68
Срочно!!!как быть
Сейчас позвонила подруга, идет в школу.Позвонили из школы, дочка на физ-ре упала поврелила ногу. нога в лодыжке синяя и опухла.Просили ребенка забрать. И сказали в травмпункте сказать что упала на улице на льду, про школу даже не заикаться.
Т.е. школа снимает с себя ответственность типа не притделах вообще
как быть. говорить ли про школу в травмпункте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас позвонила подруга, идет в школу.Позвонили из школы, дочка на физ-ре упала поврелила ногу. нога в лодыжке синяя и опухла.Просили ребенка забрать. И сказали в травмпункте сказать что упала на улице на льду, про школу даже не заикаться.
учитель сказала
Anonymous
А где ребенок был? С мамой? Значит, при маме ногу повредил? Здравствуй, ЮЮ!
Anonymous
Говорить правду! Моих детей так пытались по-тихому сбагрить из санатория со сломанной ногой и из школы со сломанным пальцем, перелом со смещением! Лежал в больнице, случилось на первом уроке, ничего не сказали, сидел до конца дня и на продленке, бедный ребёнок сколько мучился, пришёл домой, я с ним в травмпункт, оттуда на скорой, а еслибы я только вечером с работы пришла...Сотовых тогда не было у детей, после сразу купили. Школе было очень плохо, поликлиника вся на ушах стояла. Ненавижу все эти школы-санатории-поликлиники, эта система должна детей защищать и оберегать, а они....
перелом мышелка(как то так назвала) большой берцовой кости и смещение.мама ее сейчас звонила, еще раз рентген делают и наверно в операционную. наркоз и спицу куда то ставить будут , но пока не точно еще
Anonymous
Даже если это произошло на льду, все равно, это было в школьное время. Школе не отмазаться.
Anonymous
Говорить, как есть, иначе опека заинтересуется уже Вами, что плохо ребенка воспитываете, что он у Вас школу прогуливает... ну и т.д. Школа виновата - пусть отвечают виновники, а то деловые какие, хитрые...
у нас в саду сын руку сломал, на его жалобы воспитатель отмахивалась, даже к медсестре не отвела. Я как забрала ребенка, сразу повезла в травмпункт где и выяснилось, что перелом. Сказала как есть, ибо знаю, что обо всех несчастных случаях с детьми в полицию данные передаются. Полицеский пришел среди ночи показания снимать, написала, что претензий к саду не имею, пожалела дуру эту, ибо знаю как начнут трясти, в тому же сына никто не толкал, в том, что упал виноват сам. Воспитательницу только в равнодушии обвинить можно. Но мы из сада этого всё равно уходить собирались, решила простить.
Anonymous
Я трижды была в травмпункте с сыном. Я не говорила что травмы получены в школе. Но у сына были несерьезные травмы и от травмпункта нужна была только справка.
В более серьезных случаях сказала бы как есть, особенно если имел место недосмотр за ребенком.
В более серьезных случаях сказала бы как есть, особенно если имел место недосмотр за ребенком.
У меня дочка на физ-ре кувыркнулась неудачно. Мы в травмпункте пытались не говорить, что в школе. Но там со мной даже говорить не стали, а дочку они за пять вопросов раскрутили, что она недоговаривает. В общем, в итоге она сама все рассказала, что в школе на уроке.
Anonymous
Девочки, какова будет ваша реакция, когда вашего сына-первоклассника избивают ногами девочки -одноклассницы за то, что ребенок элементарно перепутал вешалки для одежды. Также хочу отметить, что все девочки в полтора раза крупнее моего сына.Учитель при этом была в классе и занималась с другим ребенком и сделала вид, что слышит впервые об этом. У меня прям кипит все внутри.
Anonymous
Разумеется, надо говорить про школу!
Меня в свое время в саду с бревна столкнули - перелом ключицы. Будучи взрослой, думаю - где ум был у воспитателя?! Ребенок 3-х лет на такой высоте....да еще и несколько разновозрастных групп вместе. Получается, она за нами вообще не смотрела? И м.б. мне вообще повезло, легко отделалась?
Меня в свое время в саду с бревна столкнули - перелом ключицы. Будучи взрослой, думаю - где ум был у воспитателя?! Ребенок 3-х лет на такой высоте....да еще и несколько разновозрастных групп вместе. Получается, она за нами вообще не смотрела? И м.б. мне вообще повезло, легко отделалась?
Anonymous
а если что-то серьезное с ногой? Правда все равно всплывет. Грош цена той школе, которая ответственности не берет.
у моего сына несколько травм, полученных в школе. И больше всего школу интересовало:"А Вы что, сказали, что травма получена в школе???" Естессно, сказала...откуда я еще могу привезти в травму ребенка в форме и с рюкзаком в 11 утра? хорошо хоть туда Скорую не вызвала. А данные из травмпункта передают с фамидиями и обстоятельствами получения, сама слышала. По крайней мере, в травмпункте при тушинской детской именно так.
Сына во время продленки толкнул одноклассник - в итоге сложный перелом руки со смещением. Я была рядом, поэтому сразу отвезла в поликлинику, а оттуда уже по Скорой в Рошаля. Не знаю, но в тот момент я не видела какого-то нарушения со стороны школы (не они же того мальчика заставили толкать). Поэтому про школу не сказала, зачем ей лишние проблемы при отсутствии вины?
Если это в отсутствии родителей и в учебное время, на территории школы, то не стала бы скрывать.
У сына в саду одна из воспиталок - ну всегда при ней что-то происходит. И с моим, и с другими детьми. Как-то даже при мне девочка губу разбила на псевдогорке. И вина во всем это именно воспиталки - она вечно в облаках витает и на все отговорки - мол, это же дети...
У сына в саду одна из воспиталок - ну всегда при ней что-то происходит. И с моим, и с другими детьми. Как-то даже при мне девочка губу разбила на псевдогорке. И вина во всем это именно воспиталки - она вечно в облаках витает и на все отговорки - мол, это же дети...
Странно, однажды дочь в саду ( буквально за мгновение, я пришла ее забрать, отвернулась на секунду к воспитательнице) с мальчиком не поделила халахуп, и как раз ее по носу ударило. Переносица опухла и мы повезли ее в больницу (мы в Германии). Врач в первую очередь опросил ребенка (ей 5 лет было) ,где она была, кто ее ударил, как звали мальчика, который ее ударил. Дочка сказала, что Кэвин хотел отобрать халахуп, а она не отдавала. Потом, после осмотра, нам выдали справку, которую я отдала воспитательнице, причем, мы счета из страховой не получили (мы приват застрахованы). Как в травмпункте можно не упомянуть школу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения