443
Что давно вам хочется?
Что вам хочется, что желаете и никак не получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам хочется, что желаете и никак не получается?
Anonymous
Удочерить девочку, в которую влюбилась, малышке в марте уже годик. И ей нужно лечение, небольшое. Муж против, а я плачу, вижу ее во сне, ее щечки, носик( она в доме малютки в Туле. Сейчас пишу и слезы по щекам.
Одного хочу сейчас (нет хочу конечно много) - выучить язык... и не тупить по несколько минут на обычную фразу.
Не болеть, 40 лет и все болячки полезли: аденомиоз, камень в желчном нашли и даже гайморитом заболела
Anonymous
Сегодня очень захотелось, чтоб меня любили.
Anonymous
наверное банально прозвучит,хочу наконец то свою квартиру.15 лет замужем и всё никак.
Anonymous
Выздороветь.
Выспаться) Давно хочу. С тех пор, как старшую родила 8,5 лет назад)))
Стабильного источника доходов хотя бы 30тыр в месяц и секса.
Anonymous
А я хочу дочь в Израиль свозить на консультацию. Но пока не получается, хотя работаю в этом направлении.
создать полноценную семью для дочки! *вздыхаИт*
Хочу поспать на животе :-))) Вот прям не могу :-)))
Anonymous
Не буду оригинальной - хочу, вернее, хотела БЫ быть здоровой, но... замкнутый круг... Чтобы привести себя в норму - нужны деньги, чтобы заработать эти деньги - нужно работать в 3 раза больше, чтобы работать больше - нужно здоровье и силы, а их нет. :-(
Anonymous
Отпуск хочу или хотя бы каникулы.
Хочу очень солнышко в окно чтобы посветило!!!
Прям не жисть без солнышка.
Но на наших чухонских болотах все морось и дрись в воздухе. Ни неба, ни солнца уже два месяца...
Но мы не отчаиваемся!!!
Прям не жисть без солнышка.
Но на наших чухонских болотах все морось и дрись в воздухе. Ни неба, ни солнца уже два месяца...
Но мы не отчаиваемся!!!
Выздороветь (совсем разболелась, а ведь только 30...), что бы ребенок перестал болеть, свою квартиру (всю жизнь на съеме) и выйти замуж наконец то! :)
яяяя
Родить здорового ребеночка
Anonymous
Эх, элементарно все :) Денег хочу больше и замуж. Чтоб дома сидеть, чтоб времени на ребенка хватало. И второго ребенка хочу.
Anonymous
Какой добрый топик!
Anonymous
выучить финский язык.
Anonymous
хочу работу хорошую рядом с домом. не обязательно денежную, просто чтобы нравилась и чтобы работалось с удовольствием. вот-вот наклюнется...
Anonymous
Отдохнуть без детей, прям мечта. Еще лет 5 неосуществимая!
Хорошую интересную работу. Продажи поперек горла уже.
Стать модератором евы.
Anonymous
Выздороветь и родить ребенка...
Anonymous
Что-то по сравнению с большинством желаний тут мое выглядит совсем несолидно и ни о чем :-)
Хочу хорошо рисовать, вот. На уровне приличного художника-иллюстратора. Ходила на курсы, чему-то конечно научили, но это все не то... Заниматься надо, много, и учиться снова где-то, но с мелкой времени особо нет, и лень замучила :-(
Хочу хорошо рисовать, вот. На уровне приличного художника-иллюстратора. Ходила на курсы, чему-то конечно научили, но это все не то... Заниматься надо, много, и учиться снова где-то, но с мелкой времени особо нет, и лень замучила :-(
опять хочу в Рим. так, как планировалось, уже не будет никогда ((
а одной пока не получается. всё дела, да случаи (((
и, собственно, надо бы настроиться.
а одной пока не получается. всё дела, да случаи (((
и, собственно, надо бы настроиться.
Хочу дружить с Наташей. Родственная душа. Это была бы хорошая дружба *мечтаю вслух*.
К
Миллион- другой долларов :-)
Выспаться. Раздать долги. Жить без ощущения "шерсти дыбом". Упорядочить свою жизнь
Чтобы ЭКО было удачным и родить здорового ребенка.
Anonymous
Бабла в два раза больше:oops и мне на все-все хватит)
А вам, девочки, исполнения ваших хотелок)))))))))
А вам, девочки, исполнения ваших хотелок)))))))))
чтобы все были здоровы.
Anonymous
Абдоминопластику :) А то шкура на животе после двойневой беременности не утянулась обратно.
В свой город родной съездить и летом там месяц на даче прожить.
Anonymous
Хочу не злиться по пустякам, не нервничать из-за ерунды, не замечать вещи, которые многие не замечают. Особенно у близких людей. Но не знаю как:( иду домой с такой установкой, захожу и все сначала:(
S
Машину, вроде не нищие, а вот машину никак не можем себе позволить, все деньги на врачей и обучение ребенка уходят. Так и ходим безлошадные(
Anonymous
Хочу родить двойню, многие говорят, что тяжело с двойней, а мне хочется :) такая я не нормальная :) у меня старшая лапочка-дочка есть, сейчас второго планируем (или вторых) пока ничего не получается :( вы не подумайте, что я только двойню хочу, я буду счастлива любому подарку, и девочке и мальчику, просто время нужно , всё будет :)
Хочу силу воли, у меня нет её совсем. С ней бы я и похудела и язык выучила((( Вот.
Ленивый аноним
Выспаться!
Хочу чтобы ребенок взялся за ум и стал хорошо учиться,перестал огрызаться,перестал нудить и проявлять вечное недовольство;
Хочу на йогу записаться,а денег вечно не хватает;
Хочу другую работу,но в нашем небольшом городе трудно что то найти;
Хочу нормального мужика рядом,но...сами понимаете...
Хочу весну в душе....
Хочу на йогу записаться,а денег вечно не хватает;
Хочу другую работу,но в нашем небольшом городе трудно что то найти;
Хочу нормального мужика рядом,но...сами понимаете...
Хочу весну в душе....
На работу хочу выйти. 2 декрета подряд. Знала, конечно, на что иду, но устала. Еще и предприятие мое ликвидировали. Так что даже не знаю куда податься, когда младший в сад пойдет.
А еще танцевать хочу научиться, а то недавно почувствовала, что совсем разучилась двигаться, совсем деревянная.
А еще танцевать хочу научиться, а то недавно почувствовала, что совсем разучилась двигаться, совсем деревянная.
постройнеть!!! с 76 до 58 (рост158см) - уже лет 10 только об этом мечтаю! не получается взять себя в руки и перестать баловать и потакать(
Anonymous
Дачу хочу. Желательно рядом с водоемом. "Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка". В земле бы копалась, цветочки сажала...
Anonymous
А я хочу обрести гармонию в душе.
Хочу, чтобы меня полюбил и захотел быть со мной на всю жизнь любимый мною человек.
Хочу, чтобы меня полюбил и захотел быть со мной на всю жизнь любимый мною человек.
тоже хочу
Хочу нарисовать белого медведя красками, но не получается у меня. Уже и срисовывать пробовала и мастер-классы в нете смотрела, и гуашь и акварель, и даже карандаши, но все не то, не умею я рисовать, а вот хочу медведя и не могу. Уже во сне эта зверюга снится.
Маша
Хочу, что б моя душа выздоровела и я опять захотела жить, а не существовать.
Серьезный стресс, долгая депрессия, лечение у психологов (только они не дали сойти с ума и вытянули с самого дна моей трагедии). Сейчас отравляю жизнь себе и своей семье, портятся отношения.
А я хочу жить и радоваться жизни, как раньше!
Серьезный стресс, долгая депрессия, лечение у психологов (только они не дали сойти с ума и вытянули с самого дна моей трагедии). Сейчас отравляю жизнь себе и своей семье, портятся отношения.
А я хочу жить и радоваться жизни, как раньше!
Anonymous
Хочу летать. Лет с трех, наверное... На самолете учиться дорого, собираюсь идти в дельтапланерный клуб летом.
многа денюх. То есть, столько, чтобы не было ситуации накопления или экономии.
Хочу выносить и родить здорового ребеночка! Очень-очень)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения