59
веселуха
Все остальное
4.02.14 14:24

молодящиеся дяденьки)потрындеть

Зашла ради интереса на один сайт знакомств на котором была лет 7 назад зарегистр,увидела дяденьку с которым общалась ему тогда 49 было и сейчас) Вот спросит для чего это надо так врать? он тогда то точно не 49 годков был,а сейчас уже думаю 69 не иначе)))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла ради интереса на один сайт знакомств на котором была лет 7 назад зарегистр,увидела дяденьку с которым общалась ему тогда 49 было и сейчас) Вот спросит для чего это надо так врать? он тогда то точно не 49 годков был,а сейчас уже думаю 69 не иначе)))))))))
веселуха
Я вообще заметила тенденцию последних лет- мужчины, скрывающие свой возраст, привирающие , кокетничают, как женщины "ой,а сколько бы Вы дали....." на вопрос о возрасте.
Может я не права, но такие мужчины для меня в тот же миг перестают быть мужчинами.
Жалко их. И теток за сорок тоже. Молодость так быстро утекает. В 20 лет ты думаешь, что никогда не постареешь, ну вот просто никогда! а потом все катится кувырком. И вот тебе 50, и все. внуки, дача, поездки в германию с такими же пенсами((
Anonymous
Еще когда дядьки красятся...
в смысле волосы седые в какой-то непонятный черно-рыжий цвет.
я даже один раз с таким познакомилась) У меня и в мыслях тогда не было, что дядьки на этот счёт врут. Ещё подумала - как плохо дяденька выглядит-то))) Он себе лет 15 скостил)))
У меня почему-то при виде таких возникает ощущение, что это дяденьки, воспитанные тетеньками. Выросшие без мужчины рядом (диванные, пьяные и прочая нечисть не считаются, они не мужчины)
Anonymous
А какие СЗ- типа приличные?
На да, когда тут на еве пишут "мне 40, но выгляжу на 10 лет моложе", все молча хавают. А дядька скостил возраст - перестал быть мужчиной
Думала, сразу в этой теме про "неглиже дядькам волосы красить" вспомнят. Так и просится ведь. Удивилась даже, что не вспомнили еще :)
Anonymous
Дядьки.... У нас одноклассница на "Од-ках" себе 9 лет скостила и думает, что никто ничего не заметил. :-)
Познакомилась как то с таким кадром, в анкете 49 лет. Начал писать всякий бред, что, согласно нумерологии, мы нии**ца как подходим друг другу, так как мое число - такое то, а его число такое то. Ну я сложила его дату, месяц и год рождения - не складывается никак. Грю, а какой год рождения то у тебя? Оказалось, что на десяток лет постарше дятько, в этом году уже 60 стукнет. Я решила корректо промолчать, а он меня завалил месседжами, что делал себе инъекции пуповинной крови для омоложения, недавно отпротезировл все зубы и так далее. Про потенцию ничего не написал. Может не успел, т.к. я отпочковалась от дальнейшего общения. Как то в мозгах не уложился набор " -10 лет, нумерология, инъекции пуповинной крови".
Anonymous
какая интересная у вас жизнь...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения