36
ИнстаГрамм))
Я понимаю, что тут наверняка полно фонаток этой программы, но хотелось бы послушать мнения, может кто разубедит меня в моем взгляде на эту тему. ИМХО вот судя по тому когда у меня жизнь бьет ключом насыщенно - мне даже за телефон взяться некогда, лишь бы все успеть, а особенно на отдыхе. И реально поражает активность отдыхающих будучи в "раю" они сидят в соцсетях по вечерам или на фрумах, в том же интсаграмм? Что это, скажите? Хваст? Желание комплиментов, похвалы - это поднимает самооценку? Желание всех вокруг разуверить в серости своей жизни?
Скажите, что для вас это?
Вы искренне думаете, что кому то кроме родной мамы, родной сестры/брата и мужа вашим "друзьям" есть до вас какое-то дело? Что они искренне радуются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что тут наверняка полно фонаток этой программы, но хотелось бы послушать мнения, может кто разубедит меня в моем взгляде на эту тему. ИМХО вот судя по тому когда у меня жизнь бьет ключом насыщенно - мне даже за телефон взяться некогда, лишь бы все успеть, а особенно на отдыхе. И реально поражает активность отдыхающих будучи в "раю" они сидят в соцсетях по вечерам или на фрумах, в том же интсаграмм? Что это, скажите? Хваст? Желание комплиментов, похвалы - это поднимает самооценку? Желание всех вокруг разуверить в серости своей жизни?
Вы искренне думаете, что кому то кроме родной мамы, родной сестры/брата и мужа вашим "друзьям" есть до вас какое-то дело? Что они искренне радуются?
А автор
Я вообще не понимаю популярности этой проги, которая делает уёбищные фотки, где только можно догадаться кто там изображен.
Anonymous
Предприимчивые люди давно уже научились зарабатывать с помощью Инста. Пока одни увлеченно кликают фоточки, другие толкают свою рекламу в массы)))) просто, бесплатно, гениально!
Anonymous
Как там регистрируются? У меня наоборот ситуация. Друзья просили выкладывать в инстаграмм кое-что, скажем, одну сюжетную линию моей жизни. А я не знаю, как это сделать. Друзей вопросами грузить не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения