378
А мне вот все равно
Пофиг, что там происходит на этой олимпиаде. Кто выигрывает,кто проигрывает... Она меня бесит уже. Муж целыми днями смотрит,злой как черт,на всех срывается из-за этих спортсменов. Быстрее бы все это закончилось(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПофиг, что там происходит на этой олимпиаде. Кто выигрывает,кто проигрывает... Она меня бесит уже. Муж целыми днями смотрит,злой как черт,на всех срывается из-за этих спортсменов. Быстрее бы все это закончилось(((
Anonymous
ППКС!!!!!!!!!!!!!! еще наезжает что я не смотрю и комментирует все происходящееееееееее
Anonymous
И мне пофиг. И мужу моему. Не патриоты?
у нас никто не смотрит. всем все равно. "мне эта олимпиада не нужна"
Anonymous
Мы без пенсий будем, зато олимпиаду провели.
В наших деревнях нет газа, зато олимпиаду провели.
У многих детские пособия отняли, зато олимпиаду провели.
В наших деревнях нет газа, зато олимпиаду провели.
У многих детские пособия отняли, зато олимпиаду провели.
Anonymous
А я бы посмотрела прямые эфиры, интересно, красиво, впечатляет. На успехи и медали мне плевать, меня каждый участник олимпиады очень впечатляет, люди поразительные вещи делают.
А я сейчас в России в очередной командировке. Обычно в в командировках в гостинице с интересом смотрю рос ТВ (дома в Европе нет, лень). Ну как экзотику. А тут блин ну по всем каналам, может, кроме одного, всякие олимпийские состязания или анализ соревнований крутят. Олимпиада только началась, а она мне уже надоела. Мне все равно, кто в чем победил и скока у кого медалей. Я даже за свою страну не особо болею, хотя они уже несколько медалей получили.
Anonymous
Было бы все равно, не бесились бы)
но вам так все равно, что об этом нужно было создать пост?))
но вам так все равно, что об этом нужно было создать пост?))
Anonymous
По-моему от подобных спортивных мероприятий только огромный вред и никакой пользы. Денег уходит туча, спорт профессиональный для здоровья вреден и пропагандировать его не умно, все нервничают, злые или наоборот радуются, когда своя команда победила (а смысл радоваться? в твоей-то жизни ничего не изменилось, ни зарплату не повысили, ни ипотека не выплачена). Вообще сублимация какая-то своей жизни в чужие победы и поражения. Сериал про рабыню Изауру в "спорт" исполнении.
Anonymous
Мне почти всё равно. Смотрю минут по 15 вечером, прислушиваюсь к обсуждениям на работе. Хазовой недовольна, но еще надеюсь.
Я вообще не понимаю, как можно в Сочи заманить массы на отдых после Олимпиады? Чтобы все это окупилось. Нет, ну какой-то мизерный процент состоятельных россиян - да. А средний турист, которых абсолютное большинство?
В какой-нить Австрии на лыжном курорте вечером после лыж можно пошоппинговаться по доступным ценам, есть как дорогие бутики, так и средние магазины с распродажами, сходить семьей в уютный гастхауз, где, тот же суп стоит 4 евро, а не 500 рублей, как в Москве или в точно таком же дорогом Сочи. Нет, ну можно, конечно, можно и в Сочи недорого поесть - "поддержать кавказского производителя", купить в киоске шаурму и тут жа на лавочке съесть, потому что поход в ресторан среднестатической семье недоступен.
И цены на отели, подъемники, прокат будут в Сочи раза в два дороже европейских.
В какой-нить Австрии на лыжном курорте вечером после лыж можно пошоппинговаться по доступным ценам, есть как дорогие бутики, так и средние магазины с распродажами, сходить семьей в уютный гастхауз, где, тот же суп стоит 4 евро, а не 500 рублей, как в Москве или в точно таком же дорогом Сочи. Нет, ну можно, конечно, можно и в Сочи недорого поесть - "поддержать кавказского производителя", купить в киоске шаурму и тут жа на лавочке съесть, потому что поход в ресторан среднестатической семье недоступен.
И цены на отели, подъемники, прокат будут в Сочи раза в два дороже европейских.
Anonymous
И мне пофиг. Ни открытие, ни соревнования ничо не смотрю, за фигуристов только порадовалась, и то,из новостей узнала.
Anonymous
А мы всей семьей смотрим и болеем :-) И никто не злится, все довольны ;)
Я как бэ в стандартном режиме, поуфиг.
Я бы фигурное катание с удовольствием посмотрела в прямом эфире. Но, когда обрывки здесь транслируют мне все некогда, а в тырнете ничего нема:(
А мне тоже пофиг)))))
Смотрим,с медалями у наших не очень. Ясно, что построили все сооружения по стандартам, радует глаз.Насчет отдыха в Сочи давайте не торопиться, все впереди, но один мужик правильно написал, что по сути расчистили и обустроили огромный кусок побережья, отремонтировали трассу М4, и было много рабочих мест.
Anonymous
точно, что не буду смотреть, так это фигуристов. Не спорт, а ни пойми что.
Anonymous
"Три дня и три ночи гналась за вами, не жалея коня, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!" (с) :)
Вы уж определитесь,бесит или пофиг :) а будете так нервничать - сами мужа бесить начнете, а это посерьезнее олимпиады будет, которая приходит и уходит :)
Вы уж определитесь,бесит или пофиг :) а будете так нервничать - сами мужа бесить начнете, а это посерьезнее олимпиады будет, которая приходит и уходит :)
Смотрим всей семьёй, радуемся и огорчаемся за наших. Думаю всегда-сколько ж труда эти люди вкладывают в то, чтобы попасть сюда. Респект и уважуха) Я так не умею:-)
Не смотрю практически, но понимаю, что это большой спортивный праздник. И горжусь своей страной - когда нет равных нашим фигуристам или когда открытие было :))
Ну еще фундаментальность стройки впечатляет. Сложно себе представить, что все построенные объекты будут использоваться после Олимпиады в том же объеме, но то, что там теперь хорошая инфраструктура для отдыха и занятий спортом - однозначно.
Ну еще фундаментальность стройки впечатляет. Сложно себе представить, что все построенные объекты будут использоваться после Олимпиады в том же объеме, но то, что там теперь хорошая инфраструктура для отдыха и занятий спортом - однозначно.
равнодушно отношусь к Олимпиаде и, по-моему, ко всем соревнованиям. Даже наших олимпийцев толком не знаю, кроме Плющенко (кто же его не знает) и Вылегжанина (есть его автограф). За компанию могу посмотреть какое угодно соревнование и даже способна в тему поддержать разговор, но в глубине души мне пофиг. Может у меня легкая форма аутизма? :)
и ещё заметила, как изменилось направление "ветра" в соцсетях в отношении ОИ. Сначала лента пестрела постами "прос...ли столько денег" и не дай Бог кто напишет, что Олимпиада - это хорошо.
После церемонии открытия большинство постов - "горжусь страной", "чуть не слезы на глазах". Недовольных теперь гоняют поганой метлой :-)
Хотя, мне не оч.понятно, почему именно шоу - повод гордиться страной.
Скорее, это повод гордиться всем человечеством, которое разработало такие технологии и способно воплощать в жизнь сложные мероприятия.
После церемонии открытия большинство постов - "горжусь страной", "чуть не слезы на глазах". Недовольных теперь гоняют поганой метлой :-)
Хотя, мне не оч.понятно, почему именно шоу - повод гордиться страной.
Скорее, это повод гордиться всем человечеством, которое разработало такие технологии и способно воплощать в жизнь сложные мероприятия.
Я была против олимпиады в России. Но настолько люблю спорт, что не могу себе отказать в таком удовольствии, тем более, что первый раз идет так много трансляций. С удовольствием взяла бы отпуск, выгнала всех домочадцев из дома чтобы не мешали и зависла бы у телека.
Оимпиада демонстрирует силу духа и человеческие возможности. Для меня спортсмены-это не реальные люди!!! Они всю жизнь встают рано и едут на тренировки, все подчинено результатам. Если они что-то ломают, они переносят массу операций. Ушиб или растяжение обезболивают и опять идут бороться. Это фантастика!!! Недавно Тарасова рассказывала про своего подопечного А.Ягудина- прыгнул и "убился " о борт, от шока ломанулся на выход- а там она...говорит-вышел-иди катайся!!! спорт есть спорт. Все! Этим все сказано. Это гениальные люди, с огромной силой воли к победе, к преодолению, иногда с большим перебором, как киборги, как зомби...Не знаю, двоякое такое отношение- надо это или не надо для твоего собственного ребенка.
Anonymous
Я смотрю и почему-то верю, что когда болеешь по ту сторону экрана в прямом эфире. Спортсмены чувствуют поддержку. можно сказать эфирная волна :-)
Anonymous
Всегда смотрю, всегда болею за наших. Считаю, что это нормально, быть патриотом своей Родины, переживать за своих спортсменов, которые являются истинными патриотами. Тут был разговор, вот сколько они получат, если победят. Я говорю- много, очень много, квартиры, машины и деньги. Но попробуйте, у них здоровья-ноль потом, к старости, ноги и спины нереально болят, это все вредно. Полезна только зарядка, спорт невероятно вреден, т.к. нагрузки запредельные.
Anonymous
Я посматриваю на медали, почитываю обсуждения, но не очень мне все это важно. Просто дополнительное развлечение.
З.Ы. А вот отмена любимой "Фазенды" на первом в привычное время в угоду чему-то там олимпийскому меня слегка разочаровало. Ну не болельщик я.
З.Ы. А вот отмена любимой "Фазенды" на первом в привычное время в угоду чему-то там олимпийскому меня слегка разочаровало. Ну не болельщик я.
Новый Сочи глазами местных жителей
Сочи сейчас – современный европейский город с парками, скверами, ярко освещенными улицами и стеклянными новостройками.
Георгий работает таксистом в Сочи. Еще несколько лет назад он часами простаивал в пробках, поэтому часто не брал заказы в отдаленные районы города. Упущенная выгода меркла перед перспективой возвращаться 2 часа в центр. Сейчас Георгий вздохнул с облегчением.
При подготовке к Олимпийским играм в Сочи построили десятки километров новых дорог. Теперь прокатиться по автомагистрали с одного конца города на другой – одно удовольствие:
"Много развязок стало, практически нет пробок. Хорошие красивые новостройки, здания, отели. В общем, преобразился город. И я рад, что Сочи таким стал."
За шесть лет город изменился до неузнаваемости. С нуля отстраивались целые жилые кварталы. Появился новый аэропорт, построили новые больницы, школы и детские сады. Обновили многие объекты городской инфраструктуры.
"Мы сочинцы считаем, что проведена третья генеральная реконструкция.
Первая была у нас в 30-е годы, вторая – в 60-70-е, а сейчас у нас произошла третья реконструкция.
Прямо на глазах Сочи превратился в город 21 века.
Нам покрасили все дома. Поменяли крыши, поменяли трубы на новые.
Великолепные спортивные сооружения, мы теперь можем спокойно ездить и сами заниматься спортом.
Для детей площадки детские сделали. Они у нас были заброшенные, в таком ужасном состоянии. Был полный упадок. Сейчас и площадки все восстановили, и поставили игровые приспособления, и горочки, и качели."
Беспокоили сочинцев перебои с электроснабжением. Когда практически по всему городу шла стройка, то и дело происходили обрыв кабелей или перегрузка электросети, целые кварталы порой оставались обесточены.
Однако, в конечном итоге, Олимпиада в Сочи решила энергетическую проблему города.
Введено в строй 480 км газопровода и боле 550 км высоковольтных линий электропередачи.
Темные ночи города Сочи. Эта присказка появилась не случайно. Когда-то Сочи был курортом советского типа. И вечером, когда он засыпал, пустынные улицы не освещались.
А сейчас – это современный европейский город, с парками, скверами, ярко освещенными улицами и стеклянными новостройками. Появляются новые развлекательные заведения. Город живет и днем, и ночью.
Нет сомнения, что Олимпиада пошла Сочи на пользу.
Некоторые местные жители, правда, полагают, что многоэтажные дома нарушают былую атмосферу старого, уютного городка. Впрочем, как знать. Может быть пройдут годы, и именно эти дома будут олицетворять дух нового развитого курортного города Сочи.
http://rus.ruvr.ru/2014_02_11/Novij-Sochi-glazami-mestnih-zhitelej-1591/
Сочи сейчас – современный европейский город с парками, скверами, ярко освещенными улицами и стеклянными новостройками.
Георгий работает таксистом в Сочи. Еще несколько лет назад он часами простаивал в пробках, поэтому часто не брал заказы в отдаленные районы города. Упущенная выгода меркла перед перспективой возвращаться 2 часа в центр. Сейчас Георгий вздохнул с облегчением.
При подготовке к Олимпийским играм в Сочи построили десятки километров новых дорог. Теперь прокатиться по автомагистрали с одного конца города на другой – одно удовольствие:
"Много развязок стало, практически нет пробок. Хорошие красивые новостройки, здания, отели. В общем, преобразился город. И я рад, что Сочи таким стал."
За шесть лет город изменился до неузнаваемости. С нуля отстраивались целые жилые кварталы. Появился новый аэропорт, построили новые больницы, школы и детские сады. Обновили многие объекты городской инфраструктуры.
"Мы сочинцы считаем, что проведена третья генеральная реконструкция.
Первая была у нас в 30-е годы, вторая – в 60-70-е, а сейчас у нас произошла третья реконструкция.
Прямо на глазах Сочи превратился в город 21 века.
Нам покрасили все дома. Поменяли крыши, поменяли трубы на новые.
Великолепные спортивные сооружения, мы теперь можем спокойно ездить и сами заниматься спортом.
Для детей площадки детские сделали. Они у нас были заброшенные, в таком ужасном состоянии. Был полный упадок. Сейчас и площадки все восстановили, и поставили игровые приспособления, и горочки, и качели."
Беспокоили сочинцев перебои с электроснабжением. Когда практически по всему городу шла стройка, то и дело происходили обрыв кабелей или перегрузка электросети, целые кварталы порой оставались обесточены.
Однако, в конечном итоге, Олимпиада в Сочи решила энергетическую проблему города.
Введено в строй 480 км газопровода и боле 550 км высоковольтных линий электропередачи.
Темные ночи города Сочи. Эта присказка появилась не случайно. Когда-то Сочи был курортом советского типа. И вечером, когда он засыпал, пустынные улицы не освещались.
А сейчас – это современный европейский город, с парками, скверами, ярко освещенными улицами и стеклянными новостройками. Появляются новые развлекательные заведения. Город живет и днем, и ночью.
Нет сомнения, что Олимпиада пошла Сочи на пользу.
Некоторые местные жители, правда, полагают, что многоэтажные дома нарушают былую атмосферу старого, уютного городка. Впрочем, как знать. Может быть пройдут годы, и именно эти дома будут олицетворять дух нового развитого курортного города Сочи.
http://rus.ruvr.ru/2014_02_11/Novij-Sochi-glazami-mestnih-zhitelej-1591/
Anonymous
Я не смотрю Олимпиаду и не интересуюсь, и все мои знакомые также.
Олимпиада - отличная возможность отвлечься от проблем насущных и радоваться победам России.
только фигурное катание посматриваю, да и то не все, а только первые места. остальное - не интересует вообще.
Anonymous
Ничего не смотрела. По хер давно стало все, что как-то связано с политикой партии. Да и Земфиру они не позвали)
Сколько денег проипали - тоже по хер. Потому как подозреваю, что они в любом случае осели б в чьих-то карманах. Возмущаться и негодовать беспонтово, мочить надо.
На соревнования смареть люблю, по настроению. Появится в сети - зазырю при случае. На девочку Юлю хоццо глянуть.
Сколько денег проипали - тоже по хер. Потому как подозреваю, что они в любом случае осели б в чьих-то карманах. Возмущаться и негодовать беспонтово, мочить надо.
На соревнования смареть люблю, по настроению. Появится в сети - зазырю при случае. На девочку Юлю хоццо глянуть.
Ну хорошо, Олимпиада. Но почему субтропики?????????????????
О, и мну тоже глубоко пох на всю эту возню. О том, что кто-то там чего-то там выиграл узнаю из новостей в соцсетях *ржот*
Бесит меня эта сраная олимпиада и ужасно жалко потраченного на понты бабла
Бесит меня эта сраная олимпиада и ужасно жалко потраченного на понты бабла
А мне нравится. хоть что-то по телевизору можно посмотреть. а то я уже подумавала, на фига он нужен.
Сериалы и пельмени
Сериалы и пельмени
Anonymous
Олимпиада ещё не кончилась,а я уже думаю,что мы без неё смотреть и обсуждать будем?
+1 не смотрю и не бесит...пофик
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения