 часа каждый день.. с лета. Ну отведи себе пару дней, прибей все сразу.
Домечтаюсь ли я до собственного дома когда?
Не, ну ладно у 5летки нет ума, а под ламинатом только бетон, но тебе же не 5, бабушка, блин, тебе же 65 уже!
Ребенок всегда обут, мотается как конь, что-то падает, что-то катится по полу, оно орет, бабушка орет..
И еще невыясненная гадина что-то прибивает по 2 часа каждый день.. с лета. Ну отведи себе пару дней, прибей все сразу.
Домечтаюсь ли я до собственного дома когда?
Ох, у меня квартирка по соседству просто какая-то проклятая. Сначала там жили кришнаиты, которые кошмарили весь этаж своими вонючими палочками, которые они жгли круглые сутки. Исписали свою дверь снаружи какой-то свастикой с драконами. Потом там жил металлист, который тоже курил сутками, у меня вся квартира тоже дымом пропахла. Потом жила парочка, которая постоянно лаялась. Сейчас там поселилась хорошая девочка, надеюсь, что надолго задержится.
Anonymous
К соседям напротив пришла свекровь, с внуком сидеть, ключей от тамбура у неё нет, и она позвонила МНЕ в дверь, чтобы ребёночка не разбудить. Хочу убить наглую старую суку
Anonymous
Сверху мужик заливает периодически, но не сильно, а больше проблем, ттт, нет.
Anonymous
Сбоку! Каждые выходные гулянки до 1-2 часу ночи!!! Музыка, ор, хлопанье входной двери (ходят курить на лестницу), визг и плач детей....
Anonymous
Мне никакие ни мешают соседи, тьфу, тьфу, тьфу.
Однако сверху соседи все же самые опасные. Они иногда такие звуки странные издаеют. То ли в пластмассовых тапках ходя, то ли какой-то металлический шарик роняют .
Однако сверху соседи все же самые опасные. Они иногда такие звуки странные издаеют. То ли в пластмассовых тапках ходя, то ли какой-то металлический шарик роняют .
Я боялась своих соседей сбоку за стенкой. Молодые девушки в платочках(нерусские) и периодически приходящие к ним молодые кавказцы. Очень тихие. Жили примерно 4 месяца,потом по их душу стали приходить и интересоваться сначала из миграционной службы,затем (после взрывов в Волгограде) уже полиция.Съехали,также тихо и незаметно,как жили.
На три этажа вниз живет бабка-кошатница. С наступлением тепла, с марта по октябрь(окна открываем на проветривание весь день) начинает разить мочой до рези в глазах.
На три этажа вниз живет бабка-кошатница. С наступлением тепла, с марта по октябрь(окна открываем на проветривание весь день) начинает разить мочой до рези в глазах.
Anonymous
Больше всего мешают соседи снизу через этаж. Мы живем на 5-м, они на 3-м, но слышно музыку. Они больше всех мешают.
Пару раз затапливали соседи сверху. Но там бабушка живет, ее скорее жалко, не мешает.
Еще стучат - сверлят соседи неизвестно откуда. Соседи сбоку вообще не мешают.
Да и то пришлось прямо подумать- как-то не сильно мешают соседи в общем и целом.
Пару раз затапливали соседи сверху. Но там бабушка живет, ее скорее жалко, не мешает.
Еще стучат - сверлят соседи неизвестно откуда. Соседи сбоку вообще не мешают.
Да и то пришлось прямо подумать- как-то не сильно мешают соседи в общем и целом.
Anonymous
В соседнем подъезде тетка бесит. Развела во дворе табун кошек! Кормит их постоянно, вот они и плодятся. В песочницу гадят, машины метят, под капот погреться лезут заразы! По ночам коты орут.
Никогда и никто из соседей мне ни чем не мешал
у соседей сверху просто были пару раз форс мажоры.то в туалете начнёт течь нам чуть досталось,кафель на полу в кухне,и когда ребёнок был маленький.он постоянно что то ронял,громко было.а сейчас всё ок.Так что никто не напрягает
Anonymous
Сверху. Там сумасшедшая пианистка живёт. Уже 15 лет не сдвинется никак с уровня долбаного новичка! :dash1:dash1:dash1:dash1
Anonymous
Почитала, как многих задолбали соседи с гулянками и музыкой, это вообще мой страшный сон. Даже стыдно, что меня бесят все соседи. Жила 8 лет в этой квартире и никто не мешал. А потом вдруг как то резко стали мешать все, началось с нижних, там сдается квартира, был один жилец, стало четверо, какието негромкие постукивания стали слышны, и с тех пор я услышала и верхних, ковер что ли убрали, ходят, хорошо, что пенсионеры. Голоса иногда слышны. Сбоку ковер тоже на стене висел будто, а теперь телек слышен днем бурчит. Тоже пенсионеры.
Еще сбоку соседи не особо слышны, но хождение по ламинату слышу. Последний мой хит- я слышу верхних наискосок - их ребенок топает без конца по ламинату, самое интересное наших боковых, а их нижних это не беспокоит. А я им стучать пытаюсь, но некуда особо:)
Думаю, что мы самые шумные из всех, но никто не жалуется, а я мечтаю о боковой и последнем этаже, но прочла тут и это не всегда спасает, уроды с музыкой и шансоном везде найдутся:(
Еще сбоку соседи не особо слышны, но хождение по ламинату слышу. Последний мой хит- я слышу верхних наискосок - их ребенок топает без конца по ламинату, самое интересное наших боковых, а их нижних это не беспокоит. А я им стучать пытаюсь, но некуда особо:)
Думаю, что мы самые шумные из всех, но никто не жалуется, а я мечтаю о боковой и последнем этаже, но прочла тут и это не всегда спасает, уроды с музыкой и шансоном везде найдутся:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения