21
Объявление в подъезде
Вчера утром дочка около подъезда потеряла кошелек, а в нем лежала магнитная карта для входа в школу. В нашем доме так принято, что все находки складываются на почтовые ящики, но наша пропажа не нашлась. Я зашла к участковому, потом в диспетчерскую, подумала, что могли им отнести находку (все в нашем доме находятся), но все мимо... Тогда я распечатала объявления с просьбой вернуть хотя бы карту и повесила в лифте и на двери в подьезд над домофоном. Сегодня утром их уже не было, уборщица сорвала. Вопрос собственно в следующем, неужели жильцы дома не имеют право вешать такие объявления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера утром дочка около подъезда потеряла кошелек, а в нем лежала магнитная карта для входа в школу. В нашем доме так принято, что все находки складываются на почтовые ящики, но наша пропажа не нашлась. Я зашла к участковому, потом в диспетчерскую, подумала, что могли им отнести находку (все в нашем доме находятся), но все мимо... Тогда я распечатала объявления с просьбой вернуть хотя бы карту и повесила в лифте и на двери в подьезд над домофоном. Сегодня утром их уже не было, уборщица сорвала. Вопрос собственно в следующем, неужели жильцы дома не имеют право вешать такие объявления?
У нас в подъезде есть специальная доска для объявлений. В остальных местах объявления срывают сразу же.
Все дороги ведут к уборщице. Намекните ей, чтобы она хотя бы карту отдала, за вознаграждение конечно))
Anonymous
Право имеете. Но если каждый пойдет и повесит листочек на дверь то двери станет не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения