123
Anonymous
Все остальное
20.02.14 14:11

немцы о русских на отдыхе в Турции

https://www.youtube.com/watch?v=HfW0-XsBA8Q&feature=youtube_gdata_player вот наткнулась на такое видео на ютубе про Турцию. Я ,конечно, все понимаю про Тагил и все такое, наши часто на отдыхе ведут себя не лучшим образом. Но, в то лето отдыхали в чисто немецком отеле..мы были в ужасе, они вели себя так, что нашим соотечественникам просто и не снилось. Гадкое чувство от видео осталось

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=HfW0-XsBA8Q&feature=youtube_gdata_player вот наткнулась на такое видео на ютубе про Турцию. Я ,конечно, все понимаю про Тагил и все такое, наши часто на отдыхе ведут себя не лучшим образом. Но, в то лето отдыхали в чисто немецком отеле..мы были в ужасе, они вели себя так, что нашим соотечественникам просто и не снилось. Гадкое чувство от видео осталось
Anonymous
все ювелирные лавки в туркише забиты немцами, надо такое снять
Anonymous
Всё дело в несоответствии уровня "контингента".
Для русских отель по ценам - золотой. Поэтому едет определённый социальный уровень.
Для немцев (и европейцев, вообще) - другая история. На круг выходит во много раз дешевле. Поэтому едет совсем другой уровень.
Так и встречаются в одном месте в сильной концентрации русские белые воротнички и немецкое (к примеру)...эээ скажем, водители-дальнобойщики или заводские работяги.
Это я к тому, что невоспитанное стадо можно встретить везде и любой национальности. К уровню и дороговизне отдыха лично для тебя, это никак не относится.
Не забывайте, что в Германии практически любой дворник, тракторист или бабка на минимальной пенсии в состоянии хотя бы раз в год слетать в Турцию в 3-5 звезды. Скопить и слетать. У нас же контингент отпускников в Турции все же несколько другой - много людей с ВО, ну или не самые бедные слои. У большего числа наших дворников или трактористов нет средств туда ехать. Иначе бы Турция содрогнулась просто.
И почему так презрительно "фи, Турция"? В Турции есть курорты высочайшего класса, где Буш или Меркель отдыхали. В Турции есть курорты, куда русскому из России никак не попасть - они сознательно только немцам/австрийцам/швейцарцам места продают.
Aлена
ТС, вы первый раз на еве?
завязло в зубах одно и то же обсуждать!
Anonymous
Первое впечатление от Родоса(Греция) у меня- это ссущий пьяный немецкоговорящий мужчина на олеандры у здания нашего отеля. Про национальность не могу сказать(немец он был или австриец), это для них мы все русские. А этот, как и говорю, не знаю, кто был, но орал при этом громко, стыда никакого не испытывал. Было противно очень. Уровень отеля- хорошая четверка.
Из русских- не очень нравилось поведение питерских, вот вроде культурная столица, а все "бычки" были оттуда. И жены их такие же, кучками ходящие и столики по 20 мест на всю компанию занимающие.
По поводу "тагила", приезжали этакие братки накаченные, с наколками, бритоголовые. Походки такие неторопливые ;). Поведение было отменное, и дети их себя вели очень культурно.
Anonymous
В Египте немцев тоже много, один раз в рестране стоял высокий молодой немец он капеццц вонял мочой, что у меня глаза защипели, фу гадость, а вообще они много много пьют и с утра до ночера сидят и пьют пиво, вино, ночью пьют в барах и галдят на своем что лучше блин Тагииииил.
Дык все дело в Турции
В мае в Египте в отеле Клеопатра Лакшери было примерно по 1/3 русских, итальянцев, англичан. Самым некультурным был наверное мой младший 3-х летка. Вот реально все были настолько культурные, тихие и спокойные, что русских только визуально отличала от других, поведение у всех на 5+. Правда молодежи было не много, но ни одного Тагила не было.
Немцы ведут себя хуже русских))), а то никто с фашистами не отдыхал нигде - как правило дойчи быдло некультурное 0
Самыми тяжелыми гостями в отеле Болгарии были немцы. Причем отель семейный- аппарт. И в Сазополе и в Несебре. В Несебре хозяин правда был отличный -усмирил их быстро. А русские были тиотки с детьми и мужьями. Даже в бассейне вели себя прилично. Одна семья меня правда удивила -они приехали с 2-х л. бутылками Очаковского,но в дебошах замечены не были.
Ндааааа.... так посмотришь. Ну кем надо быть, что бы в 6 утра бежать и все лежаки занимать? Правильно - немцем. Вот зачем им столько лежаков? Они на них целый день спать собираются? Или приду на пол часика, а заняты они целый день будут? Вот в этом вся их жлобская культура и показана. про то, как они пьют - это отдельный разговор, и орут и дерутся и буянят. И потом топлес вокруг бассейна валяются. Больше них пьют только турки. Помню один раз попала на заезд турок на какой то их праздник. Так им сразу на столы графины с водкой ставили, что бы они себя не утруждали, хождением к бару. Сразу все пропало и разнообразные сорта чая и туалетная бумага и салфетки. За один день пребывания турок, при мне были поколочены несколько солонок. но вот посмотрела фильм и что-то так в Турцию захотелось. Лет 10 там не была.
А почему у бритишей стоят путевки так дешево? Реально 100 фунтов за неделю олинклюзив с перелетом? Ну не может же быть.
Anonymous
недавно летела из Германии в Испанию, вот это была засада, немецкие дети это похуже наших пьяных мужчин, как-то застряла в аэропорту Испании и рядом коротали время английские подростки (их рейс тоже задержали) мамадороХая, больших идиотов я не видела, самое смешное у них было выдавливать кетчуп на салфетки и кидать их в друг друга
Anonymous
ошибка
Anonymous
В прошлом году подружилась на Гран Канарии с ребятами из Дублина (русскими), ну мы и сравнили цены на путевки. Учитывая, что мы отдыхали по сильно горящей путевке за 50тыр, они потратили еще меньше. А про то, чьи туристы самые безобразные - я за агликов. До сих пор помню, как непроспавшийся парень на Нисси бич просто стоял и писал посреди пляжа, предварительно поблевав на пальму. И это в мае, что же там в сезон...
Узнала по видеоролику отрывок из фильма, который снял мой бывший немецкий коллега :), его голос за кадром, вообще он этот фильм задумал как юмористическую зарисовку о том как разные нации ведут себя на отдыхе в Турции и что при этом думают друг о друге и о Турции, в фильме он от души посмеялся и над немцами и над англичанами, но в ютьюбе как всегда вырезали только о русских.
Anonymous
Кстати, по последнему соцопросу, американцы - худшие туристы. Недавно видела другой опрос, там ими были французы.
http://www.tyr74.ru/articles/article158.html
В соцопросе приняли участие около 8000 респондентов из нескольких стран мира. И все они единогласно признали американцев самыми ужасными туристами в мире (в общем и целом за них было отдано 29% всех голосов). Русские с показателем в 4% голосов делят в этом рейтинге шестое место вместе с уроженцами Великобритании; обогнали нас китайцы (20% голосов), французы (12%), японцы (10%), немцы (7%) и индийцы(5%).
С тем, что американцы - наихудшие туристы в мире, согласилось подавляющее большинство канадцев и австралийцев, тогда как ирланды назвали худшими своих британских соседей, а сами британцы считают самыми невоспитанными и хамскими туристами немцев.
Что касается самих американцев, то они почти единогласно назвали самыми ужасными туристами китайцев и французов, а второе место отдали японским и русским путешественникам. Однако же сами американские респонденты отчасти признали свое лидерство в этой номинации: 4 из 10 опрошенных уроженцев США подтвердили, что увозили с собой всякую мелочевку из отеля (к примеру, бесплатное мыло и туалетную бумагу), а 28% американцев сознались в регулярных кражах полотенец из номеров.
Однако сами американцы не унывают по поводу того, что их признали самыми гадкими туристами. Директор по коммуникациям ресурса LivingSocial Мэйр Гриффин заявляет: “Это ж наоборот хорошо: мы такие общительные, любим пофотографироваться с местными жителями, покушать аутентичную еду, стремимся узнать как можно больше о местной культуре. Эти особенности, наоборот, помогают нам сблизиться и подружиться с другими народами!”
Я не пойму откуда этот миф, что для русских туры золотые, а для иностранцев бесплатные. Если вы все еще летаете турфирмами, то может. Хотя у них всегда есть что-то горящее. Если летать самим, то вполне реально получить двухлетнюю (моим друзьям весной французы пятилетнюю дали) шенгенскую визу и потом мониторить дешевые билеты и спецпредложения по отелям. Вот мы сейчас летим на неделю в Прагу. Билеты Чешcкой регуляркой по 120 евро плюс хорошая проверенная трешка в самом центре 380 с завтраком. Я - простой учитель в средней школе, муж - врач в обычной же поликлинике. Мы оба можем позволить себе такую поездку, ни в чем не отказывая. Я имею ввиду, что мне не надо выбирать поехать в отпуск за границу или купить себе новое пальто на весну. Ездим всегда минимум два раза в год плюс поездки по России, в осносном на выходные и праздники. В таком же режиме ездит и наш сосед с женой. Он вообще грузчик, жена его продает какую-то косметику на дому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения