23
Камеры видеонаблюдения в подъездах
Девочки, была в гостях, спальный район.
У них выведено на монитор телевизора видео с камер наблюдения из подъезда, из коридоров, у лифта.
Заметила случайно переключая каналы.
А у нас нет, но дом современный.
У кого ещё такая фишка есть в домах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, была в гостях, спальный район.
У них выведено на монитор телевизора видео с камер наблюдения из подъезда, из коридоров, у лифта.
Anonymous
есть камеры и в подъездах, и в лифтах. куда выводится изображение, не знаю.
В холле подъезда, в лифтах и небольшой пятачок у подъезда захватывает, камеры пишут, сколько дней запись хранится, не знаю. Видеодомофоны, как и сигнализацию, мы почти все одновременно поставили, у одной и той же конторы. Как-то сарафанное радио и стадное чувство сработали:), потому что заезжали почти одновременно все.
Вся придомовая территория, подземная парковка, все входы-выходы, подъезды - всё пишется.
На этажах стоит выборочно от особо инициативных жителей.
Мне абсолютно комфортно.
После того, как в 99м-2000м я работала в настоящем аквариуме (стены стеклянные) и везде по рабочим клерковским помещениям стояли камеры - жилой дом и подобная сеть камер - это сущая мелочь, скажу я вам.
На этажах стоит выборочно от особо инициативных жителей.
Мне абсолютно комфортно.
После того, как в 99м-2000м я работала в настоящем аквариуме (стены стеклянные) и везде по рабочим клерковским помещениям стояли камеры - жилой дом и подобная сеть камер - это сущая мелочь, скажу я вам.
У нас камеры поставил застройщик (по периметру дома и в лифтовом холле), но на ТВ данные не передаются. На форуме ЖК об этом не первый год спорят (надо оно нам или нет?).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения