117

дай в долг!

девочки, есть хороший знакомый, которого знаю давно и который помогает нам с сыном часто, не в плане финансов, а именно отвезти- привезти куда- то(он в такси работает). часто стал просить в долг тк не хватает для оплаты съемной квартиры, давала, а последний раз взял в июне, до сих пор не отдал. хороший дядька, всегда отвезет, поможет, но вопрос денег стал меня напрягать сильно. я не работаю, но он в курсе, что мама мне помогает и муж бывший дает денег на ребенка нормально. и видит, что мы часто ездим отдыхать, покупаем что- то, вот и просит. вчера намекнул, что нет денег, а сегодня надо отдавать за квартиру. подозреваю, что сегодня будет просить у меня. у меня есть, но если я дам, то отдам все из кошелька. ну раз дала, ну два, но это не значит, что постоянно я обязана давать в долг. Девочки, вопрос! как отказать культурно и с веской причиной? человек близкий, давно знаем, но напрягает уже, честно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, есть хороший знакомый, которого знаю давно и который помогает нам с сыном часто, не в плане финансов, а именно отвезти- привезти куда- то(он в такси работает). часто стал просить в долг тк не хватает для оплаты съемной квартиры, давала, а последний раз взял в июне, до сих пор не отдал. хороший дядька, всегда отвезет, поможет, но вопрос денег стал меня напрягать сильно. я не работаю, но он в курсе, что мама мне помогает и муж бывший дает денег на ребенка нормально. и видит, что мы часто ездим отдыхать, покупаем что- то, вот и просит. вчера намекнул, что нет денег, а сегодня надо отдавать за квартиру. подозреваю, что сегодня будет просить у меня. у меня есть, но если я дам, то отдам все из кошелька. ну раз дала, ну два, но это не значит, что постоянно я обязана давать в долг. Девочки, вопрос! как отказать культурно и с веской причиной? человек близкий, давно знаем, но напрягает уже, честно.
Вы с ним спите?
Anonymous
Тогда уж честно будет не пользоваться его услугами больше.
Верный способ отвязаться от человека - попросить в долг)
Anonymous
мне деньги с июня не вернул, говорит подожди немного. а уже прошло времени вагон... поэтому и боюсь давать сумму больше, вдруг затянет с отдачей долга, а подарить я 20 тыщ не готова, извините
Anonymous
я не прошу разбираться в ситуации, а попросила накидать советов, как отказать и придумать правдоподобную причину. мне надоело, что рассчитывают всегда на меня. я не олигарх, живу вдвоем с маленькой дочерью
Anonymous
и не могу я сейчас высыпать весь кошелек, лишить ребенка выходных в доме отдыха, чтобы дать в долг. тем более не знаю, отдаст ли в срок. он мне 5 тыщ с июня не может отдать
Anonymous
.
Anonymous
автор, че молчим
Anonymous
Я просила не разбираться в наших отношениях. мы поддерживаем друг друга как можем - мне тяжело на душе после развода, а у него денежные проблемы. он иногда ночует у меня, он мне как отец
но сейчас я не могу ему дать деньги в долг, пока он не отдаст старый долг
Aвтор
Автор, вы заврались. В первом посте вы живете с сыном, далее с маленькой дочерью. Потом пишете о 20 тыс долга, сразу же 5 осталось всего.
Если разводите, так хоть с умом это делайте. Неинтересный вы аниматор
в июне брал 5 и не отдал, а сейчас будет просить 20
Anonymous
после рождения второго ребенка он стал набиваться в женихи, но какой жених, когда постоянно нет денег. даже пригласить никуда не может, а только берет в долг
Anonymous
на данный момент живу вдвоем с маленькой дочкой, бывший муж сменил работу, выходит на новую через 2 месяца( ждет открытия фирмы), поэтому изъявил желание это свободное время полностью посвятить сыну
Anonymous
вы все тут не понимаете, как может быть тяжело. я ему не могу сейчас помочь деньгами и у меня сердце разрывается от боли.
Anonymous
а я вобще сейчас беременна третьим, у самой денег не хватает не на что, мне бы попомщь от него, а не просьбы занять. что делать незнаю
Anonymous
секс был 4 раза, но не впечалило... тем более нет денег вообще свободных. тем более зачем такой любовник нужен, который еще у тебя просит в долг
Anonymous
лучше уж действительно за такси платить, чем так... напряг только
Anonymous
Сначала он был как отец, а потом закрутилось. Но мне нечем платить за ткси, поэтому мне проще пустить его переночевать. Я вот думаю, он квартиру снимает напополм с другом, 20 тысяч туда уходит. Может предложить ему угол в моей квартире? Машина в семье пригодлится, да и 20 тысяч мне не лищшние
Anonymous
вы все вообще не в ту степь пошли. Он спит со мной, а денег не дает. Просит "дать" ему в долг. Ну вот, не послушалась ваших советов и ...дала...только что. Обещал в июле вернуть долг
Anonymous
Вы знаете мне тяжело об этом говорить. но я с ней изза денег. Секс мне с ней не пнравился. тем более у нее постояно рождаются дети и их нужно везде возить без конца. мне уже так не выгодно!
Таксист Ахмед-оглы
настоящий автор это я - я написала только первый пост. все остальное бред сивой кобылы - не верьте.
Автор настоящий
Спасибо,посмешили))))от души прям посмеялась)))
Нехрена бесплатно ездить и в долг просить не будет1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения