42
в глушь хочу
Все остальное
28.01.14 16:31

Средняя полоса или юг?

Не переносите в Регионы, плиз. Про Ярославль же висит в разделе
Живу в Нижневартовске. По состоянии здоровья север мне не подходит(
Все родственники в Питере и в Татарстане\Башкирии
В Питер не хочу, хотя люблю. Из-за климата
А больше нигде и не была, кроме Татарстана\Башкирии\Питера и Москвы
Хочу домик, садик, что б и дети не в комнатах сидели, а что б могли выйти во двор, с собачкой. Хочу более менее благоприятный климат.Хочу чистоту и минимум криминала.
Я много хочу?))))
Муж уговаривает, мол давай сразу, в европу.(есть возможность в Чехию и в Черногорию-по работе у мужа)Но я не хочу в 42 года начинать всё сначала, хочу обустроить гнёздышко, без стрессов и нервов.
Сижу на авито полгода, смотрю дома, читаю про разные регионы, голова, блин, кругом.
Раньше хотела большой город, но два года прожив в Питере, не хочу. Хочу глушь))))) Но хочу цивилизованную глушь)))) Есть такая? Где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в Регионы, плиз. Про Ярославль же висит в разделе
Живу в Нижневартовске. По состоянии здоровья север мне не подходит(
Все родственники в Питере и в Татарстане\Башкирии
В Питер не хочу, хотя люблю. Из-за климата
А больше нигде и не была, кроме Татарстана\Башкирии\Питера и Москвы
Хочу домик, садик, что б и дети не в комнатах сидели, а что б могли выйти во двор, с собачкой. Хочу более менее благоприятный климат.Хочу чистоту и минимум криминала.
Я много хочу?))))
Муж уговаривает, мол давай сразу, в европу.(есть возможность в Чехию и в Черногорию-по работе у мужа)Но я не хочу в 42 года начинать всё сначала, хочу обустроить гнёздышко, без стрессов и нервов.
Сижу на авито полгода, смотрю дома, читаю про разные регионы, голова, блин, кругом.
Раньше хотела большой город, но два года прожив в Питере, не хочу. Хочу глушь))))) Но хочу цивилизованную глушь)))) Есть такая? Где?
в глушь хочу
Казань чем не нра
Anonymous
Если про криминал, то на юге его больше( Москву и Питер не рассматриваю). Я за среднюю полосу.
Да надо взять пару недель да поездить по городам-весям. Мне вот нравятся места ДО Липецка и совсем не представляю себе жизни в степях, то есть юг Воронежской и дальше.

А многим вот наоборот, простор нравится, а не леса.
Говорят,в Австралии неплохо.Из соседей только мирные папуасы.Только вам надо знать,что к крокодилу сбоку лучше не подходить.И на пляжу нельзя расслабляться.
Юг не надо. Сервис тут очень удивительный.
Anonymous
Волгоградская область понравлась.
Anonymous
Я тут всем всегда рекомендую Белгород или просто Белгородскую область. Присмотритесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения