101
Двуличные вы патриоты.
А давайте обсудим то,что все такие прям патриоты, все про честь страны и как они болели. Так почему как есть возможность , вы все тут готовы всю Россию обосрать? Плющенко хоть верен России больше некоторых, и тренируется тут, а ни как многие спортсмены и дом строит тут. Тема не о нем, а о ваших душевных терзаниях фальшивых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА давайте обсудим то,что все такие прям патриоты, все про честь страны и как они болели. Так почему как есть возможность , вы все тут готовы всю Россию обосрать? Плющенко хоть верен России больше некоторых, и тренируется тут, а ни как многие спортсмены и дом строит тут. Тема не о нем, а о ваших душевных терзаниях фальшивых.
Anonymous
При чем тут патриотизм?
Anonymous
Патриотизм — последнее прибежище негодяя (Самуэль Джонсон)
Обосрать не готова, а уехать хочется. Сами виноваты что имеем то, что имеем
Бей своих,что б чужие боялись,чоуж!
Anonymous
А вы какие патриоты - безличные?
Патриотизм - это не восхищение каждой кучей говна на родине. Это попытка сделать так, чтобы говна там не было вообще. А для этого надо хотя бы признать, что говно есть говно, а не вожделенные фиалки.
Патриотизм - это не восхищение каждой кучей говна на родине. Это попытка сделать так, чтобы говна там не было вообще. А для этого надо хотя бы признать, что говно есть говно, а не вожделенные фиалки.
Патриоты те, кто любит свою Родину. Вы на себя сперва посмотрите, ведь наша Россия из вас складывается, какие вы-такая и Россия. Да вот только многие из нас думают, что мы можем всего лишь договориться. обидно. Будьте честны сами с собой.
Anonymous
Настоящие патриоты - в Сочи с российскими флагами. А здесь - клушки евские, которые потом на лавочки с семками выйдут и будут продолжать всех обсирать. :-)
Anonymous
Я ни разу не патриот. Свалила в Америку, чему безумно рада. И на Еву зря опять заглянула, столько грязи здесь, пойду лучше обратно на англоязычные сайты.
Anonymous
Я патриот, но это не значит, что мой патриотизм должен распространятся на такие стадные чуйства. Не люблю я показуху коей является вся олимпиада.
Ох,народ! А я-ПАТРИОТ! И надеюсь,что дети мои тоже ПАТРИОТЫ!!!! Кидайте тапками,я четыре года не в России,в любой момент могу вернуться,очень люблю Россию. И чтобы не говорили,какой бы грязью не лили на Россию,Олимпиаду,могу со 100 процентной уверенностью сказать,что все мои друзья и знакомые (все,без исключения)стали за эти четыре года жить лучше (Москвичей не считаю).Что я подразумеваю? все улучшили свои жилищные условия,машины и путешествуют не один разв год!А Олимпиада,каким бы говном не лили на неё-позволила нашему народу объединиться,почувствовать себя едиством! Не говорите,что иначе,я видела сколько болельщиков на трибунах. И сама испытываю гордость за свою страну!
а те которые уезжают жить заграницу Вам не казалось что вы проживаете, важный исторический момент в своей жизни?а?
Anonymous
Вы одну сторону видите в МСиП. Там есть и другая...вокруг враги, все страны отстойные. У нас САМАЯ лучшая медицина, больных людей опускают, де они сами виноваты, что больны...середины нет, за исключением поименных адекватов.
Прошу прощения, хотела ответить вверху постояльцу МСиП.
Прошу прощения, хотела ответить вверху постояльцу МСиП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения