51
Сочинские сувениры
Добрый день!
Модераторы, разрешите повисеть здесь темке, тут больше знающего народа. Да и активность тут выше. А мне важно время.
Евочки, посоветуйте, где купить (побыстрее что бы привезли) шапку и перчатки олимпийские? Думать не думала, а дочка, оказывается, мечтает об этих штуках. Видно, в школе они популярны. :-( Сейчас пыталась в офиц.магазине купить, но сайт виснет нещадно. Пока три раза пыталась ввести свои координаты, оформляя заказ, пропали из списка перчатки. Потом добавилась ещё одна шапка. С руками, если что, всё ОК. Постоянно что-то заказываю в Инет-магах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Модераторы, разрешите повисеть здесь темке, тут больше знающего народа. Да и активность тут выше. А мне важно время.
Евочки, посоветуйте, где купить (побыстрее что бы привезли) шапку и перчатки олимпийские? Думать не думала, а дочка, оказывается, мечтает об этих штуках. Видно, в школе они популярны. :-( Сейчас пыталась в офиц.магазине купить, но сайт виснет нещадно. Пока три раза пыталась ввести свои координаты, оформляя заказ, пропали из списка перчатки. Потом добавилась ещё одна шапка. С руками, если что, всё ОК. Постоянно что-то заказываю в Инет-магах.
Anonymous
В Перекрестке этого "олимпийского" добра навалом было
Anonymous
Скажите,а сколько в Сочи стоят эти перчатки с разноцветными пальчиками и есть ли под них (бело-желто-красные) шапки для мальчика 5 лет? Что то я на сайте ни перчаток, ни шапок к ним не вижу.... Скажите цену их?
Anonymous
Спасибо , за топик))
Сегодня увидела эти шапки-зверюшки в магазине , купила детям , счастливы будут 100%
А так бы мимо прошла и не стала бы присматриваться чего там есть)))) тк в основном игрушки навалены))
Сегодня увидела эти шапки-зверюшки в магазине , купила детям , счастливы будут 100%
А так бы мимо прошла и не стала бы присматриваться чего там есть)))) тк в основном игрушки навалены))
Тоже выражу благодарность топикстартеру. Вначале как-то прохладно отнеслась к Олимпиаде, а теперь - наоборот:cool2
Купила в Спортмастере сувениров - очень приятственные, и на офиц сайте заказала семейству фуфайки. ДОвольна аки:chr1
Купила в Спортмастере сувениров - очень приятственные, и на офиц сайте заказала семейству фуфайки. ДОвольна аки:chr1
Anonymous
Ой, темка-то жива :-)
Девочки, я купила :-) Обошла все спортмастеры в округе и все перекрёстки. Пусто. Только в одном перекрёстке нашёлся мишко-шапко серенький, пыльненький такой, что было бы сильным неуважением к себе его оплатить :-) Упала духом. Дочка начала грустно поскуливать. *ну нет бы ей захотеть эту грёбаную шапку месяц-два назад!!!Нет - за два дня до Олимпиады!!!*
Извините!
Так вот. В выходные уговорила мужа съездить на блошинку в Измайлово. ПО совсем другой надобности. Идём и ВДРУГ - ОНИ!!! ВСЕ!!! Все шапки! И леопердовая, и медведь, и заяц!!! Ну во всех ипостасях - и с рукавичками и без :-) Щастью ВСЕЙ СЕМЬИ не было границ - разве что целоваться к продавцу не лезли :-):-):-) И дешевле магазинных, кстати - по 900 руб. :-)
Так что - ищите и обрящете!
Удачи всем!!!
Девочки, я купила :-) Обошла все спортмастеры в округе и все перекрёстки. Пусто. Только в одном перекрёстке нашёлся мишко-шапко серенький, пыльненький такой, что было бы сильным неуважением к себе его оплатить :-) Упала духом. Дочка начала грустно поскуливать. *ну нет бы ей захотеть эту грёбаную шапку месяц-два назад!!!Нет - за два дня до Олимпиады!!!*
Извините!
Так вот. В выходные уговорила мужа съездить на блошинку в Измайлово. ПО совсем другой надобности. Идём и ВДРУГ - ОНИ!!! ВСЕ!!! Все шапки! И леопердовая, и медведь, и заяц!!! Ну во всех ипостасях - и с рукавичками и без :-) Щастью ВСЕЙ СЕМЬИ не было границ - разве что целоваться к продавцу не лезли :-):-):-) И дешевле магазинных, кстати - по 900 руб. :-)
Так что - ищите и обрящете!
Удачи всем!!!
Автор
Барышни, а вот такой вопрос: мне предстоит в начале лета поехать к друзьям-родственникам в Испанию, очередной и сто-двадцать-пятый раз (это к тому, что все уже привезено - и ломоносовский фарфор, и скатерти вологодские). Поэтому думаю привезти всяческие сувенирчики Олимпийские. Их нужно будет много...Что-то меня слегка жаба задушила нынче, подсчитав количество "сувенирчиков", как думаете, будут на них скидки к лету? Куда-то они их должны распродать потом? (Качество, как мне показалось, потрогала в "Каруселе", Питер", - фиговое...). Брать сейчас или подождать? Нет, бейболка 500 руб, меня не особо напрягает, но, мне их нужно СЕМЬ штук...Или оптом купить на сайте сейчас? Спасибо, если подскажите.
Пардон, но они такие страшные, эти шапки
Anonymous
По поводу качества - а где вы ПЛОХОЕ увидели? Я была в спортмастере и все что видела и отчасти купила - кружки, сумки, магниты, брелоки, спортинвентарь - все ОТЛИЧНОГО качества (уже успела поюзать).
Видела лыжи, настольный хоккей, аргомак и прочее - все тоже выглядело вполне прилично.
ЗЫ - заказала одежду - на сайте выглядит очень достойно и красиво, как в реале еще не знаю - не привезли. Но не думаю, что отстой будет.
Видела лыжи, настольный хоккей, аргомак и прочее - все тоже выглядело вполне прилично.
ЗЫ - заказала одежду - на сайте выглядит очень достойно и красиво, как в реале еще не знаю - не привезли. Но не думаю, что отстой будет.
Anonymous
сегодня привезли мне "сочинские сувениры" - заказывала с оф. сайта фуфайки для членов семьи и рюкзак. Очень довольна качеством, цены, считаю, божеский. Так как качество футболок-поло такое же, как и Лакост, а стоят вменяемо. Рюкзак тоже понравился. Буду дозаказыать сейчас для братьев меньших,а то был предзаказ только. Очень красивые бирки, упаковка и коробка фирменная. Рекомендую тем, кто интересуется на будущее как память)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения