83

Скоро 23 февраля...

Навеяно "новостью" на тему что подарить своему сыну на 23 февраля (в детском разделе болтается).
Вот я, мож, и не права, но я поздравляю только тех, кто служил. Ибо для меня это "День советской армии и военно-морского флота", а не мужской аналог восьмимартия.
И мужа не поздравляю, он не служил, и детей тем более.
Я не права?:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно "новостью" на тему что подарить своему сыну на 23 февраля (в детском разделе болтается).
Вот я, мож, и не права, но я поздравляю только тех, кто служил. Ибо для меня это "День советской армии и военно-морского флота", а не мужской аналог восьмимартия.
И мужа не поздравляю, он не служил, и детей тем более.
Я не права?:mda
А у него белый билет или что? Я вот лейтенант запаса, что это меня не поздравить?
Мой папа, я считаю (имея сына), сделал огромную ошибку, когда я, будучи в садике, вместе с другими детьми сделала аппликацию к 23му февраля, а он (к счастью, дома), демонстративно не принял ни мой подарок, ни бабушкин, ни мамин. Неужели нужно было так вот рубить? Он не служил, но имеет воинское звание - связист.

Есть много военных - поздравляю обязательно. Не военных - тоже (тех, кто это принимает).
Я ваще токо с днем рождения поздравляю:) Остальное по настроению и опционально:)
Я правильно понимаю, автор - служащих и служивших женщин вы поздравляете, да?
День защитника Отечества, а не муштры солдатской
Anonymous
У меня две лучшие подруги военнослужащие . Их всегда поздравляю. Мужчин не служивших -нет.
Anonymous
Давно уже этот праздник стал просто днем мужчин, так же, как 8 марта - женским днем.
Anonymous
А я поздравляю! почему не сделать своим мужчинам приятное?
Anonymous
Поздравляю служивших женщин и мужчин.
23 февраля - день Защитника Отечества. Все мужчины потенциальные защитнки, ежели чего..
Ежели война, все мужчины пойдут на войну. И не важно служили они в армии или нет.
поэтому и сына поздравляю и мужа и брата и отца.
Anonymous
В нашей семье я только принимаю поздравления 23 февраля. У меня Др и я военнообязанная. Двойной повод)) Сын еще мал для защитника, а муж не служил. Поэтому оба пролетают)
Anonymous
У меня точно такое же мнение. Не поздравляю тех, кто не служил. Папа мой не служил (единственный кормилец у престарелых родителей + была военная кафедра в Строгановке), но родился 23-го февраля - праздник таки себе урвал.
Вобще никого не поздравляю с 23 февраля и 8 марта. Дебильные праздники ни о чем. Спасибо стране за доп. выходные и все.
Поздравляю всех мужчин, считаю это мужским праздником, равно как 8 марта - женским. Не понимаю, как делить на "поздравляющихся" и "пролетающих".
А если мужчина демобилизован по возрасту, и вроде уже и не защитник, то не поздравлять?
Anonymous
Вообще не поздравляю, даже мужа, который служил.
Но я и поздравлений с восьмимартом не ожидаю.
Anonymous
Мучаюсь сейчас вопросом, поздравлять ли репетитора, который является аспирантом МГУ и в армии явно не был и не собирается. Репетиторов-женщин я всегда поздравляю с 8 марта и вручаю небольшие презенты, а как быть с парнем?
Anonymous
Я не поздравляю вообще, это не день рождения.
Anonymous
Поздравляю всех родственников мужеского пола, т.к. братья служили, муж и свекор офицеры запаса после военной кафедры. Коллег поздравляю всех ибо родной завод клепает зенитные комплексы, так что все мы к защите родины причастны как бы.
Я за поздравления тех кто служил. Мальчиков в садах и школах поздравлять глупо, ибо только какие-то жалкие проценты из них пойдут в армию.
Сделать день мужчин, день отца и пр.и праздновать только по половому признаку - это выход)
Anonymous
Автор, как быть мне муж не служил в армии, но закончил школу милиции и работал 7 лет в милиции (майор)?
Дарить подарок на 23фев.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения