54
Есть ли на еве женщины ........
... оставившие ребенка?
Вопрос, может, и праздный, но тем не менее.
У нас усыновленный ребенок. Любимый, обласканный, наказываемый, ночи не спатые, разговоры по душам и воспитательные... всяко. :)
Каждый год, в детский день рождения я думаю о той, что родила. Вспоминает ли? Что чувствует? Надеется ли, что усыновили и любят? Или просто все равно?
У моей мамы была знакомая, которая забеременела в 18 лет без мужа. Девочка из хорошей московской семьи. Родители заставили отказаться от ребенка.
Я слышала, как она плакала и рассказывала маме, что на улицах вглядывается в лица мальчиков подходящего возраста.
Это, конечно, другая ситуация... Но все-таки..
Если вы есть - ответьте, пожалуйста.
PS Уважаемые модераторы, оставьте пока здесь, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... оставившие ребенка?
У нас усыновленный ребенок. Любимый, обласканный, наказываемый, ночи не спатые, разговоры по душам и воспитательные... всяко. :)
Каждый год, в детский день рождения я думаю о той, что родила. Вспоминает ли? Что чувствует? Надеется ли, что усыновили и любят? Или просто все равно?
У моей мамы была знакомая, которая забеременела в 18 лет без мужа. Девочка из хорошей московской семьи. Родители заставили отказаться от ребенка.
Я слышала, как она плакала и рассказывала маме, что на улицах вглядывается в лица мальчиков подходящего возраста.
Anonymous
В прошлом месяце педерача была типа "Пусть говорят". Там девушка лет 23, модель, красавица отыскала свою био. Био журналистам сразу сказала, чтобы девушка в ее семью не лезла, а то у ее детей нонешних психика пострадает. Но самый сюр был, когда девушка пришла к бабке по матери, а та на нее с лопатой накинулась и стала матом поливать. Дело в Москве, с виду все приличные люди.
Думаю, ваша био даже и не вспоминает никакого ДР. Что и к лучшему для вас.
Думаю, ваша био даже и не вспоминает никакого ДР. Что и к лучшему для вас.
Anonymous
Если алкоголичка какая - не вспомнит скорее всего. Если молоденькая, которую обстоятельства заставили или родители нажали - эта может начать искать. А может и не начать.
Anonymous
сейчас из-за материнского капитала разыскивают своих брошенных, права хотят вернуть, видела такие вопросы в интернете. одну историю недавно читала, как био захотели вернуть себе своего оставленного, второго ребёнка, там мать была больна и он нужен был как родственный донор
Anonymous
Мой вопрос по касательной к этой теме, но тоже давно хотела спросить всех тех, кто клеймит тётку (в том же ТД примеров масса), собравшуюся на аборт, с увещевениями - не хотите ребёнка ещё, так родИте и отдайте в дом малютки - сохраните жизнь ребёнку. И так же лихо обливает помоями тех, кто отказался от своих детей, решив дать им жизнь, а не абортировав в зародыше.
Как по мне так налицо классическая двойная мораль.
Как по мне так налицо классическая двойная мораль.
вряд ли здесь такие есть, а если есть, то вряд ли сознаются.
Anonymous
у меня есть знакомая знакомых, азербайджанка, ей сейчас 43 года. 15 лет назад они с мужем приехали в Самару и она была беременна. в первое время никак и нигде не получилось устроиться, ей рожать, муж заставил отказаться от девочки. Оставила, больше детей не было, от мужа того ушла, плачет, вспоминает каждый год в ДР девочки, молится о ее здоровье. А девочку удочерили почти сразу, био мать ничего не знает о ребенке, ей не сказали ни слова.
Anonymous
автор, а что хотите узнать? Как им сейчас живется? Наверное всем по-разному. Кто-то вспоминает, а кто-то нет. А вы зачем-то терзаетесь.
Anonymous
У нас в доме есть женщина ,которая оставила несколько детей 3х или 4х я точно не знаю. Двоих воспитала сама, самую старшую первую и одного мальчика, которого сначала сдала в дом малютки, но потом забрала. Девочка сейчас уже студентка наверно, а мальчик подросток. Про остальные беременности она их не скрывала никогда, приезжала с пионер. лагеря -там работала на кухне и рожала вечно от солдатиков молоденьких. Я так понимаю, что она против абортов. Не алкоголичка, но не далекая , не злая с виду кстати, здоровается со всеми, улыбается в общем ведет обыкновенную жизнь, имеет собаку вот еще.
Anonymous
Мммм... Моему усыновленному мальчику уже 6 лет. Вот честно-пречестно - о том, что он усыновленный, я вспоминаю, только когда вот на такие топики на Еве натыкаюсь. А уж о его БИО думать и риторические вопросы задавать? Мне есть чем заняться:)
Anonymous
Моя бывшая соседка по площадке, мне ровесница, родила уже троих детей, двоих из которых воспитывает ее отчим, который уже даже с ее матерью не в отношениях, просто живут в одной квартире. Ну и мать наверное помогает. Просто я чаще его с детьми видела. А младшую девочку видимо отдадут в детский дом, так как отчим сказал, что третьего ребенка не потянет.
Первого родила от цыгана, отец второго ребенка в тюрьме сидит, от кого третий я не знаю. Жесть конечно. Сама "мать" детей живет непонятно где, видимо с очередным ё*арем. Бог ей судья. Но для меня загадка, что у таких людей в головах..
Первого родила от цыгана, отец второго ребенка в тюрьме сидит, от кого третий я не знаю. Жесть конечно. Сама "мать" детей живет непонятно где, видимо с очередным ё*арем. Бог ей судья. Но для меня загадка, что у таких людей в головах..
Меня био нашей дочки нашла пару лет назад. От мужа загуляла, забеременела, муж и родственники поставили условие - избавиться от ребенка. Онародила и оставила. Опека бегала под родственникам, пыталась пристроить ребенка, увещевала, что здоровая девочка. Бабушка 47 лет написала отказ, младшая сестра нашей био - тоже, по финансовым причинам. Ребенка мы забрали, когда ей больше года было. В ее 4 года био хватилась, разыскала меня ( у меня ребенок сначала был под опекой, поэтому данные у них были), сетовала, что ребенок ее "не дождался", но была вежлива и даже благодарна, что девочку любят. Сказала, что и она, и ее мама с сестрой очень переживают, особенно в день рождения ребенка "накатывает". Ощущение, что отнеслись к ребенку, как книжке, которую положили на полку за ненадобностью, но с убеждением, чтокак только книжка понадобится, они ее найдут тамже, где оставили. Сестра био год назад прислала письмо о том, что "вот така все складывается вэизни. Не дает Бог мне детей. Наверное за то, что тогда К. мы не приняли.Но ведь ей сейчас хорощо, она на фото красивая довольнаявсем, за что же нам наказание?". Что скажешь на такое кроме, это она СЕЙЧАС красивая и счастливая, и ей хорого. А перавй год ей хорошо не было.
но это как параллельный мир.
но это как параллельный мир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения