56
Субстанции детства.
Во что вы вляпывались в детстве.
Чево уж стесняцца, если фишка пошла!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо что вы вляпывались в детстве.
Я вляпывалась в детстве, акагжы. Но дифференцироватью говно не смогу за давность лет.
Было: ласточкино, коровье ии.. .вроде всё
Было: ласточкино, коровье ии.. .вроде всё
я обожала вляпывыться в кил. и ещё запускать руки в мешки с зерном. и красить всё подряд.
Я вляпалась в смолу черную. Щетаецца?
А каблуки и подошвы в свежем асфальте кто оставлял?
Сел тощими ногами, одетыми в голубые шорты в огромный рулон стекловаты. Упал в ванную к сестре, после рассказа о черной бабушке. Гамна много пораздавливал :D.
В клубничное варенье:-)
В коровье гавно))) пробовала доить корову в деревне, вляпалась белыми чешками и орала, как резаная))))
Меня тошнило часто в детстве, в этих субстанциях иногда приходилось выпачкиваться:( до сих пор от запаха блевоты в беспомощность впадаю. Ну, коровьи какашки собирала, асфальт, гудрон... Валенок однажды в сугробе оставила, так и не смогла вытащить, папахен потом за ним ходил. И глина в детсаду, из которой лепили.
сама не вляпывалась. меня вляпывали) попали яйцом, когда на качелях качалась) больно было!
еще один Anonymous
Черная такая хрень на стройке...как это называется? Потом еще застывало и ни фига не отковырять! Гудрон? Смола? Хотя...какая смола! Смолу мы жевали, как наши дети жвачку...ну что это было то?
В цемент.Во дворе залили лужу цементом и там лет 10 был мой след:)И в краску-гараж красили,мне года 4 было,на мне был ярко-желтый костюмчик,шорты и рубашка,выбросить пришлось
В грязь. Ах, какая смачная была грязь в нашем районе-новостройке! Однажды пришла в школу в одном сапоге - второй в грязь засосало. Учительница увидела и отправила меня домой. Деду пришлось на стройке мой сапог откапывать.
Anonymous
На Миусском сквере, где мы в детстве паслись, вороны часто сверху луч поноса присылали. Но это получается, что вляпывание было неизбежным. *поубывав бы* :-(
Ну и традиционная жвачка в школе. Мама потом ее как-то хитро от школьной формы сводила.
Ну и традиционная жвачка в школе. Мама потом ее как-то хитро от школьной формы сводила.
В краску ногой вляпалась 36 лет назад. Так и остался отпечаток на коврике.
в солидол. я вся такая городская фряя, вонючий зараза и липкий...
попом в свежепокрашенную лавку. Сели с подружкой, часа 2 протрындели, потом почему то приперло к ней идти штаны стирать. Чего мне домой лишние 500 м не шлось, сейчас понять не могу. В итоге маме пришлось нести мне другие штаны.
Босой ногой в гвоздь на берегу пруда. Гвозди считаются субстанцией или для них отдельный топ будет?
Гудрон у каждого наверно случался, но это обувью, носила потом с грязной подошвой. Интересно, откуда раньше столько гудрона было. Сейчас то его не найти.
Босой ногой в гвоздь на берегу пруда. Гвозди считаются субстанцией или для них отдельный топ будет?
Гудрон у каждого наверно случался, но это обувью, носила потом с грязной подошвой. Интересно, откуда раньше столько гудрона было. Сейчас то его не найти.
Во все, что только можно: краску, жвачку, масло, солидол, деготь, битум, гуано всех видов, воду и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения