99
Странное поведение продавца
Зашла в магазин маленький антикварный там владелец он же продавец,часто туда захожу,на витрине разложил газету с едой и стоит ест,я хотела на витрине посмотреть кольца,спросила Можно посмотреть,он ответил нет жуя,мне стало неприятно я развернулась и вышла,решила больше не буду ходить в этот магазин........Просто )))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в магазин маленький антикварный там владелец он же продавец,часто туда захожу,на витрине разложил газету с едой и стоит ест,я хотела на витрине посмотреть кольца,спросила Можно посмотреть,он ответил нет жуя,мне стало неприятно я развернулась и вышла,решила больше не буду ходить в этот магазин........Просто )))))))))
продавец наверное быдло))))))
а вы просто заходите в этот магазин или покупаете что-то? А то у меня подруга есть (я стописят раз писала в темах про хламьё в квартирах). Она каждый день по всем магазинам сайгачит. Теперь у неё новая мулька - якобы она делает ремонт. Несколько лет всем выносит мозг на эту тему. Сёдня поехала в очередной Хоттабыч (типа на распродажу)
Так вот, один раз её при мне в магазине отшили. Сказали - вы каждый день сюда ходите-ходите, всё равно ничего не покупаете. Показывать вам ничего не будем)
Так вот, один раз её при мне в магазине отшили. Сказали - вы каждый день сюда ходите-ходите, всё равно ничего не покупаете. Показывать вам ничего не будем)
Может это мистический магазин и продавец с того света. Посмотрел на вас и понял, что кольцо вам нельзя давать, вы всю магию растеряете и ваще не врубитесь. Начнете всякие гуччи на себя цеплять с этим кольцом и на еве всякую чушь перетирать, вместо того, чтобы мир спасти.
Anonymous
Может это не сам продавец, а попросил кого-то подежурить вместо себя?
Задолбали ходить каждый день и ничего не покупать?
Боится, что своруете что-нибудь :):):)
Боится, что своруете что-нибудь :):):)
Anonymous
он очень жрать хотел )не хотел газетку сдвигать
Anonymous
Время непрофессионалов.
Anonymous
мы не знаем, какой вас продавец увидел. Может,вы безумная старуха , откуда нам знать.
Anonymous
Часто заходите, а что-нибудь хоть раз купили? Может ему надоело вам все показывать?
Может у него обеденный перерыв был, а вы объявления не заметили?
я уже рассказывала, как умумканный повар вышел в ресторане к посетителям и показал жопу со словами: "Выиппать меня хотите? Нате - ябитя!" И ничё, работал потом. Никто даже не возмутился
ужас! Я бы отзыв на интернете накатала соответствующий!
А вы в этом магазине хоть раз что-нибудь купили или просто от скуки туда ходите? А то у меня есть одна знакомая, которой вечно энергии не хватает и она заходит в магазины специально, чтобы потроллить продавцов, заставляет их выложить на прилавок все, что имеется в наличии, а потом фыркнет и скажет, что весь их товар - дерьмо, а вот ее папа в советские времена из-за границы такое привозил, чего у них и в помине нет! - или - а вот моя дочка такое не наденет, ибо принцесса голубых кровей, или еще какую гадость, но обязательно с демонстрацией своего превосходства. И радостно уходит прочь. Один раз пыталась потроллить так продавцов в магазине швейцарских часов, самые дешевые из которых стоили сотни полторы, получила по носу (в переносном смысле, конечно, продавцы оказались не лыком шиты), и потом обходила этот магазин стороной, демонстративно шарахаясь от него. Может, вы этому дядьке тоже чем-нибудь насолили?
Anonymous
Реальному покупателю...ДА,ДА,ДА.
Праздному любопытству..НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!
Не хуй шляться по частным магазинам с целью переждать дождичек или согреться от мороза. ХодЮт всякие воздух и аппетит портЮт,ещё соплями гремят и духами воняют ..а человек трапезничает,у него может режим и прочее ...
Праздному любопытству..НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!
Не хуй шляться по частным магазинам с целью переждать дождичек или согреться от мороза. ХодЮт всякие воздух и аппетит портЮт,ещё соплями гремят и духами воняют ..а человек трапезничает,у него может режим и прочее ...
Anonymous
а кто продавцов то спасет от не адекватных покупантов? )) ох если бы вы знали какие кадры заходят )темку что ль создать
Anonymous
Продавец профессионал всегда видит потенциального покупателя(через 5мин.или 5 дн.) и чела просто поглазеть.Вы явно из последних.
Anonymous
Дайте адрес, мы все туда заходить будем!
...
К теме автора. Захожу в спортмастер за ледовыми коньками. Девушка-консультант ко мне подходит, я прошу показать как раздвигаются коньки(там несколько размеров в одном), а она говорит :"А у меня рука болит". Я говорю, приведите мне другого консультанта, мне надо, чтобы кто-то показал товар. А она не отходит. Показывает мне зрительно- вот смотрите, какие коньки. Я говорю, давайте я сама найду другого консультанта, мне нужно изучить механизм. Она в несознанке как будто. Я пытаюсь сама их раздвинуть, она говорит:"Вы неправильно делаете" и молчит. В итоге я сама кое-как разобралась, а она их на кассу отнесла. Ей процент теперь полагается за отличное обслуживание?
Не обратила бы внимание, но на следующий день зашла в Связной, там стоит молодой человек, что-то вводит в телефон. Я говорю:"Молодой человек, к вам можно обратиться с вопросом?". Он такой:"Че?"- не отрываясь от телефона. Я задаю свой вопрос:"У вас есть такой-то телефон?", он, так и не отрываясь,:"У-у"- типа отрицательный ответ. Я говорю:"А где можно его найти, не знаете?, ответ:"У-у". Так и не оторвался от телефона.
Это что вообще???
Не обратила бы внимание, но на следующий день зашла в Связной, там стоит молодой человек, что-то вводит в телефон. Я говорю:"Молодой человек, к вам можно обратиться с вопросом?". Он такой:"Че?"- не отрываясь от телефона. Я задаю свой вопрос:"У вас есть такой-то телефон?", он, так и не отрываясь,:"У-у"- типа отрицательный ответ. Я говорю:"А где можно его найти, не знаете?, ответ:"У-у". Так и не оторвался от телефона.
Это что вообще???
Anonymous
Я уверена,что много таких магазинчиков просто являются скупщиками краденого,у нас тоже рядом есть такой.Соответственно и продавцы такие
Anonymous
Дык он работает под прикрытием. Нафиг вы ему не уперлись разглядывать витринку с безделушками. У него совсем другие покупатели.
Посмеялась я на славу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения