50
Перекличка: кто едет на олимпиаду :)
Доброго дня!
Народ, кто едет на олимпиаду? На какие соревнования уже купили билеты?
Давайте общаться по актуальным вопросам поездки!
Устроим перекличку и поделимся важно и интересной информацией о путешествии.
Вот у меня, например, вопрос: если, находясь непосредственно в олимпийской парке, я захочу купить биле на какие-то ёще виды спорта, что нужно ехать опять в главный билетный центр - в Сочи?
На сайте нет другой информации о местах продажи билетов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня!
Вот у меня, например, вопрос: если, находясь непосредственно в олимпийской парке, я захочу купить биле на какие-то ёще виды спорта, что нужно ехать опять в главный билетный центр - в Сочи?
s
А вопрос к местным, в чем там ходят в это время года? в зимнем? или осеннем? Наверно в горах холодно? В чем ехать-то?
А где нужно активировать паспорта боллельщиков (сам ПБ получили по почте)? Центры регистрации зрителей на жд-вокзале будут?
Anonymous
эх, завидую вам....
и я завидую тем кто едет,как же хочется посмотреть всё своими глазами)
И я к завидующим. Очень хотела поехать, увы, не сложилось.
Anonymous
Сегодня прочла на официальном сайте, что для посещения олимпийского парка нужно будет ещё билет за 200 руб. покупать.
Anonymous
отъежающие на олимпиаду, вы ж не пропадайте, ведите свои репортажи с места событий, нам же интересно )))
Я! (наверное) Но я не с 7-го числа, с 15-го. Девочки, кто поедет раньше - напишите поджалуйста, как с погодой, что с собой брать из одежды. Меня особенно сильно интересует, насколько тепло одеваться в горы? Будет ли там где погреться и сильно ли холодно там вообще?
Ну и так рассскажите - как в городе с продуктами, с аптеками будет, чтоб знать и лишнего не везти, но нужное прихватить.
Ну и так рассскажите - как в городе с продуктами, с аптеками будет, чтоб знать и лишнего не везти, но нужное прихватить.
Для тех кто едет на открытие: - те, кто был на генеральной репетиции сказали, что внутри очень холодно. Фишт не отапливается, плюс вентиляция, позамерзали все нафиг. Так что лучше теплые штаны (сидения холодные) и теплую обувь (пол бетонный). Это и для тех, кто идет на ФК и хоккей. Сейчас холодно (для Сочи), ночью было около 0, днем 0+5. Погода ожидается солнечная, так что берите фотоаппараты, чудесные виды гор и моря обеспечены ))))
П.С. Кого интересует погода или другие особенности Сочи - пиши сюда или в личку, чем смогу - помогу )))
П.С. Кого интересует погода или другие особенности Сочи - пиши сюда или в личку, чем смогу - помогу )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения