102
Электрошокер
Вроде была тема с обсуждением, но не было актуальности.
Вчера на меня напала большая собака. Второй раз в жизни вижу ту собаку с хозяином, и второй раз она на меня нападает. Вчера даже вцепилась в рукав. Собака ростом с баскервилю, гуляет без намордника, хозяин эту лошадь удержать не может. Нужен электрошокер для большой собаки и для хозяина в зимней куртке. Ему тоже разряд в жопу хочу засандалить. Поможите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде была тема с обсуждением, но не было актуальности.
Вчера на меня напала большая собака. Второй раз в жизни вижу ту собаку с хозяином, и второй раз она на меня нападает. Вчера даже вцепилась в рукав. Собака ростом с баскервилю, гуляет без намордника, хозяин эту лошадь удержать не может. Нужен электрошокер для большой собаки и для хозяина в зимней куртке. Ему тоже разряд в жопу хочу засандалить. Поможите!
Вам бы сфотать хозяина и в полицию, они поди по фотке-то установят личность:)
Для начала баллончик антидог.
Я покупала, помогал даже без применения (прыснула один раз в воздух и возила с собой). Они чуют...
В магазинах Охотник.
Я покупала тыщу лет назад вот тут
Охотник
Fog & Jet
ул. Мясницкая, 12
(м. Лубянка)
тел: 625-06-82
Я покупала, помогал даже без применения (прыснула один раз в воздух и возила с собой). Они чуют...
В магазинах Охотник.
Я покупала тыщу лет назад вот тут
Охотник
Fog & Jet
ул. Мясницкая, 12
(м. Лубянка)
тел: 625-06-82
а ещё ультразвуковой отпугиватель против собак, говорят хорошо действует
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1k6irdUbWsw#t=59
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1k6irdUbWsw#t=59
Anonymous
Прогулялись бы вдалеке за ними - посмотрели где живет и в полицию. Сама бы не стала электрошокером- вдруг потом мужик стал бы мстить :-(.
Anonymous
Розария, в критический момент электрошокер надо еще суметь достать и изловчится им воспользоваться. То же относится и к слезоточивому газу в баллончике. Нужна какая-нибудь отпугивающая химия. У собак острое обоняние, они Вас будут за километр обходить.
А хозяин...проще выследить (поспрашивать у прохожих, найдя в сети породу по описанию) и нажаловаться.
А хозяин...проще выследить (поспрашивать у прохожих, найдя в сети породу по описанию) и нажаловаться.
Не знаю насколько это уместно в этой теме. У меня была проблема защиты не от животного, а от нападения в узком замкнутом пространстве (лифт, такси). Проанализировав все доступные мне способы на возможность применения и т.д ( булавка, нож, электрошокер, балончик) я поняла, что все это я не сумею применить, не успею. Сама придумала способ - держать в кармане пакет п.э тонкий с черным перцем. Диаметр примерно 6-7 см. Зажимаю его в руке, руку держу в кармане. В случае нападения сжимаю пакет рукой , протыкаю его пальцами и в лицо нападающему. Этим летом в пустынных местах так и садилась в такси с рукой в кармане.
А вот бывают такие стреляющие шокеры. Там приближаться не надо. Кто-нибудь имеет опыт ношения\использования?
Anonymous
Как вам не стыдно обсуждать такие темы. Как вам не жалко эти пушистые комочки. Вставьте эти электрошоки себе в жопу и стрельните там. Нелюди!
Anonymous
Розария, когда определитесь дайте знать какой выбрали. Собираюсь собаку покупать, чтоб других собак от нее отвадить тоже хочу электрошокер.
Anonymous
У меня есть шокер. Когда иду одна в темное время то просто держу его в руке, крепко зажав. С людьми пока ТТТ не пригождался. Но- пару раз собак отпугивала, чудесно действует.
Anonymous
Много лет назад папа мой выгуливал собаку нашу, на нашу накинулся питбуль, пока папа собак разнимал, хозяин питбуля подошел сзади и шарахнул кирпичом по голове папе, папа потерял сознание, а потом с разбитой головой домой пришел. Разные бывают отморозки, к сож-ию, собака заложница в такой ситуации хозяина-психа.
Anonymous
У меня мужа укусила собака и заявление писали - и ничего, ничего у нас не сделается, увы. Это тема про белого бычка - давно нужны действия активные со стороны полиции - без намордника - штраф 5000 на месте или по квитанции, без пакета для какашек (вы их хоть раз видели в реале? я - нет) - 2000 и так далее, из года в год, из года в год, и только тогда все изменится.
Anonymous
вот откуда у русских такая любовь к агрессивным собакам? у нас на соседней улице русские ротвелера завели-дебил-дебилом шо собака ,шо хозяин . 3 раза сказала ,что моя собака старая и не надо свою играцо к ней пускать . на шо ответ- да он же маленький ,играцо хочет ,он не кусаецо ,не бойтесь.а меня это колышет? бойтесь вы ,елси он мою собаку покусает,у нас полиция моментом приедет,мало не покзахецо.почему тут все заводят голденов и пуделей ,а русскоим нужны ротвелеры?почуствовать себя крытыми?
меня в детстве(80-е)укусила соседская собака.Мама написала что-то вроде коллективного письма(нашлись еще парочка пострадавших ранее). Отнесла в отд.милиции,еще куда-то писала и звонила .В итоге приехали и забрали собаку,усыпили наверное.
ирэн
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения