83
так пожаловаться
Все остальное
29.01.14 17:06

Как сегодня у вас самочувствие в мороз?

Как себя чувствуете? Сегодня очень высокое давление, сплю на рабочем месте, голова подкруживается,прям капец какой то :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя чувствуете? Сегодня очень высокое давление, сплю на рабочем месте, голова подкруживается,прям капец какой то :-(
так пожаловаться
Засыпаю на ходу) Поэтому, сбежала с работы в 16 часов и балдею дома)
всегда в мороз "летала", а сейчас голова раскалывается :( Старость... скоро 5-й десяток :"(
Anonymous
Мне ОЧЕНЬ плохо. Даже и не припомню, когда было настолько худо. (((( Позвонила мужу, попросила приехать с работы пораньше. Старший сын греет детям обед. Голова болит, глаза болят. Лекарств дома почти нет: недавно перебирала аптечку, просроченные выбрасывала, новых еще не купила. Приняла таблетку дротаверина и корвалолу соседка накапала.
Спать не хочу, заснуть пыталась - не могу.
Anonymous
Кайф
Anonymous
Изумительно чувствую, хотя на то нет причин.
Чувствую прекрасно! Мороз и солнце-это "моя" погода. Мне,наоборот,плохо ,когда мутный серый рассвет и такой же день с низкой облачностью. Вот в такую погоду и с кровати за волосы себя вытаскиваешь ,и весь день ползаешь,зевая. Поэтому не понимаю этих страданий вселенских по поводу "ой,мороз,мороз!.." Мороз-это норма для зимы,как и ясное небо,и яркое солнце.
Прекрасно чувствую. Кучу дел переделала... Мороз и солнце, день чудесный!!!
Вышла 5 минут на улицу дойти до спорт-клуба, и сразу оглохло-заложило ухо одно(. Пришлось тупить и переспрашивать тренера(. Через 2 часа всё прошло..
Anonymous
прекрасная погода мороз и солнце день чудесный!:-)
Anonymous
Отлично! Люблю мороз и солнце!
Очень даже неплохо.
Солнце, небо голубое. Красотааааааааааа!
Вот пониженное давление - ужас-ужас.
Anonymous
Мне очень хорошо, то ли реагенты щас не сыпят, то ли еще что, но я прям дышу... ингалятор ваще не вытаскиваю.
Очень сухо в квартире и на улице, увлажнитель не справляется. Последние два дня током бьюсь, прям жуть, у меня и дочерей волосы наэлектризованные, дыбом стоят. У меня одной такая проблема?
Anonymous
Очень странное состояние, не могу сосредоточиться. Аппетита нет, заставила себя поужинать сейчас.
Ходила сегодня на улицу два раза по 20 мин. в 15ч. и в 18ч. Второй раз я уже замерзла, похолодало ощутимо, шарф до носа натянула.
Вроде при высоком давлении на улице мне наоборот хорошо,(у меня пониженное всегда 90 на 60). А тут чего-то не помогает...

А вчера разболелась сильно голова, пришлось пить нурофен на ночь.
.
Отличное, как ни странно, а у старшего весь день голова болит.
Магнитная буря сегодня
Намного лучше чувствую, чем в +30.
Anonymous
выпиты литры кофе, съедены килограммы шоколада, но все равно клюю носом...
Anonymous
Отлично все)))
Плохо чувстую себя.
Ужасно.. Такое ощущение, что у меня темпа 39 ((( Не уверена, что это связано с морозом, потому что вчера чувствовала себя отлично
Anonymous
у меня реакция на мороз такая - начинает болеть левая почка. то есть ныть даже, а не болеть, при этом это всё давно очень, с детства, почки обследованы и здоровы, как это ни странно. Я даже сказала бы - на удивление, это почти единственный орган, в котором узисты никакой патологии никогда не углядывают, ттт))
но вот такая реакция всегда есть, когда несколько дней постоит ниже минус 25. почему реагируют? Бог его знает. Ноют и чувство тяжести дают. потом проходит, как рукой, как только теплее становится.
ну а вообще-то и у меня сегодня состояние такое - спать хочется безумно.
Anonymous
Давление высокое - вчера утром голова болела у меня и у мужа. На работе загруз сверхмеры, даже некогда дух перевести, а тут все жалуются на сон. То, что не высыпаюсь, ну это всегда присутствует.
Морозы уже на спад идут. В следующие выходные уже плюс
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Уж лучше бы держалось -10 и снежка побольше!
Девушки,ну что же вы так страдаете в эту чудесную погоду?!:) Солнечные дни за 2 зимних месяца можно по пальцам одной руки пересчитать. Вот сейчас потеплеет и опять эта серая беспросветная мреть месяца на два с дождем. Так что наслаждайтесь редкими солнечными денечками с идеальной зимней погодой.
А у меня кожа на лице сохнет и покрылась розовыми пятнами . Еще какая-то нервная эти дни.
Anonymous
Опять что-то в атмосфере меняется...:(
Сил нет ваще. Прихожу с работы - сразу спать. Утром встать не могу.. К выходу на улицу готовлюсь как к подвигу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения