Провинция из девушки никуда?
Родилась и выросла в провинции. Городок на 70 000 жителей. Но всегда тянул большой город. Выучилась в институте в Питере, потом опять уехала в провинцию.
Всё равно тянуло в ГОРОД!Бывала в Москве, Питере и других городах , в том числе и заграницей ,и чувствовала-вот оно, моё. Я прям дышала полной грудью. Как только въезжала в свой городок, прям депрессия накатывала, тесно мне было.
Мечта моя сбылась. Живу в большом городе, к тому же и не в России. И вот оно-бойтесь своих желаний. Не хочу! Не хочу метро, пробки, большие расстояния. Верните меня обратно, что называется)))))))
Хочу домик, свой огородик, палисадник, цветочки, книжку в гамаке и спокойную работу.
Вот закончится рабочая виза, не буду продлять нафиг.
Уеду в глушь...(с) ))))
Выходит я в душе так и осталась провинциалкой или просто постарела?
Всё равно тянуло в ГОРОД!Бывала в Москве, Питере и других городах , в том числе и заграницей ,и чувствовала-вот оно, моё. Я прям дышала полной грудью. Как только въезжала в свой городок, прям депрессия накатывала, тесно мне было.
Мечта моя сбылась. Живу в большом городе, к тому же и не в России. И вот оно-бойтесь своих желаний. Не хочу! Не хочу метро, пробки, большие расстояния. Верните меня обратно, что называется)))))))
Хочу домик, свой огородик, палисадник, цветочки, книжку в гамаке и спокойную работу.
Вот закончится рабочая виза, не буду продлять нафиг.
Уеду в глушь...(с) ))))
Выходит я в душе так и осталась провинциалкой или просто постарела?
Под старость хотим с мужем в здесь пригороде домик купить. Сейчас рано - я слишком ценю факт, что от дверей квартиры до дверей работы я добираюсь за 25 минут, на метро.
Мне 44.
Господи, страшный сон туда вернуться!
На одном из форумов девушка писала что всегда хотела жить у моря, т.к. росла на севере не любила холода. Выросла, переехала. Выдержала всего год. Оказалось, что жару она переносит еще хуже.
Я выросла в городке со 120т. жителей. В детстве нравилось очень. С 16-ти лет живу в миллионнике. Это МОЁ. Огромный мегаполис (типа М) мне не нужен, но и глушь - не вариант. В выхи езжу к родителям за город (ради самих родителей и бани).
А вот родители выросли в поселке, в городе с 17 лет, с 40+ мечтали жить за городом, в 55 мечта исполнилась (как папа на пенсию вышел).
Сейчас в Торонто - большой мегаполис. Но. У нас квартира в самом городе, метро, автобусы. Район зеленый, рядом зашибенный парка, и даже не один, еще много маленьких. Школа - 2 минуты езды. Муж на работу - на метро минут 45 едет. Я работаю из дому.
Вроде и мегаполис, но я уже категорически в пробках не стою. Все занятия с ребенком перенсла на вечер, когда до любой части нашего мегаполиса можно нормально доехать.
И мечтаю о квартире в центре, потому что там шум и гам. А у нас, хоть практичски и цент города, район тихий и спальный.
А, да, лет мне много, но все равно обожаю центр. Наверное, потому что там не живу. С детьми надо поближе к школам селиться.
Хотя, справедливости ради, большой город дал мне то, чего я больше всего люблю - меня здесь никто не замечает и не достает. В провинции, особенно в небольших райцентрах, все люди как на ладони-все всегда все про тебя знают, все всегда на тебя смотрят, все всегда о тебе говорят... Тут кайф - я 10 лет не знала, кто у меня соседи, а на маленькой родине я до сих пор на всякий случай со всеми здороваюсь, мало ли кто знакомый, понесут потом на всю ивановскую, что я зазналась в своих московиях, мама расстроится:)