58
Anonymous
Все остальное
10.02.14 17:36

Много вопросов

1. Вот например интересно бывают ли у негров проблемы с меланомой и вообще могут ли они сгореть на солнце
2. У Моей знакомой миома, нельзя быть на жарком солнце и вообще в жаре. А как же быть жителям жарких стран? Им в такой ситуации вообще на улицу не выходить что ли?
3. Когда мы летаем в другой климатический пояс мы испытывает акклиматизацию, а вот если лететь на противоположный край земли, но в своем поясе, акклиматизации не будет?
Давно все это любопытно, вот решилась спросить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Вот например интересно бывают ли у негров проблемы с меланомой и вообще могут ли они сгореть на солнце
2. У Моей знакомой миома, нельзя быть на жарком солнце и вообще в жаре. А как же быть жителям жарких стран? Им в такой ситуации вообще на улицу не выходить что ли?
3. Когда мы летаем в другой климатический пояс мы испытывает акклиматизацию, а вот если лететь на противоположный край земли, но в своем поясе, акклиматизации не будет?
Давно все это любопытно, вот решилась спросить.
Anonymous
Горжусь Россией, потому что свободно могу сказать НЕГР и ПИДОР и все меня поймут и не будут упрекать ни в расизме, ни в гомофобии )

и ЧЕРНОЖОПЫЙ сказать могу и все поймут, что это не НЕГР!
Anonymous
Я не хотела никого оскорбить словом " негр", но афро-американец для меня странное сочетание, я советский ребенок.
Автор, не расист.
Периодически вижу на пляже " обгоревших "негров ""
У них кожа точно такая же, только пигмент другой.
По пунктам.
1) Меланомы у "негров" еще как бывают. Причем все чаще. Более того, меланомы бывают и у людей, которые никогда не загорают и даже у людей африканского происхождения, которые никогда не бывают на солнце. У собственно африканцев в Африке это не такая распространенная проблема (как и с другими онкологиями) потому что...кгм...они обычно умирают куда раньше от других прничин. Почему меланома может быть на частях тела, которые никогда не бывают на солнце, у людей с темной кожей и (или) никогда не загорающих - а ХЕЗ. "Раскладец, батюшка"(с). Солнечное облучение может спровоцировать или усилить проблему, но не является единственной причиной. Как, скажем, раком легких может заболеть человек, никогдща не куривший и не имевший дела с раздражающими веществами.
2)Жителям жарких стран просто держаться в тени или в помещении и стараться не перегреваться. В большинстве жарких стран такое возможно. Ну если живете посреди пустыни Сахары - тогда беда: переезжать надо. Кстати, переезд и перемена климата - тоже выход.
3) акклиматизация, точнее, адаптация, конечно же будет. Хотя бы относительно часового пояса и общего стресса от длительного путешествия.
п.1 очень сильно сгорают,это миф.
Anonymous
Как-то один раз наблюдала негров на пляже на Майорке. Так вот, они достаточно активно пользовались солнцезащитными кремами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения