36
Первый самостоятельно расколотый кокос
Первый самостоятельно расколотый кокос
Сегодня мне непременно захотелось кокоса. Просто так, без причины. Хотя употребляла я его в пищу исключительно в качестве батончика Bounty. Поэтому, недолго думая, направилась в магазин. Выбрала приглянувшийся и поспешила домой.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-17065.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый самостоятельно расколотый кокос
Сегодня мне непременно захотелось кокоса. Просто так, без причины. Хотя употребляла я его в пищу исключительно в качестве батончика Bounty. Поэтому, недолго думая, направилась в магазин. Выбрала приглянувшийся и поспешила домой.
а как его потом есть?
Anonymous
Я кусок столешницы отколола, в приливе злости и отчаяния в борьбе с кокосом))))
Мне всегда интересно (с любыми продуктами вобщем-то) как впервые в истории человек додумался что это волосатое каменное яйцо можно есть. Наобум жрали, кому повезло выжили, кому не повезло - значит еда была ядовитая. Так чтоли?
Мне с дочерью муж до сих пор напоминает, как он однажды за день 24 кокоса почистил и открыл :-) Свежесобранных, еще и во внешней кожуре. Самая большая проблема именно до ореха через кожуру добраться :-)
а мы дырочки по "верхушкам" сделали и в аквариум... типа домик )
Anonymous
Самый сложный кокос - первый кокос!
А потом я приспособилась: дырку проковырять, молоко слить, в вафельное полотенце завернуть, молотком его старательно подолбить, скорлупу снять, помыть, разделать на свое усмотрение и кушать.
Приятного аппетита.
А потом я приспособилась: дырку проковырять, молоко слить, в вафельное полотенце завернуть, молотком его старательно подолбить, скорлупу снять, помыть, разделать на свое усмотрение и кушать.
Приятного аппетита.
:) Я ножовкой верхушку отпиливаю, потом приспосабливаю под горшок для растюх. Цветам нравится. :)
Anonymous
Как его можно есть? Никакого молочка внутри нет.
Раскрыли мы его после микроволновки или морозилки ( уже не помню какой метод использовали), отковыряли внутреннюю оболочку от внешней ( фиг отскоблишь), натерли белую оболочку на терке, залили молоком ( рецепт кокосового молока), выпили и поняли, что дешевле в магазине купить уже готовый кокосовый напиток.
Никакой особой радости от встречи с кокосом мы не испытали, жалко было потраченного времени на всю это лабуду.
Раскрыли мы его после микроволновки или морозилки ( уже не помню какой метод использовали), отковыряли внутреннюю оболочку от внешней ( фиг отскоблишь), натерли белую оболочку на терке, залили молоком ( рецепт кокосового молока), выпили и поняли, что дешевле в магазине купить уже готовый кокосовый напиток.
Никакой особой радости от встречи с кокосом мы не испытали, жалко было потраченного времени на всю это лабуду.
Anonymous
Всем так нравится вкус кокоса?
Это один из немногих продуктов, вкус которого я не переношу. В любом виде. В шоколадном батончике, на пирожных, в напитках.
Это один из немногих продуктов, вкус которого я не переношу. В любом виде. В шоколадном батончике, на пирожных, в напитках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения