62

просто прелесть!

http://news.rambler.ru/23574635/

Молодой новгородец сделал предложение любимой девушке, составив фразу «выходи за меня» из составленных 65 легковых автомобилей. Во флешмобе на стоянке одного из гипермаркетов приняли участие около 160 автомобилистов, сообщили ИТАР-ТАСС на Новгородском областном телевидении, участвовавшем в его организации.

«Чтобы девушка разглядела свадебное предложение, в сопровождении жениха и телеоператора мы подняли ее с завязанными глазами на 20-метровую высоту с помощью автовышки», — рассказала ИТАР-ТАСС редактор областного ТВ Ольга Ионова.

«Увидев столь нетривиальное предложение руки и сердца, Татьяна дала свое согласие», — добавила редактор.

26-летний новгородец Артем Дорошев, задумав поразить свою подругу, собрал 40 друзей-автолюбителей, но этого количества, согласно схеме расстановки машин, оказалось недостаточно. Как рассказали участники акции, просьбу о помощи он отправил по соцсети. На нее откликнулось 120 сочувствующих влюбленному, из машин которых и «собрали» заветные слова. Остальные автомобили с включенными фарами стали обрамлением для праздничного действа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://news.rambler.ru/23574635/

Молодой новгородец сделал предложение любимой девушке, составив фразу «выходи за меня» из составленных 65 легковых автомобилей. Во флешмобе на стоянке одного из гипермаркетов приняли участие около 160 автомобилистов, сообщили ИТАР-ТАСС на Новгородском областном телевидении, участвовавшем в его организации.

«Чтобы девушка разглядела свадебное предложение, в сопровождении жениха и телеоператора мы подняли ее с завязанными глазами на 20-метровую высоту с помощью автовышки», — рассказала ИТАР-ТАСС редактор областного ТВ Ольга Ионова.

«Увидев столь нетривиальное предложение руки и сердца, Татьяна дала свое согласие», — добавила редактор.

26-летний новгородец Артем Дорошев, задумав поразить свою подругу, собрал 40 друзей-автолюбителей, но этого количества, согласно схеме расстановки машин, оказалось недостаточно. Как рассказали участники акции, просьбу о помощи он отправил по соцсети. На нее откликнулось 120 сочувствующих влюбленному, из машин которых и «собрали» заветные слова. Остальные автомобили с включенными фарами стали обрамлением для праздничного действа.
А если бы девушка начала кричать "помогите" и звать милицию, ведь её с завязанными глазами куда-то на 20-метровую высоту тащат? Караул!!!
У, завистливые тетки высказали свое "фи" :)

А парень молодец, с фантазией! Респект ;)
mous
как правило, такие вот товарищи на долгие отношения не расчитаны.
Anonymous
это всё фигня! я вот видела надпись, сделанную на склоне рва, который окружает кремль в Великом Новгороде. кто бывал - знает: там наклон градусов 45 и высота будь здоров. надпись в полный размер выстрижена газонокосилкой (!), содержание : "маша - дура" )))
а вы говорите любовь!
мой супруг считает, что парень работает в ГБДД или на эвакуаторе )) потому у него и получилось )
Картинка нра

Каждому свое, кому-то надо говорить о любви, кому-то - нет.
Меня, нр, нельзя окучивать в лоб, эффект противоположный получается. На слово не верю.
Жаль, скорее всего о красочном разводе нам не сообщат.
А мне нравица) Ну, мило же. Какая разница что там дальше у них будет) Говорят, есть только миг) Полагаю, деушко в этот миг была весьма довольна.
соглашусь, что такие романтики в семейной жизни тоже ждут исключительно романтики, драйва. не получив его по полной женятся второй, третий, четвертый....
В жизни бы не полезла на вышку в 20 метров. парень дебил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения