17
побывала на данном ресурсе
Все остальное
17.02.14 08:35

навеяно про вещи даром

Зашла я тут на сайт где вещи даром отдают,так это просто ужас ,отдают то что на помойку выкинуть,как не стыдно только такое дарить,фантики какие то помятые столетние шмотки рваные сумки,крайне не приятное впечатление(Я там подарила нормальную вещь и удалилась .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла я тут на сайт где вещи даром отдают,так это просто ужас ,отдают то что на помойку выкинуть,как не стыдно только такое дарить,фантики какие то помятые столетние шмотки рваные сумки,крайне не приятное впечатление(Я там подарила нормальную вещь и удалилась .
побывала на данном ресурсе
я начала свое знакомство с евой.ру с форума обмен. Так получилось, что мне досталось в "наследство" большое количество определенного нового товара, который не удалось реализовать с магазинах. Как же мне было противно, когда мне писали в день по несколько человек с откровенным хламом, причем по 10 страниц! со словами: "посмотрите на обмен". Я открывала их паспорта и после этого хотелось руки помыть, как будто бы в секонд хенде побывала. Вещи были реально старые, 90х годов наверное, и в хреновом состояннии. Так и не смогла обменять наверное половину товара, тк просто больше не могла лазить по этим ужасным паспортам((( Все свое удалила..
п.с.для интересующихся скажу, что первую половину удачно обменяла на кучу зубных паст, конфеты, пароварку и прочее, детскую новую одежду в упаковках и с бирками
AnonymousS
дубль
AnonymousS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения