55
Побирушки в метро
Народ ездила вчера на метро по серой ветки из одного конца в другой и 2 раза заходили в вагон разные беременные попрошайки не славянской внешности (просили помочь на рождение ребенка). Я ф шоке(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод ездила вчера на метро по серой ветки из одного конца в другой и 2 раза заходили в вагон разные беременные попрошайки не славянской внешности (просили помочь на рождение ребенка). Я ф шоке(((((
Исправьте грам. ошибку в названии пока не поздно. А то щас вас научат.
Anonymous
Я езжу через Таганксо-Краснопресненскую и Замоскворецкую. Ни разу не видела. Даже в переходах не стоят.
сегодня видела, и правда сильно беременные, просят на ребенка, внешность пограничная -славянско-неславянская. Тоже удивилась.
Видимо, в электричках холодно стало - в метро перебрались..
Шла в позапрошлые вых-ые по переходу на м.Площадь Ильчича, сидела побирушка и рядом "спала собака", шла обратно намного позже, собака все так же спала, причем даже не видно было дышит-не дышит. Сейчас сожалею, что не вызвала ментов, хотя на собаку бы они вряд ли выехали...
Anonymous
Сегодня на темно зеленой ветке с обезьяной дядька был. Обезьяна в костюмчике зимнем прихорошенькая и толстенькая вроде. Народ давал очень активно на обезьянку. Дяденька потом с тетьками еще и потрещал постоял пока поезд не остановился. Вот фиг его знает, может ему и правда ее кормить не на что ? с виду животное не заброшенное, не голодающее.
Может не попрошайки но- сегодня в сбербанке в очереди стояли парень черноглазенький и девочка черноглазенькая похожи меж собой, им лет по 19-20 блин не больше.. С ними были три девочки 4-3 лет и грудничок. Дети были с голубыми глазами, грудничок спал, но девочки были голубоглазые и на папу и на маму не похожи я не знаю все на них пялились! Девочка одна рисовала, потом замерла- шаталась, и дышала быстро, под глазами круги темные, но одеты тепло и хорошо можно сказать, розовое все фиолетовое, бумбончики, но блин.. Чьи это дети то? Они потом еле их несли троих без коляски, два квартала перли, через дорогу, парень без шапки, в капюшоне, в кроссовках найк.. Они сами дети, неужели это их дочки?? Дети правда молчали , я с ними рядом стояла полчаса ни звука от них.. Меня это насторожило, одна девочка посмотрела на меня улыбнулась и все. Как сонные что ли.. Еперный бабай я переживала и до сих пор думаю вот что мне надо было патруль вызвать??? Как бы это выглядело то, мне было жалко девочек как они семенили за родителями (?) бедненькие-((( потом они зашли в рынок крытый. Но может конечно их знакомых дети то но блин подозрительно очень. Почему нельзя создать службу чтоб вот взять и просигналить и сразу приедут и проверят??? Вдруг были дети ворованные то!
Anonymous
А это группа по теме: https://vk.com/deti_raby_msc
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения