36
Anonymous
Все остальное
18.02.14 15:14

которая боялась......

Пришла Вам сказать огромное спасибо, я жива! Прооперовали меня, оказался аппендицит, было достаточно лапроскопии! Если бы до утра дотянула, уже оперировали бы сложнее. Я еще после евы собрала сумки и мужа час уговоривала, он все просил до утра подождать, что мне мерещиться все, мол инете начиталась, если бы про еву сказала, точно бы меня мпать уложил, не любит он ее...... сейчас виноватым себя чувствует! Чувствую себя не важно, как будто все кишки отбили, при лапро живот ужасно больно раздувают! На Еве реально могут мозг промыть0, я рада, что топ создала во время. Темы своей не нашла, пишу новую! Мысли материальны, неделю назад думала, не помешало бы мне обследоваться и вот тебе с ног головы ночью обследовали и узи по женски и брюшной полости, даже трубку глотала(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла Вам сказать огромное спасибо, я жива! Прооперовали меня, оказался аппендицит, было достаточно лапроскопии! Если бы до утра дотянула, уже оперировали бы сложнее. Я еще после евы собрала сумки и мужа час уговоривала, он все просил до утра подождать, что мне мерещиться все, мол инете начиталась, если бы про еву сказала, точно бы меня мпать уложил, не любит он ее...... сейчас виноватым себя чувствует! Чувствую себя не важно, как будто все кишки отбили, при лапро живот ужасно больно раздувают! На Еве реально могут мозг промыть0, я рада, что топ создала во время. Темы своей не нашла, пишу новую! Мысли материальны, неделю назад думала, не помешало бы мне обследоваться и вот тебе с ног головы ночью обследовали и узи по женски и брюшной полости, даже трубку глотала(((((
Anonymous
ее пример - другим наука! :) :) :)
готовься, мать) У меня потом ещё крылья отламывались. Но всё равно с полосной операцией не сравнить. Два дня и поджопник в сторону дома)
Вам скорейшего выздоровления.
И не волнуйтесь, справятся без вас.
Я так тоже в больницу раз попала. Нужно было ложиться, еще и под 8 марта, дежурные врачи, которым дела нет и прочее. Очень не хотела. Дома трое больных (сопли, кашель) детей, старшему 3,5, младшим двойняшкам 9 месяцев.
Слезами обливалась, как же они без меня, всем врачам говорила, выписывайте меня поскорее.
Нормально справились, муж правда сам на больничном тоже был.
А как я отоспалась замечательно)))
Воооот! А ещё говорят-что вы слушаете евских кур? Бегите сразу к венерологу дипломированному врачу! :-)
Anonymous
Выздоравливайте!!!
Ну вот. Сайт спас жизнь человеку.
ЗЫ: Рада, что у Вас все хорошо. ТТТ
Anonymous
Редкое единодушие было вчерась) Автор! Рада за Вас)
Anonymous
А чо было то а то тут анонс висит
Anonymous
А вот если в такой ситуации детей не с кем оставить - их скорая с собой забирает в больницу( детское отделение)??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения