152
Anonymous
Все остальное
29.01.14 20:19

Красивая=стройная?

Хочется мнений. Можете ли Вы назвать КРАСИВОЙ женщину, с полноватой попкой, целлюлитом, с не очень чёткой линией талии. Но с очень красивым лицом? Или красивое лицо должно обязательно иметь прекрасное гладкое и подтянутое тело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется мнений. Можете ли Вы назвать КРАСИВОЙ женщину, с полноватой попкой, целлюлитом, с не очень чёткой линией талии. Но с очень красивым лицом? Или красивое лицо должно обязательно иметь прекрасное гладкое и подтянутое тело?
Anonymous
Можно. Запросто.
чета читаю и не понимаю, Кэтрин Джонс полновата?? тогда эталон стройности Найтли шоле, гремящая костями??
НЕТ! Давайте разберемся! кого мы считаем стройными, а кого "полноватыми"??
А мне певица Адель очень красивой кажется на лицо. Правда, она чересчур уж полная, даже толстая. А если бы она была только СЛЕГКА полновата, то была бы ну очень красивая.
я красивая и толстая, лицо русскопородистое, в молодости была и фигура, но на любителя 72 Д, талия талия 59, и жоппа
вот так
Я лет 7 назад в деревенской бане обзавидовалась девкам. У них ни капли целлюлита, при этом они пышки. Но не толстые, а плотные. Сиськи как бидоны и жопа будь здоров, но как гармонично все! Городские тетки со своими шейпингами , ЛПиДжи и тд даже рядом не стояли.
Да.
Красота это именно ЛИЦО!
Все остальное тянет на подтянутость и пр и пр.
А если фигура классная, а на лицо крокодил, то красавицей что ли автоматом считать?
Anonymous
Могу. Красота в чертах лица.
Хотя роскошной я могу назвать только женщину, которая имеет красивое лицо + стать (не тощая, не полная).
Anonymous
Мэрилин Монро, например
Anonymous
Быстрицкая в роли Аксиньи. Руслана Писанка.
Anonymous
Конечно, можно.
Стройная не равно худая. Мне кажется, стройная - это прежде всего осанка, а где осанка - там вес вторичен.
Сутулая худышка не сравнится с толстушкой, несущей себя.
ИМХО, конечно
Предлагаю определиться с понятием "стройная" . Многие люди (и я в том числе) ассоциируют "стройность" с прямой спиной. Для меня стройная-значит "несутулая" . Я в детстве сутулилась и мне всегда говорили :Не сутулься,старайся стройно держаться,будешь стройная -будешь красивая". "Стройная" в смысле "худенькая"- не понимаю:) Можно быть с очень красивой фигурой и при этом не быть стройной, т.е. сутулиться. И можно быть полноватой и очень стройной. А уж по поводу целюллита-никогда он не зависел от массы тела. И даже у худеньких он встречается гораздо чаще,чем у полных. У меня при шикарной фигуре лет с 16 целлюлит есть. Но при этом я очень красива:) Смею надеяться,потому что мой муж уже много лет говорит мне это каждый день:)
Красота есть гармония. Если я воспринимаю образ человека, как гармоничный, я могу назвать его красивым, будь он хоть со слона размером
Могу. Наличие тонкой талии и попы без целлюлита не делает женщину красивой. Стройность для меня тоже равно статность,осанка,разворот плеч,положение головы. Стройность никак не связана с весом и объёмом талии:)
Anonymous
Конечно. Могу только из-за красивого лица считать женщину красивой.
Anonymous
Я - могу. Некоторые мужчины, любящие полноватые фигуры - а таких много) - тоже могут. Но есть такие, которые зациклены именно на стройности и могут признать красивой дамы с совершенно лошадиным лицом, но стройной фигурой. В смиысле на вкус и цвет все фломастеры разные :-).
Я--толстая и при этом красивая, однозначно. :)
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Skazka-Est-1097510.jpg мне И.Пегова нравится-очень красивая,даже если с целлюлитом
ирэн
Изначально красивая толстая женщина остается таковой до тех пор, пока жировые отложения не затрагивают существенно ее лицо.
Некоторым везет)) и лицо сохраняет рельефность и четкий овал даже при расплывшейся фигуре.
Некоторым везет меньше... и лишний вес идет прежде всего в щеки и второй подбородок... "расплющивая" черты лица и размывая его очертания...

Вот, например, охеренно красивая девушка. И охеренно толстая.

блог ее здесь
http://www.leblogdebigbeauty.com/

Конечно могу. И просто знаю таких, лично. Не считая известных дам в теле.
Я 165-70 и красивая плюс яркая - тип внешности "зима" (черные волосы, синие глаза и белая кожа). Волосы черные густые. Декоративкой пользуюсь, но по минимуму.
Фигура "песочные часы", талия есть.
С юности привыкла, что люди часто смотрят вслед или лицо рассматривают, например, в общественном транспорте.
Правда минус - мини не поносишь, форма ног не та. Но плюсов гораздо больше. Красивым вообще в жизни легче.
Я бы не хотела ни за что в жизни быть худой, но некрасивой.
Мне 38.
Маша
Помнится, еще будучи подростком, в метро увидела девушку лет 25. Мне она тогда казалась взрослой женщиной, конечно :-). Так вот, лицо у нее было красоты неимоверной, нереальное просто лицо от природы. А вот тело... Тело откровенно толстое. Размера 54 точно. Портило это все.
Поэтому считаю, что одно красивое лицо красавицей не сделает. Не обязательно быть кожей с костями, пусть "в теле", но в теле подтянутом.
точно да - определение "красивая" в большей степени относится к лицу.
В спортзале, например, много стройных мужчин с неприглядным лицом, я их не воспринимаю, как привлекательных. А на какого-нибудь приятного на лицо дяденьку засмотрюсь, даже если он не очень фигуристый. То же смое работает и с женщинами, я думаю.
у полной женщины может быть красивое лицо.
Но я не смогу назвать ее красивой, потому что для меня красивая фигура одна из основных компонент понятия красота.
Anonymous
для меня красота - в гармонии. Могу посчитать красивой и "толстушку" и "анорексичку", если в них все взаимосочетаемо. Фигура, пластика, осанка, мимика лица, жестикуляция, походка. Красота для меня - в совокупности, я плохо вижу детали.
У меня 2 недостатка из 3х (с талией пока более-менее). Смирилась со своей внешностью и считаю себя красивой)
Для меня важно лицо. Красивое лицо + полная фигура для меня равно красивая женщина.
А вот красивая фигура + просто миловидное лицо нет.
Но лицо точно должно быть не испорчено полнотой, никаких вторых подбородков, не поплывший овал.
То есть честно красивое лицо, а не в потенциале красивые черты
На курсах по похудению познакомилась с безумно красивой женщиной. Лицо ее как-то особо не было "затронуто" полнотой, а вот фигура - ужас просто! Даже не полная, а просто ужасно жирная. Я со своими лишними 10-12 кг просто тростинка была в сравнении с ней. И еще от нее постоянно пахло пОтом и прочим (не буду уточнять), потому что курсы были вечером после рабочего дня.
Но лицо было - боже мой! Если бы она была просто слегка полноватая, за ней бы толпы мужчин бегали. Она мне рассказала, что одна растит ребенка, с мужем развелась.
Д.
Может, у меня есть две знакомые -нереальные красотки с очень плохими фигурами. Но мне кажется, это их совсем не портит, уж больно внешность я ркая и лица красивые
Знаю женщину - очень полную, даже откровенно жирную. Но лицо.......фантастически красивое (не затронутое лишним весом) и много моложе своих лет выглядит. Муж её к каждому столбу ревнует.
Но надо честно признать, что больше таких не встречала (чтобы все три фактора сочетались).
А вообще лицо в красоте главное и небольшая полнота фигуры его никак не испортит, а вот сильный избыток веса - наверняка.
Anonymous
Красивая=стройная-это мнение большинства мужчин,кмк,конечно. Уж слишком часто от них такое слышу.Буквально вчера мужчина, который безуспешно пытается добиться моего расположения,был мною деликатно отправлен к "более юным и красивым девочкам, коих у нас на работе полно", на что он парировал тем , что "красивых у нас на работе кроме меня нет":):):) , так как по его словам "даже если женщина на лицо трижды красавица, но полная, для него она уже априори не может быть красивой"
Вот такой вот у дяденьки (И не только у него) расклад простецкий.
А лично я больше на лицо смотрю у женщин. А если еще и фигура окейная, то тогда она вообще раскрасавица для меня.
Я могу, мой муж никогда. А вот с неочень лицом и хорошей фигурой наоборот, мужу будет красивая, а мне нет.
Вот и выбирайте кто Ваша целевая аудитория :)
Лет до 35-ти. Далее тетки, как ни крути. Не красивые
Anonymous
Могу, и мне такая встречалась. Действительно полная, но с невероятно красивым лицом, длинными блондинистыми волосами, она их совсем в блонд подкрашивала, с зелеными глазами. У нее не было второго подбородка, она за этим следила, и идеальная кожа. Ну и плюс красивый голос, завораживающая улыбка, смех. Красавица. Ходячий секс.
Anonymous
Нет, не люблю толстых.
Anonymous
На мой взгляд,красота - это общий вид,если гармонично,то да можно говорить о красоте.Крайности не беру.
Шукшина,Гундарева - первое ,что в голову приходит
Anonymous
Я в первую очередь на лицо смотрю. Так что мой ответ -- да. Но хорошей фигуре завидую.
Желательно чтобы стройная, но необязательно.
Anonymous
Главное лицо, а фигура пойдет почти любая кроме очень уж толстой.
Anonymous
Имхо, "красивая" это когда все красиво. Про толстушку с красивым лицом так и скажут, что лицо красивое, но назвать ее красивой женщиной...ну, не многие, наверное. Также, как и про женщину с прекрасной фигурой, но страшным лицом, тоже вряд ли скажут "красавица". А красивая фигура это не только "не толстая", худоба тоже уродует.
В обСЧЕм "В человеке все должно быть прекрасно..." (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения