32

Подарок на 90-летие

Надо поздравить с 90-летием удивительную женщину, непотерявшую чувство юмора и жажду к жизни. Принимала участием в боевых действиях во время ВОв, реально стреляла в фашистов, ветеран войны. Любит шоколад, курит . Накидайте советов. думаю, может сигары подарить, но я в них не разбираюсь, посоветуйте сорт. У нее все необходимое для жизни есть, т.е. нужен подарок для души. Может шоколад какой дорогой? где его взять? в инете много всего, хочется чтобы порекомендовали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо поздравить с 90-летием удивительную женщину, непотерявшую чувство юмора и жажду к жизни. Принимала участием в боевых действиях во время ВОв, реально стреляла в фашистов, ветеран войны. Любит шоколад, курит . Накидайте советов. думаю, может сигары подарить, но я в них не разбираюсь, посоветуйте сорт. У нее все необходимое для жизни есть, т.е. нужен подарок для души. Может шоколад какой дорогой? где его взять? в инете много всего, хочется чтобы порекомендовали.
Шоколадный фонтан.
Мы бабушке на 90 лет дарили торт :))) С цифрой 90 :)), листиками-цыетами :)) И собрались всей-привсей ее большой семей. Она была рада очень :))
Anonymous
А мужику на сотку что дарить? *задумчиво*
бухло, шоколад и сигареты в ежедневном избытке, надо чёта этакое, мда :(
Дедушке на 90 летие дарила очень дорогой арманьяк ( по его же просьбе )
Такого плана даме подарила бы очень хорошую коробчонку под сигареты, кожаную или вот такого плана
http://www.etsy.com/fr/listing/163722983/etui-a-cigarettes-victorien-argent-pour?ref=related-1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения