273
Anonymous
Все остальное
9.02.14 21:12

Чем вы завтракаете?

Типа опрос)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа опрос)
Anonymous
Начну со своей семьи: пьем чай обычно с бутербродами (батон с маслом), иногда с чем-либо сладким.Понимаю, что это неправильное и не здоровое питание, поэтому жду тапок и советов))
Ребенок пойдет в школу - однозначно каша будет на завтрак, а сейчас пока так, потому что деть завтракает в саду сразу по приходу.
Автор
Яишня,каша,бутер.
Anonymous
яйцо, апельсин, Актимель (или...), имбирный чай с мёдом.
Чем получится, т.к. встаю поздно у меня завтрак ближе к обеду.
Anonymous
Сын- бутерброды или каша, или творог, или яйца + яблочный сок. Муж - бутерброды и кофе. Я - чай с обезжиренным молоком, утром я есть не могу
Кофе.. к сожалению.. знаю, что нельзя и "завтрак сьешь сам"..но...
не завтракаю
Anonymous
каши, сырники, блины, или булки.
Anonymous
Каша, в основном, хорошая овсянка типа дробленого овса. Ибо другого мой "подбитый! жкт не любит. Обязательно к каше бутер на масле с сыром.
Anonymous
Творог, яйцо, хлеб и чай.
Каша, омлет, блинчики, если совсем некогда или лень обуяла - мюсли.
Кофе, молоко, "Карумс".
Anonymous
как правило, кофе и тост с сыром
кофе, сваренный в джезве
Хлопья с молоком, каша, яйцо, творог. Все чередуется по дням. Потом бутерброд с сыром. Чай, через час кофе.
Anonymous
Стакан воды как проснусь. Через минут 20 яблоко/груша/апельсин не все вместе, а что есть с медом разогреваю в микроволновке и кофе. Бывает печеньки/булки лопаю с кофе не чаще 3-4 раз в месяц .
А что такое завтрак? Смотрю, многие кофе пьют. Я утром часов до девяти-десяти есть не могу и кофе не могу. Пью воду чистую и воду с лимоном. Завтракаю около десяти.
Кофе с молоком. Каша геркулесовая или мюсли. Творог. Могу заполирвать небольшим бутиком с сыром. Завтрак -самая сытная и плотная еда за целый день.
Anonymous
Сигарета, кофе, зубная паста.
Обед- сигарета, кофе, жвачка.
Anonymous
Ротом
Anonymous
Яйцо всмятку, слабокопченые шпроты/лосось собственного посола/новежская селедка, салат, свежевыжатый апельсиновый сок, кофе с бутербродом или без.
Или яичницу с беконом, помидор со сметаной +сок и кофе из пресса
Или глазунью с сосисками, козий йогурт...
Или каша пшеничная/ геркулесовая...
Первый завтрак обычно небольшой. Через два часа ем фрукты, творог, киш с чаем.
Стакан воды с лимоном и медом на первое. Ложка льняного масла на второе. Запаренные овсяные отруби с горсткой геркулеса и черносливом на третье)) Иногда вместо последних - яйцо всмятку или 100 граммов творога с греческим йогуртом, киви, бананом, медом и теми же отрубями. Для разнообразия :) Йогурт делаю сама. А на работе - завариваю кофе с ложкой сливок и кусочком шоколадки. С него начинать рабочий день приятнее))))
Один бутерброд с зерновым хлебом и сыром. Половинка яблока, апельсина или банана. Чай без сахара. Иногда ложка джема или меда к чаю.
Йогурт, яйцо (или омлет), зеленый чай.
Сначала стакан горячей воды. Через полчаса завтрак.
Часто черный чай с молоком (люблю очень). Бананов парочку.
Изредка обычная дневная еда. Вот вчера утку тушеную с картофелем ела. :)
Каши люблю. Но почему-то не на завтрак.
Anonymous
Большим количеством калорийной еды,поллитрой кофэ и потом еще чаем или каким компотом горячим лакирую.
Каша. Или сладкий чай с молоком и баранками.
Каша, творог, омлет, ну в смысле что-то одно.
Anonymous
Овсянка, сэр!(с)
Вот заметила, если теплой еды не поем с утра, то как-будто и не ела. Бутерброды - всё не то.
Anonymous
Два вареных яйца или яичница + чай. Это самое любимое. Изредка могу за компанию с ребенком съесть кашу, хотя терпеть ее не могу. Кофе пью на работе.
По выходным - блины, оладьи, бутерброды, омлет, булочки (что-то одно) + кофе.
Кофе и бутерброд с сыром
Только кофе. В след раз ем не ранее 2-3 часов.
Картошка / макароны/ гречка с мясом/ курицей/ котлетами или яичница - завтрак плотный и нормальный.
Anonymous
Чашка зеленого чая с мятой, ржаной сухарик Финн Крисп с сыром (натура с укропом, мягкий козий).
Самодельная гранола с йогуртом 0,4% и кофе
Anonymous
Кофе и бутер
кофе. по настроению с бутером или без. Это первый завтрак.
Когда сын встает (часа через 2 после первого завтрака) едим с ним кашу.
Кофе и творог 0% жирности (я худею. Раньше ела бутеры).
Anonymous
у меня завтрак совмещен с обедом. с утра либо не успеваю, либо поздно встаю. могу и супцом "позавтракать" поэтому))
Что в холодильнике имеется. Ну как минимум яичницу в микроволновке. Ежели ничего подходящего нет, просточай.
Хм. А чегойта дамы горячей водой утро начинают? Я думала, наоборот, холодную надо с утречка влить, не?
А, завтракаю кофе, да. И салат овощной. Или гречки с мясом.
Ребёнок предпочитает манную кашу и бутеры с колбаской испанской, я кофе + сигарета+ таблетка кальция. Уже много лет так...
Anonymous
Кофе. Завтракаю часов в 10 нормально/Дети едят полноценно, каши, сэндвичи с запеченым мясом, йогурты, омлет, запеканка.салат-по настроению:-) Муж кашу, твроог со всякими орехами-медом.
кофе и бутерброды.
кофа - 1-й завтрак
фрукт - 2-й завтрак
Anonymous
Ничем. Я не успеваю завтракать. Очень редко булка с водой\хлебом. Много детей, ем только ночью.
Anonymous
Пока кофе не выпью - я не человек. К нему 2 бутерброда прилагаются.
Овсянка с медом и черникой + зеленый чай с мятой. Без этого я с утра - не человек.
Макароны с жареной колбасой. Или гречневая каша с двумя бутерами с сыром. Иногда омлет, тож с колбасой или сосиской пожаренной...ммм ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения