1005
Anonymous
Все остальное
13.02.14 22:20

ЖЖтие Внематричных

Приветствуем всех любителей сериалов о Дюймовочке, Яле и кругосветчиках! :-)
Вэлком!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствуем всех любителей сериалов о Дюймовочке, Яле и кругосветчиках! :-)
Вэлком!
Anonymous
ПРЕДЫДУЩИЕ СЕРИИ о ДЮ: http://eva.ru/topic/77/3224137.htm?messageId=84184359
Дюймовочка
ПРЕДЫДУЩИЕ СЕРИИ о КРУГОСВЕТЧИКАХ: http://eva.ru/topic/77/3202197.htm?messageId=83349093
Кругосветчики
А деву усыновившую подростка, а потом сдавшую его обратно можно сюда присоединить?
Anonymous
Мне перзонлихь "ффсе" неинтересны.
То есть, абсолютно.
Девы, когда у Дюшки движуха начнется, заведите битте новый топ с говорящим названием, шоб "наши не потерялись".

Всем остальным - хорошо потрещать!
Anonymous
какого хера мюллера? мне кругосветчики ваши не сдались ваще.
Я поклонница Дю, кругосветчики занудны, а Ялю вообще перетирать не хочу, она милая девушка. Буду ждать движения у ДЮ в отдельном топике.
Для затравочки от кругосветчиков.(Осторожно! Простыня)

Разгадки человеческой ауры (Иванов М.Д.)

Наука и метафизика 21 века: РАЗГАДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ АУРЫ
или
Как ухаживать за своим энергетическим телом

Введение.

Есть ли у Вас опыт, что мир - это нечто большее, чем природа и общество, а человек - это не только психика и тело? Если да, то Вы - человек в той или иной степени верующий, религиозый, т.е. чувствующий, либо полагающий, что за границами обыденной физической реальности существует иной, "тонкий" мир, населенный "духовными сущностями", высшей из которых является Бог. Если нет, то Вы, скорее всего, сторонник "научной" картины мира и отрицаете существование в человеке души и духа, как особых "энергетических" реальностей, а в мире - Провидения, "воли Божьей" или "Творения", как законов существования Космоса. Хорошая новость в том, что 21 век сделал вековечную границу между наукой и религией, физикой и метафизикой, мистикой и обыденностью не такой незыблемой, как ранее: научная экспансия в духовный мир привела к тому, что многие духовно-религиозные феномены, всегда ранее воспринимаемые как чудеса или Откровение, получили научное обоснование и, что более важно, возможность быть воспроизведенными в лабораторных экспериментальных условиях. Такие явления, как осознанное сновидение, экстрасенсорное восприятие, телепатия и телекинез, взаимодействие с эгрегорами, управление событийными потоками и т.п. выведены на уровень таких технологий такого рода, что, независимо от веры или неверия в их действенность, могут быть испытаны любым скептиком. Феномены такого рода как , связь здоровья и психосоматических проблем с уровнем нравственного сознания, либо существование полевых сущностей отрицательного и положительного знаков (позитивная, благодатная и негативная, демоническая типы духовности) , а также разрушительное влияние на психику и тело со стороны негативных энергетических сущностей. Иначе говоря, развитие той же самой науки о духовных явлениях показало чрезвычайную опасность увлечения оккультными, эзотерическими методами методами для физического, психического и нравственного здоровья такого "духовного путешественника". Человек, не прошедший специального этического очищения (аскетичнские практики), но преждевременно открывший себя контакту с полевыми энергиям невероятно рискует впасть в "прелесть", "тонкую гордыню" или в "смертный грех", т.е. стать пищей отрицательных энергетических сущностей тонкого мира, а значит потерять свое здоровье и благополучие, а также сильно испортить свою посмертную судьбу. Рассмотрим феномен Ауры и некоторые принципы обращения с ней.

А. ПОНЯТИЕ АУРЫ

Любому понятно, что за своим физическим телом надо следить: мыть его, кормить, тренировать, а если надо - лечить. Гораздо меньшее число людей делают подобное в отношении своего "психологического тела", которое надо отмывать от стрессов и расстройств, напитывать стимулами самых разных видов - зрительных, слуховых, осязательных и т.д, развивать соприкосновением с разными типами культуры - литературной, музыкальной, философской, танцевальной и т.д. целить от пережитых психологических травм, комплексов и чувсва вины.. Но совсем небольшая группа посвященных знает, что у человека есть еще и "энергетическое тело", которое также нуждается в специальном уходе. Попытаемся разобраться, что это самое "тело" собой представляет и как с ним обращаться!

1. ЧТО такое

У человека имеются т.н. "резервные возможности". Этот термин используется, чтобы описать ряд способностей человека к восприятию "особоцй реальности" и воздействию на нее. Одной из таких способностей является способность к видению "энергетического поля". Издревле в разных культурах люди видели это поле как своего рода "кокон", окружающий тело человнка. В центральноамериканской индейской традиции тольтеков такой кокон видели в виде яца. В Индийской традиции в виде семи энергетических объемов-чакр, в христианской традиции в виде шарообразного нимба вокруг головы. Ряд подобных феноменов получил собирательтное название - аура.Что она представляет собой? По сути аура - это особый тип поля, особый тип вибраций. Поле это сущесьвует вокруг любого бтологического и небтологического (Например, камень) объекта как вибрации особой частоты. Это поле может иметь разную "толщину", оно м.б. цельным или иметь разрывы. М.б. гладким или иметь выбросы! Посредством таких вибраций поля различных объектов взаимодействуют между собой. Сёдругой стороны, аура - это - свет, свечение. Это свечение неоднородно. В нем выделяются несколько слоев, которые видядящие воспринимают в виде разных оттенков световой гаммы. преобладание тех или иных цветов, также как и форма ауры - несет информацию об обънете - носителе ауры. И эта информация о некоторых глубинных (сущностных) свойствах этого объекта. Наконец, важно заметить, что аура - это чрезвычайно текучая динамическая субстанция. Она одновременно стабильна и меняет свою форму в ответ на любое внешнее или внутреннее воздействие или событие. В этом смысле можно сказать, что аура отражает поток мыслей и чувств человека, а также состояние всех его оранив и систем, а также психики.

- Вибрации (Поле, Волна)

- Свет

2. ДЛЯ ЧЕГО нужна

Мускулы и связки обеспечивают наше перемещение в пространстве, органы чувств позволяют воспринимать окружающий мир, а для чего нужна аура?

Во-первых, аура, как проявление энергетического поля человека есть резервуар энергии, которая используется во всех прочих процессах жизнедеятельности. В этом смысле, не либидо, не суксеальная энергия, как считал Фрейд, а именно "энергетическое тело", поле аура является носителем базовой жизненной энергиии, которая позже преобразуется во все иные виды энргии: чувства, мысли, энерги движения.

Во-вторых, аура - это самый главны источниу информации: именно отсюда берут начало всякого рода интуиции, которые, проходя по цеплчке психических процессов преобразуются в ощущения, восприятия, образы, и далее - в эмоции и конятия.Отсюда возникает эффект "внекультурного познания" когда информация как бы всплывает из подсознания, нае будучиувиденной, услышенной или же вычинной из книг.

В третьих, функция ауры - наша защита от внешник неблагоприятных факторов. Когда эьа защита пробовается (например, психическая атака, известная под названием сглаз), то может наступить болезнь или даже смерть. Также сильное поле моджет защитить от многочисленных инфекций или экстремальных природных факторов: холод, жара, недостаток кислорода и т.л

В-третьих, аура - это средства связи. Мы соприкасаемся нашими аурами с любым объектом в космосе. Это эффект извесный в науке под названием "голографическое устройство мира!. Это означает, что мы связаны мгновенными связями с любым объектиом во вселенной таким образом, что энергия, информация и джаже вещество могут быть переданы по этому каналу. Свидетельсо тому многочмсленные примеры телепатической связи людей на расствоянии, телекинез, как дистанционное воздейтсвие на физические объекты (например, астральный удар - удар на расствоянии в карате) или же материализаци предметов (феномер Саи Бабы в индуистской традиции)

Наконец, аура - это инструмент воздей ствия на события и в конечном счете на судьбу: процессы, которые преобоадают в нашей ауре "материализуют" те "случайные "события, который происходят с нами - фономен удачи или везения.

- Источник энергии

- Источник информации

- Защита от внешнего

- Субстанция связи (влияния)

- Влияние на события

3. КАК работает

Разберем как ура "работает". Аура - это открытая система. Чтобы работать она должна питаться. Питание для ауры это мысли и эмоции, та пища, которую мы потребляем, а также энергия высокоорганизованных энергосистем - эгрегоров.Эмоции и мысли окружающих людей питают нашу ауру.Наши собственные мысли и чувства - такде ее корм. Поэтому, если нас окружают люди с мрачными мыслями и негативными эмоциями, неаша аура вынуждена потребоять их и напитываться ими. Если мы сами допускаем в себе безрадостные и ли ченые мысли, а также негативные эиоции, то постепенно наша аура наполняется ими и сильно заворяется. Если мы потребляем грубую пищу, полную токсинов, то энергия такой пищи, пройдя по цепочке рассчепления, вольет в ауру крайне негативную энергию. Это все начала и корни неьлагоприятного психического состояния или физической болезни.Так мы разрушаем свою ауру. Блолее глубоко лежат только этические нарушения, известные прежде всего в христианской традиции как грехи. Мультиплицируя тот или иной грех, человек определяет какого рода болезнь его эжет. Будущее медицины в сопоставлении психосоматических патологий с этическими нарушекниями. Соответственно подлинной лечение, убирающее причину, а не позднее следствие болезни, это исправление этической сферы. Наконец, важную часть энергии аура получает извне - от особых энергетических образований =- эгрегоров. Эгрегоры образуются как интегральное поле некоей группы людей. Так есть эгрегоры разного калибра: от семейного и корпоративного эгрегоров, до эгрегора нации, культуры, либо мировой религии. Черные эгрегоры - например эгрегорыв криминальных группировок, закачивают в ауру человека неготивную энергию. Эгрегорыкультурных и духовных систем (поэзия, классическая музыка или христианство) подключают человека к чистому источнику энергии.

После того, как аура напиталась, она начинает работать и одна из ее основныз х функций - передача влияний - от счеловека к миру и другим людям и наоборот.Также аура служет той субстанцией, посредством которой сознание и подсознание человека взаиможейстьвует с духовным сущностями и самим Богом.

- Питается

- Мысли (свои-чужие)

- Эмоции (свои-чужие)

- Энергия пищи

- Эгрегоры

- Опосредует влияния

- На других людей (общество)

- На природу

- На Бога (тонкий мир)

Б. ПРОБЛЕМЫ АУРЫ и УХОД за нею

Самый легкий путь, чтобы НЕ быть здоровым, переживать стрессы и хроническое невезение - это игнорировать заботу и попечение о своей ауре. Наше энергетическое поле - источник и причина очень многих проблем. Вы можете сколько угодно ходить по врачам и лечить симптомы болезней - воспаление, расшатанные нервы или рак, но это всегда будет лечением следствия, а не причины, а потому может дать только временный эффект. В этом, кстати, одна из основных причин, почему так трудно в любом обществе развивать превентивную медицину, которая стремится предотвращать заболевания: больной человек, пациент - этот тот, кто всю жизнь платит деньги врачам и кормит систему здравоохранения в целом. Здоровый человек, который вовремя предотвращает проблемы, а потому не болеет, а значит и не платит на содержание громадного медицинского персонала и инструментария, по-существу не нужен системе. Не говоря уже о том - а это тема другого большого разговора, если Вы здоровы, то вами гораздо труднее манипулировать, управлять. Ослаблненный, подсаженный на медикаменты и визиты к врачам пациент - гораздо более управляем, а значит, желанен любой социальной системе, особенно тоталитарной. Соответственно, здоровье - это еще и подлинный путь к свободе, личностной и социальной. А значит, в конечном счете - экономической, политический, духовной!

Итак, если Вы хотите поддерживать хорошее состояние своего физического здоровья и /или намерены излечить уже имеющиеся болезни, выполняйте следующие рекомендации:

- следите за своим стилем питения. Еще древние заметили, что мы есть то, что мы едим. Приучите себя смотреть на потребляемую пищу, как на источник энергии. Пережиток эпохи медицинского механицизма - теория калорийного питания - все более обнаруживает свою несостоятельность: важно не сколько калорий мы потребляем, а какого качества энергии содержит потребляемая вами пиша. Большое количество калорий низкоэнергетичной пищи не даст вам энергии и ситы, а только отложится на животе в виде жировой прослойки.Такой эффект имеет вся сильно проваренная, прожаренная, протушенная и т.п. пища. Общее правило: чем большей кульнарной обработке подверглась пища, тем более она "мертвая". Жареные, копченые, консервированные продукты организм нередко воспринимает как "удал под дых". Поэкспериментируйте: добавьте к вашему столу больше салатов, свежевыжатых соков, пророщеных злаков и вы сами почувствуете эффект: малое количество пищи даст вам невероятный заряд энергии! Невкусно, - скажете вы! Здесь мы касаетмся другой интересной темы:"вкус" продукта часто обратно пропорционален его энергетической ценности: вкусные жареные шкварки, например, представляют из себя такое испытание для организма, что востанавливаться от их даже однократного приема придется долго. Идеально если вы сможете заменить мясо рыбой и придерживаться крупяно-овощного стиля питания. Уже это повысит энергетический потенциал вашей ауры за счет притока в нее легкоусвояемой энергии. Наконец, помните о знаменитом эффекте "веществ страха": ведомое на убой животное предчувствует свою гибель и выделячет в кровь некое соединение, химически аккуммулирующее в себе эмоцию страха этого животного. Эти вещества , будучи потребленными в виде шницеля или, например, бифштекса, способны оказать свое действие на наш орагнизм в виде появления немотивированной тревоги и страха., а также могут влиять на появления вспышек нашей собственной агрессии.

- удалите себя от любых проявлений "психологического рэкета": агрессия, недоброжелательность, невротичность, стремление использовать вас со стороны других людей - все это представляет собой выбросы отрицательной энергии , атакующие вашу ауру. Во всех культурах известно явление "сглаза", которое есть ни что иное, как "пробой" вашей ауры выплеском чужеродной негативной энергии. Такого рода дырки в ауре могут долго оставаться незакрытыми, тогда вы чувствуете, что энергия как будто куда-то утекает из вас. Против такого рода "астральных атак" существуют действенные средства противодействия, однако обучение таким техникам занимает время и возможно большей части в присутствии соответствующего Мастера, доступ к которому получитьб не так легко. Не искушайте судьбу: если ваш начальник - психологический рэкетир, смените работу. Если таковым оказался ваш новый возлюбленный - смените его - быстро и с облегчением. Если вы покривите душой и останетесь рядом с таким "энергетическим вампиром", то м.б. и зараьртаете денег и приобратете какие-то иные блага, но здоровье уж точно потеряете. Если же возможности уйти нет (а настоящий Мастер идет по линии наименьшего сопротивления и просто уходит), тогда учитесь методам психологической защиты и психической саморегуляции.

- начните следить за проявлениясми собственной "эмоциональной грязи". Поймите: эмоции и чувства - эта реальная энергетическа сила. Действие эмоций и чувств проявляется на всех уровнях жизнедеятельности:
УРОВНИ
ДЕЙСТВИЕ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ "ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ГРЯЗИ"
Физическое здоровье
- Здоровое питание
Психическое здоровье

- Защита от агрессивных внешних эмоций (сглаз)

- Исключение собственной эмоциональной грязи
Судьба

- Уход от греха

- Небросание словами

- Контроль мыслей (намерение)

- Подключение к чистым эгрегорам

В. ДИАГНОСТИКА АУРЫ.

ГРВ-биоэлектрография - способ измерить состояние ауры, физического и психического здоровья и соответствующих патологий ПРЕВЕНТИВНО
Anonymous
А можно я спрошу. Я вот мельком заглядывала в ваши посты про Дюймовочку. Чем она вас так бесит? Ну мотается тетка по мужикам в попытках пристроиться, ну детей за собой таскает. Дык мало ли таких.
С пиданутыми в одном топе быть не хочу! Сюда писать не буду. Ваша ДЮ
ДЮ
Не представляю, как я раньше жила без России. Здесь так хорошо и все родное. Как я могла так долго находиться вне родины? Ведь Родина - это самое дорогое, что есть у человека. Вот и сейчас еду в автобусе на другой конец Москвы и балдею. Меня толкают, а я балдею. Не понимаю, как я раньше могла ездить на машине? Не понимаю, как я раньше жила без моих девочек? Розочки, Весны, Олечки? Cейчас же нужно написать им. Не понимаю, как я могла полюбить Мюллера, ведь есть столько Жень, Кириллов и Митяев... Не понимаю...
Anonymous
А чего ж на Ялькин ЖЖ сцыль не дали? Вроде официально приписана к ентой палате, а истории болезни нетути..
а можно ссылку на ЖЖ Яли
Anonymous
Объясните вкратце, что за радость и прикол?
Спасибо. Объединенный топ способствует отбитию интереса:-7 Вернусь в семью.
С праздничком!

Внематочных...
Anonymous
А почему обошли вниманием нашу звездочку, наше солнышко http://eva.ru/topic/33/3225461.htm?messageId=84238595 ? Она красива как никогда.
Anonymous
Ну фто, репортаж о днюшечке Ксюшечки.

http://krugosvetka-spb.livejournal.com/113657.html

"Макс привез с Таити красивые платьишки для девочек... подаренные друзьями."
Я было решила, что Максимко решил порадовать свои девок Аленьким цветочком, авотхуй, все как всегда. Все добрые друзья.
Хочешь завести друзей за один день? Спроси меня как!
Сейчас все ссылки дают на своих любимцев, а так они все будут препутаны - СЕРИИ:
Некраткое содержание предыдущих...

** Сколько ему лет? http://eva.ru/topic/77/3098866.htm

** Немецкий "папа", продолжение http://eva.ru/topic/77/3144350.htm

** Немецкий "папа", продолжение 2 http://eva.ru/topic/77/3146023.htm

** Немецкий "папа", продолжение 3 http://eva.ru/topic/77/3147117.htm

** новости с баварщины про бензоколоночную королеву http://eva.ru/topic/77/3174237.htm

** Новости с баварщины2 http://eva.ru/topic/77/3177760.htm

** В Банкоке http://eva.ru/topic/77/3190266.htm

** Встреча на Эльбе http://eva.ru/topic/77/3208907.htm

** Встреча на Эльбе-2 http://eva.ru/topic/77/3213103.htm

** Встреча на Эльбе-3. Кино и немцы http://eva.ru/topic/77/3216174.htm

** Встреча на Эльбе-4 - Кино и немцы в низком старте. http://eva.ru/topic/77/3221668.htm

** ДЮльсинея Мюллер - шпанская королева! http://eva.ru/topic/77/3222928.htm

** ДЮльсинея Мюллер -Mission Imposible http://eva.ru/topic/77/3224137.htm
Кругосветчики - это другие вообще мне люди. За Дюймовкой я хоть с самого начала (усыновление мальчика Дани)много лет назад все знаю, и ее "деградация" меня пугает, а эти люди мне вообще никто я ничего о них не знаю и знать не хочу ;-) :-(
против объединения топов
Дюймовке надо фото показать - пусть посмотрит, что восьмилетний ребенок кругосветчиков в маркизской школе по математике проходит. :-)
Anonymous
Почитала Ялин ЖЖ. По мне так милая позитивная девушка. И сёстры у неё интересные.
В дополнение моего поста выше про Ялю. Ева же она такая ева :)) Тут ессно сидят самые высокоморальные с зарплатами отстатыщ, верные и заботливые жёны и матери. Дада.
Нормальная она. Только зря всё это в интернете открыто публикует. Ну, это уже её дело.
а как по мне, то Яля хуже, чем Дю или кругосветчики. Я все понимаю. девочка-припевочка, яркая и безбашенная, все дела... Но, елки, ты можешь быть какой угодно, но почему должны страдать те, кто рядом. Она, как танк - прошлась и вывернула наизнанку всех, кто нормально к ней относился. Мечтали ли ее мужья, чтобы их сексуальную жизнь обсасывали в интернете? Мамам и папам приятно читать о том, как их сыновьям изменяют в прямом эфире? Низко и подло все это. Многие изменяют своим мужьям, но нельзя так унижать человека. Интернет - большая деревня. Есть знакомые, соседи, коллеги по работе. Хотелось бы вам прочитать ТАКОЙ дневник жены вашего брата или сына? Не дай бог.
А самое гадкое, никто ей об этом не говорит. Взрослые сестры, у которых самих не складывается личная жизнь напутствуют ее "ты должна быть счастливой, живи для себя". Отличный совет для женщины 25 лет, с двумя мужьями и двумя детьми. Она же третьего мечтает родить этому кентавру. И родит, если тот во время не спрыгнет (может уже свалил, а?)
Общее у Дю и Яли, что они рубят сук, на котором сидят. Что одна, что вторая.
Не хочется обзываться, но Яли бл..ь обыкновенная.
Помогите в борьбе с катышками http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3226410&m=4
Anonymous
*Продолжаю возмущаться поведением ялиных родственников*

Кстати, ялькины сестры обе с высшим образованием. Ну, почему все махнули на нее рукой? Вредительницы, ей-богу, а не родственницы! Единственные люди, к мнению которых она прислушивается, это сестры, так почему они советуют только ужасные вещи? Почему никто не скажет ей, что пора подумать о будущем,об образовании, о жилье. И что в этой жизни порядочность это норма, а не пустые слова.

Помните, лет пять назад в интернете было много информации (в блогах, на форумах) от очень молодой семьи. Там вчерашние школьники, олимпиадники-вундеркинды, точно так же описывали свои будни. Все на грани фола и эксгибиоционизма. Девушка забеременела, но они всерьез утверждали, что это непорочное зачатие, что передалось через ванну.
Неужели никто не помнит?
А потом они поженились, поступили в вуз, нарожали кучу деток. Правда, активно побирались в интернетах. Им помогали. Но периодически подсмеивались над их "ранним творчеством". И тогда молодой муж (он вроде бы программист) все почистил, поудалял все следы пребывания. Теперь эта история редко-редко всплывает в темах старожилов.

Так и Яля, скоро захочет все почистить, но мужа-программиста у нее нет, увы...
Кругосветка.

А что это за комментарий от тещи от 13 февраля: "Целитель.
Радосвет Благовест
ЖИВИ ТАК, БУДТО ТЫ РОДИЛСЯ СЕГОДНЯ И СЕГОДНЯ УМРЁШЬ, ДЕЛАЙ ВСЁ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ И ВСЁ ОТКРОЕШЬ. БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.ВСЕГДА БЛАГОДАРИ.
Радосвет Благовест."

Надринькалась в преддверии дня Св. Валентина?
читаю сейчас тему:
http://foren.germany.ru/haus/f/25770013.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

"Имеем: я приехала с ребенком по воссоединению, прожили в Германии два года, а теперь нас просят с вещами на выход."
"Еще год мы не сможем вместе жить, он не хочет никаких компромиссов, хочет чтоб мы уехали и точка"

На самом деле - оч. горько читать и неприятно. Как будто бандероль: получил, открыл, не понравилось - обратно отправил.

"В предверии 3х лет брака, то есть через год, Вам не миновать подозрительных глаз чиновников и скользских вопросов, а когда именно Вы перестали с мужем жить вместе.
То есть, даже протянув этот год кое-как, Вам не о ПМЖ даже нужно думать, а о том, чтобы дали самостоятельный ВНЖ хотя бы"

И вот мне стало интересно... А как Дерьмовка планировала до 3-летия дотянуть?? На чем? На каком подсосе? Баблоса от бэхи уже сейчас фуя-да-ни-фуя, а за 3 года одним воспоминания остались бы...

Работать она не умеет, только бабло пизд/ить, ее уровень развития и образования, в т.ч. способности к обучению и владение языками (в том числе, русским) уже было неоднократно обсуждено...

ХЗ, как человек думал протянуть, даже если херр Мюллер и не послал бы на .... в общем, на родину!
Anonymous
Про дарований с нищетой....Это в 2007 у них трое было.А щас вона оно чё!
http://www.odnoklassniki.ru/greatstarmaster

http://www.odnoklassniki.ru/profile/329549750163
Anonymous
"вздыхая тяШко"...Они и в ЖЖ есть.
http://gureevi.livejournal.com

Но я читать их не буду....После объединения всех топов про внематричных,муж мой сидит на полуфабрикатах,пол не мыт,кошки перешли на подножный корм.
Anonymous
цЫтата:
1. Зачем рожать кучу детей?
Думаю, что это такое же увлечение в жизни, как заводить собак, заниматься спортом, коллекционировать машинки, которое приносит много радости и счастья.

И это правильно,ящетаю.Накуя еще дети...
Anonymous
Ипать -копать,так онЕ звезды не хуже наших!
Anonymous
Ну все,отдохнула от Яли с Дю...Начала повествование про многодетных.
Муж завтра обедает у своей мамы...вместе с кошками.
Anonymous
http://detsky-vopros.livejournal.com/86542.html

в комментариях сама маша
Anonymous
Последняя ссыль-это 5!
Anonymous
Вот я из жизни выпала..Стрекозачь-это хто?
Anonymous
Гуреевы: (МАЙ 2013)
Мне надо о себе писать подробно? Или все все знают про пять сыночков и лапочку дочку?
Да, все мои, от одного мужа, нет, не сектанты, предохраняться умеем... А еще я мечтаю о двойняшках.
На фото шестой малыш в пузе.
Мы изначально хотели много детей, но "много" - понятие относительное, у меня же не было 7-8-9 детей, поэтому я не знаю, насколько с ними трудно. Дежурный вариант, который назвал мой тогда еще парень - 16 (это особое число в математике, их несколько 4, 16, 65536: детей уже больше 4, 65536 точно не рожу, остается 16), но это все юмор, а реально мы на каждом ребенке заново оцениваем свои возможности, сможем ли мы дать достаточно времени и внимания каждому, любви-то на всех хватает, а вот в сутках 24 часа. Пока сил хватает, седьмого точно хотим, а дальше снова будем решать по ситуации. Хотя детей очень любим, мне с ними реально очень интересно заниматься. Желание обоюдное изначально.
http://ru-perinatal.livejournal.com/25195063.html
- А что здесь за люди живут? - спросила она.
- Вон там, - сказал Кот и махнул правой лапой, - живет Болванщик. А там, - и он махнул левой, - Мартовский Заяц. Все равно, к кому ты пойдешь. Оба не в своем уме.
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
топ напоминает Алису в Стране чудес!
О Гуреевых. Анамнез понятен :). Что вызывает уважение: дома все в порядке, чисто. Активно занимаются развитием детей, устраивают им праздники. Мать семейства очень позитивная.
Тут с двумя-то голова кругом идет, а они умудряются шестерых растить.
Anonymous
Прямо как про Дюймовку, слово в слово!!

"В ответ LaraQM 18/2/14 12:20
Лариса Вениаминовна,

с вашим талантом, мой вам совет, начинайте писать книгу
вот прям не на форуме пишите а сразу так и начинайте.Незабудте
еще название придумать по интереснее, например "Хоть тушкой, хоть чучелом"
или " Пятеро в лодке не считая собаки". А там гляди вашей историей Hollywood заинтересуется..
Мне кажется, как писательница вы добьетесь бОльшего успеха ... И обязательно заригистрируйте
авторские права на вашу историю."
http://foren.germany.ru/haus/f/25762330.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=22&vc=1

там и конец истории похожий:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=25781672&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post25781672

Хе-хе...

из того же форума.

В ответ на:
Не поленилась поискать про это "чудо доброты" в интернете.
Байки из склепа - это точно! Причем эти байки из склепа пишутся "усыновительницей" везде, где можно вышибить слезу (а заодно и сшибить подарочков бедным больным детишкам).
Пролистала её истории начиная 2010 года. Рыдать хочется, и немедленно бежать на почту деньги героической мамашке отправлять!
Уже кроссовки зашнуровала, но глаз задержался на нестыковках. :eek: Инвалид, иногда во множественном числе - инвалидЫ, присутсвуют в каждом рассказе, но:
- в одной истории у них с мужем у каждого по взрослому ребенку от первого брака,
- во второй про старшего ребенка мужа нет ничего - бездетный он. А у неё дочь.
- в третьей истории у них с мужем общий сын.
- в четвертой общего сына нет, все трое детей усыновленные, и вновь появились взрослые дети, только раньше у мужа был сын, а тут не известно кто !

Но самое занятное, что на всех форумах, где эта не любительница Болгарии отмечалась со своими вышибающими слезу историями,
она доводила дело до грандиозного скандала и её банили навечно.
Справедливости ради надо сказать, что находилось и большое количество сочуствующих, которые жалели авторшу до разрыва аорты, и очень сокрушались,
что такого ангела злые админы забанили.

Тетеньку обсуждают не только на этом форуме ибо она много врет... и врет нагло и безапеляционно. На форе об особенных детях она, как я поняла, устраивала еще более грандиозные срачи. Причем то, что она писала там о Болгарии, не имеет ничего общего с тем, что она писала здесь. У тетеньки явно проблемы с психикой вот и все.
Это с болгарского форума. Так кому должно быть стыдно?

Вы это поясните Вашим вышеотписавшимся фанатам, щедро изошедшим советами как "бесплатно селить, учить, лечить, а заодно возить и развлекать бедных англо-русско-болгарских детишек в богатой Германии"
Anonymous
А в ЖЖ месторасположение можно от балды выставлять или оно строго к месту написания поста привязано? Можно жить в Мухосранске, а выставлять деревню Бигули и наоборот?
Если привязано, то МегаКот влип:) Дюйма уже в Лондоне ошивается.
Вот уж не ищет тетка легких путей:(
Дети 2 -й год в школу не ходят, проблемы с опекой, а она все катышки ищет...
Anonymous
Новое шедеврю от Пушбы. Мне вот чё интересно - они сами по себе иппанаты или Пушба их в транс вводит? http://pushba.livejournal.com/939566.html
а мужчина-то полицейский, наверное...
ЦИТАТА: "Я очень рада знакомству с этими ребятами, съемка из прошлого лета, было трудно в процессе, - срок уже немаленький, и на таком сроке женщинам не просто позировать, но рядом с ней был ее чуткий и понимающий супруг. Нежный, но в то же время волевой, мужественный, гордый, с очень героической профессией"
Бгг))) Да там целая секта идиотов (кхм-кхм): http://sol-tat.livejournal.com/868234.html
Anonymous
Яльку не уволили, вчера видела её на рабочем месте
Anonymous
Дю, ну как оно без кокосов то? Не сладко?
Anonymous
Зашла к Дю в журнал. Все фотки Майка удалены, но текст о возврашении домой в Баварию остался.
Anonymous
А я тут наткнулась на новые фотки извращенки из Лялечки. Пушба перепостила. Доставили ее собсные комментарии к фоткам.
http://pushba.livejournal.com/943893.html#comments
Никто не помнит названия поста про альпийскую любовь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения