58
Anonymous
Все остальное
31.01.14 10:16

Не делайте пластику до замужества!)))))

В свое время мужчина женился на молодой привлекательной девушке, которая позже родила ему малышей. Когда дети подросли, стало видно, что они не отличаются особой красотой. Сначала супруг стал подозревать свою избранницу в измене.

Позже выяснилось, что женщина действительно обманула благоверного, правда ложь была иного рода. Оказалось, что девушка от природы довольно несимпатична и изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина был шокирован, когда увидел фотографию суженой до многочисленных операций. Тогда и стало ясно, в кого пошли дети.

Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону возмущенного истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

http://www.1tv.ru/news/world/245897

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свое время мужчина женился на молодой привлекательной девушке, которая позже родила ему малышей. Когда дети подросли, стало видно, что они не отличаются особой красотой. Сначала супруг стал подозревать свою избранницу в измене.

Позже выяснилось, что женщина действительно обманула благоверного, правда ложь была иного рода. Оказалось, что девушка от природы довольно несимпатична и изменила внешность с помощью пластических хирургов. Мужчина был шокирован, когда увидел фотографию суженой до многочисленных операций. Тогда и стало ясно, в кого пошли дети.

Муж сразу же подал на развод, а затем и в суд за моральный ущерб. Служители Фемиды встали на сторону возмущенного истца и обязали обманщицу выплатить ему 120 тысяч долларов.

http://www.1tv.ru/news/world/245897
Anonymous
Ну что поделать - идиотизм не лечится... Зато активно размножается, и это жаль.
а чёэта, в Китае уже больше одного ребёнка на семью разрешили? Откуда ДЕТИ во множественном числе?
бедные дети -плохая генетика, и мало того что некрасивы(хотя в китайской красоте несколько сложно разобраться), так еще и папа со слабоумием.
Ой, кстати, вспомнилась из советских времён - точно картинка 85-го, 86-го года - типа рекламы не делать пластику носа, ибо родители со сделанными красивыми носиками не являются гарантией таких же носов у детей. Там ещё всё подавалось в таком ракурсе: мужчина и женщина с жуткими некрасивыми носами, познакомились в кабинете врача-пластического хирурга. Стали красавцами после операции, поженились. И заключительный кадр - красивая пара склоняется над детской коляской, где лежит ребёнок саааавсем с некрасивым носом, а длинным и горбатым.
:))))) Мы с мужем- носители аккуратных черт лица.Миленько так ,носы средние без изъянов,глаза,губы,вобщем всё так не плохо.Сын-красавец,весь в моего папу:) а дочь-.....вылитая моя мама:( И что теперь?
Я лично уже коплю на пластику,потому как нос точно придётся поправлять.....наверняка не раз.
Мама сына и дочки
моего будущего мужа, видимо, тоже ждёт потрясение. Я сделала ринопластику )) Но, самое интересное, в моей семье только у меня был нос с горбинкой.
Видимо, родители, бабушки и дедушки втихаря носы подправляли
своему мужу ссылку переслал. он написал:Муж думал, что жена сразу родилась с выщипанными бровями? :)
Anonymous
ВОТ ,девки, ни в чем не надо мужу признаваться! так тест бы сделал, дети его и усё. а теперь скандал
Anonymous
Тут еще надо сделать скидку на так сказать национальные особенности. Во-первых в китайском культур-мультуре вообще много построено на статусе, видимости, приличиях. Помните историю с девочкой, которая пела на открытие Олимпиады, точнее, с двумя девочками? На весь мир скандал, а они так и не поняли - ашотакое?
Потом, типа аристократам надо было "шобкрасиво" - причем неважно какой ценой - недаром именно в Китае был принят обычай "китайского башмачка. Причем самое странное, что некоторые матери до сих пор это делают со своими дочерьми, и успешно потом сватают (читай - "продают") их богатым мужчинам, которые от этого все еще прутся.
С третьей стороны - не дай Бог признать, что это "красивое" - не естественно, то есть должно было считать, что девушка и родилась с такими крошечгыми ножками, а что у нее все кости переломаны - не гребет.

С четверной - та самая политика сокращения населения и "одного ребенка на семью". То есть мол, если ребенок один (или ограниченное количество) - то должен быть идеальным. желательно, мальчик, желательно, красавец и желательно, гений. Ну а тут и до самивидитечего недалеко.

Честно говоря, я давно сомневаюсь в стереотипе, что китайццы - умный народ. Одно истребление воробьев и "культурная революция" чего стОили. Но я о политике "одного ребенка". К сокращению населения, конечно же, это не привело по очевидным причинам. К чему привело - к фрустрации, коррупции, жуткой диспропорции между мужским и женским населением, особенно в сельских районах, к инфантициду (убийству детей, которые "не вписывались в рамки"), ну и к еще более усиленной дискриминации женщин. Потому что типа не родила сына - жена виновата. Не так выглядишь - виновата, пластику сделала - виновата. То-то столько китаянок выходят замуж за "белых" - что не способствует пропорции населения.
По теме - там небось мужик специально искал красотку, чтобы ему идеальных детей нарожала. Ну и нашел...ПРичем тоже как-то непонятно, он что, ее родителей не видел? Не подумал, что вообще-то китаянок с такими круглыми глазами не бывает? детские фото ее не видел? Или так - купил, заверните.
Детей, конечно, жутко жаль. Детишки-то симпатичные, но их уже ославили уродами на весь мир, да и папик-идиот :-(
Стала конечно красивее и эффектнее
Anonymous
А вот тут жесть!
http://www.youtube.com/watch?v=U93BU0YwIdA
Перевоплощение на 3:30 ))))
Красотки))))
Anonymous
первый тоже стал говноканалом?
Anonymous
А если жена алкашка, и пить бросила, а дети алкаши выросли, то это сколько стОит?
Anonymous
Мужик красивый богатый, девки была страшилкой даже по их стандартам, после пластики модель.
дети не оч.
Anonymous
Не детей, а дочку. Это прошлогодняя история
жалко мужика,эх бабы((
Anonymous
Т.е. он ей детей заделывал и каждый раз думал(все ж не похожи), что она ему изменяла что ле? :think
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения