68
Anonymous
Все остальное
30.01.14 06:20

Мне нужна помощь

Есть ли такие организации, где можно получить психологическую поддержку? Что-то типа соц. работника. Не знаю, как сформулировать. Очень нуждаюсь в помощи в виде дружеской поддержки, желательно не по телефону, а очно. Наверно, слишком много хочу, такого не бывает? Что-то типа волонтера....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли такие организации, где можно получить психологическую поддержку? Что-то типа соц. работника. Не знаю, как сформулировать. Очень нуждаюсь в помощи в виде дружеской поддержки, желательно не по телефону, а очно. Наверно, слишком много хочу, такого не бывает? Что-то типа волонтера....
Anonymous
кризисные центры для женщин?
ну после такого начала у кого поднимется рука гадость написать. тут конечно полно злобных карликов, но не до такой степени. пишите уж...
Я слушатель. Пишу анонимно, чтобы за рекламу не снесли). Очень востребованная оказалась сфера деятельности. Психологическое образование есть, работать психологом не хочу, не понравилось. Слушателем не так напряжно мне. На Еве это называется "унитаз для слива говна". Ну да, я унитаз. Но деньги не пахнут. А платят хорошо.
К
http://www.msph.ru/okruga/vao/vao.html бесплатно, если прописка московская, по округам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения