332
Anonymous
Все остальное
4.02.14 12:39

Шуба или праздник лета?

Презентовали достаточно крупную сумма денег, есть вариант или шубу купить, первую в моей жизни, а уж я немолода, или с ребенком дошкольником на месяц в Тай мотнуть, ездили в прошлом году - просто в восторге были от всего. Короче муки выбора, с одной стороны я супругу плеш не проедала насчет шубы не фанатею, но вроде как надо, баба ягодка уж а все без мехов, с другой стороны так классно было месяц у моря провести в феврале прошлом, с сентября реб в школу, думаю ближайшие годы мне не светит такой отрыв....что бы вы выбрали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Презентовали достаточно крупную сумма денег, есть вариант или шубу купить, первую в моей жизни, а уж я немолода, или с ребенком дошкольником на месяц в Тай мотнуть, ездили в прошлом году - просто в восторге были от всего. Короче муки выбора, с одной стороны я супругу плеш не проедала насчет шубы не фанатею, но вроде как надо, баба ягодка уж а все без мехов, с другой стороны так классно было месяц у моря провести в феврале прошлом, с сентября реб в школу, думаю ближайшие годы мне не светит такой отрыв....что бы вы выбрали?
Anonymous
одназначно отдых
какие варианты, Вы уже должны были быть в самолете )))
отдых.
вы и сами вроде за него:)
Шуба ради статуса - это бред, если только ради тепла. имхо
я бы даже вопрос не поднимала, конечно ОТДЫХ, сама без шубы живу и ущербной себя не чувствую....
Только путешествия!
Anonymous
Вопрос совершенно дурацкий,автор,вы уж извините:)) Вам правильно выше написали,вы уже должны были сидеть в самолете. Впечатления,здоровье,отдых не сравнить по количеству эмоций и пользы с какой-то тряпкой! Нафиг она вообще нужна?! Просто ,чтоб было,как у всех?
Да ну какая шуба?!?
НакОй эта шуба сдалась :). Перед другими пощеголять, да пыль в глаза пустить?!? Да ну ее.
У меня бы даже выбора не было б, ибо выбирать не из чего - только отдых!!!
Anonymous
Какова сумма? В Тай ведь и занедороХа можно съездить. А вот шубка за эти деньги может оказаться сущее дерьмо
Anonymous
А на поездку есть деньги без этих подарочных? Сама выбрала бы шубу, но когда работала и зарабатывала, откладывала все таки на отдых. Эх, надо было 1 раз забить и купить шубу...
Anonymous
Зачем на месяц,хватит и 10 дней,шуба также нужна,в России холодный климат.
у меня было что то подобное, я решила так...
оплатила часть шубы остальное взяла на 6 мес в кредит (муж не знал и получалось не много 11 тыс в месяц) и 2 недели в Израиле на море в марте)))
Anonymous
шуба в машине - короткая если.. но тогда смысл?
шуба в метро - смешно видеть, как люди садятся в них) пытаясь не испортить
зачем шуба... тогда уж красивое пальто зимнее
только отдых, даже если бы две шубы предлагали
Отдых.
Не понимаю покупки шуб, когда в отпуск не на что съездить.
Anonymous
нах кому эта шуба, у мну все висит, ношу пуховики, накупила аж 4 разных, до дубленок и шуб не добираюсь:)
Anonymous
Смотрите, автор, вы в Тае по-сути зиму пересидите, то есть в этом году шуба точно не актуальна будет, а к следующей зиме можно и пооткладывать и опять свалить в Тай, только на пару месяцев. Шуба тогда теряет свой смысл:)
Спасибо всем:)) пошла букинг изучать
Aвтор
Шуба.
А зубы в порядке или страшно рот раскрыть?
Anonymous
Отдых. Сама часто была перед таким выбором и выбирала путешествия
Anonymous
Отдых, но не Тай(ИМХО)
Отдых. Шубы не понимаю ваще.
Anonymous
Шубу и отдых летом в нормальной стране.
сумма то какая? Сотка?
Anonymous
мне вот 32 и я без шубы,если б мне предложили деньги на отдых или шубу,выбрала бы отдых с детьми на месяц,но думаю что не в Тайланде,а может Турция или Болгария
Anonymous
Нафик вам эта шуба? Или в вашем "преклонном" возрасте красивые пОльты п похУевики ужО неприлично носить, шоле?
Я за поездку.
Конечно отдых, даже не сомневалась бы.
Отдых и без вариантов.
Конечно отдых. Везет же, прям щас в тепло поедете.... Ну нах эту шубу, кому они нужны.
шубу на Авито купить ( какая Вам разница, все равно ж первая, не с чем сравнивать), а на сдачу в Тай.
Anonymous
Если вам так понравилось-поезжайте, а то еще возненавидите эту шубу потом:) тем более детке в школу, таких долгих зимних отпусков больше точно не будет...
А я лично шубу бы выбрала, ненавижу эти теплые страны и отдых вне дома мне не отдых вовсе:( Так что я бы в шубе на даче жопу грела бы:) плюс неделька, не больше, на Лазурном или на озерах:)
Anonymous
Я бы шубу выбрала. Те, кто не понимает нах она нужна - пусть ходит в пуховиках. И не надо сравнивать Европу и особенно её заштатные городки и деревни и Москву. Я не представляю в чем ходить в Москве, если не в шубе, когда температура ниже 20 градусов. Пуховик по сравнению с хорошей шубой - фуфло в смысле теплоты. Особенно радуют те, кто считает, что для машины нужна короткая шуба - ну м.б. если только ты ВСЕГДА садишься в прогретую машину. Иначе, в короткой шубе, ты неприкрытой жопой будешь сидеть на ледяном сиденье, даже и с подогревом, потому что прогреет не вот тебе за 1 минуту. Ну можно попрыгать вокруг машины, пока не прогреется. То же и с пуховиком - он теплый, пока не сплющится под задом, когда вы сядете на холодное сиденье. То, что машина с автоподогревом или стоит в теплом гараже, не спасет, когда вы мотаетесь в городе, и садитесь в неё остывшую, пока вы были в магазине или ещё где-то. Если речь идет о сумме от 150-200 тыр., то я не поехала бы, если меньше - это не шуба. Во всяком случае не та, которая будет радовать и долго носиться. Отдыхать вы будете в любом случае, а вот шубу стоящую покупают от хорошей жизни и лишних-свободных денег, т.к. это не вещь первой необходимости.
Anonymous
У меня свекровь себе купила шубу в 74 года и мне тогда подумалось, вот и правильно, как раз для шубы возраст:)
На Вашем месте я бы конечно поехала в Таиланд на месяц, так как никакая шуба не даст вам да ещё и ребёнку таких впечатлений как этот отдых. Сама была в Таиланде несколько раз, много где, поэтому Ваш выбор представляю так сказать очень хорошо, не гипотетически:)
Anonymous
Шубу хочется.Красивая шуба - это секси,респект,уважуха.Но,блин, и стрем ((( Если ездишь на метро,ходишь вечером пешком,бросаешь одежки в холле общественных мест (школа-садик хотя бы даже). Шубу жалко испачкать,порвать. Шуба - заява, мама у нас дорогая, шуба смотрит с презрением на пуховики (а надо ли? она не спрашивает ...)
Блин,не должно вот такое вот счастье быть ПРОТИВОПОСТАВЛЕНО деццкому отдыху и тыпы .Пусть будет кредит,что угодно,отдых не в Тае,а в Турции,не месяц,а 10 дней - и шуба! И только так!!! (И не потому,что,блин Вы уже старая!!!Ясно! А потому что это будет самая непрактичная Ваша вещь! Умышленно,понимаете???!!!)
Смотря сколько денег на шубу. Хорошая, шуба, которую не стыдно будет носить стоит от 250000< . А шубу в которых ходят все ягодки, этот жуткий инкубатор не покупайте. Лучше в Тай!
Anonymous
Я бы Тай выбрала. Этой зимой шубу только 2 раза одела, а вот месяц в купальнике провела бы не задумываясь)))
Шубу! Тай не люблю
Anonymous
Отдых, конечно!
Шуба- одежда пенсионеров, вот к пенсии и купите
Anonymous
И я бы поехала отдохнуть!!!
Отдых без сомнений! Сколько же Вам лет, что уже шуба понадобилась? Ренеок дошкольник, значит все же не пенсионерка, как не крути.
Я как-то была вынуждена поехать к родителям зимой (областной центр), конкретно мне надо было в пенсионный фонд. Приезжаем мы к открытию, за талоном в очередь. Взяли, стоим, делать нечего, а мимо плывут сотрудницы пенсионного фонда. Ну все в норковых шубах поголовно. Это ничего что у всех они "из куриных жопок", зато как они мимо проплывали с высоко поднятой головой.
Я тогда утвердилась в мысли, что непременное желание иметь шубу это отпечаток провинциальности.
Большинству женщин и в Москве тоже приходится вывернуть карманы, чтобы купить шубу сомнительного качества. Жалко их.
У кого есть статус покупают нормальные шубы от 300 - 400 рублёв.
Anonymous
есть у меня шуба "статусная", как пишут выше, за бешеные тыщи, но даже если б не было ее, выбрала бы отдых.
И вам советую отдых. Все эти шубы - это больше баловство в наших широтах.
Мне гораздо более комфортно в дубленой длинной жилетке сейчас рассекать или в пуховике.
всегда делаю выбор в пользу отдыха, и так как у меня есть полушубок, могу с уверенностью заявить, что радость от хорошего отпуска в разы превосходит эмоции от покупки одежды.
отдых, шуба у меня не прижилась...
В Тае поменьше побыть, шубу купить
Anonymous
Вот в Вашем случае точно бы поехала отдыхать. У меня мечта ездить на море именно в феврале, ну или в крайнем случае в марте. Для меня эти месяцы тяжёлые, хочется к морю и солнцу. Ещё и депрессия в феврале начинает прогрессировать. Но пока ни разу не получилось поехать в феврале.
Автор, а может вам в Грецию, там и шубу купите? В Москве на шубу 250 надо, как тут пишут, а там за меньшие деньги купите.
Anonymous
Я бы однозначно отдых выбрала)))
Отдых. Шубу, дай бог, я одела раз 6 за 3 года. Зима не та. В этом году аж целых 4 раза. В том ни разу! Жарко в ней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения