80
Anonymous
Все остальное
21.02.14 12:53

все, прям с 1 марта весна? так бывает?

http://www.gismeteo.ru/month/4368/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаете, морозов и снегопадов можно в марте не ждать?
Москва
По всякому может быть.
Anonymous
Вспомните, как мы в прошлом году ждали весны до середины апреля? Это нам компенсация за прошлый год)
Anonymous
А как вы определяете, что зима закончилась? По сегодняшней погоде? Еще в марте будь здоров заметет.
Гисметео вообще не показатель, хуже всего погоду угадывают.
Anonymous
Бывает-бывает) И очень хочется чтоб так было и в этом году)
Я помню 96 или 97 год (или около того, точно старшешкольница, а не студентка была). На 8 марта не было ни одного остатка снега, бегали в туфлях и без курток весь март.
И в 7 году два или три дня с минусовой температурой в марте были.

Эх. только на коньках вот покататься не удалось толком этой зимой. То лужа на катке, то -20 и неохота морозиться.
Anonymous
Я все еще зиму жду(
Ну конечно, ага размечтались. Сейчас до мая будут морозы и метель. У нас с утра уже мороз хороший.
Недавно только дочка из своей комнаты вылетает и кричит: Уррааа!!! Веснааа!!! Птички поют!!! :)
Anonymous
Ждем "весенних" топов...
в АПРЕЛЕ, придут морозы и снегопады, вот увидите. В мае будут заморозки и будем ждать, когда наконец то снег растает!
Anonymous
А что в этом хорошего? До мая (ну ладно, до середины апреля) голые деревья, земля без травы. Пыль если сухо и грязища в дождь, тьфу! А если мороз ударит без снега холоднее переносится. Уж лучше когда снег лежит.
Anonymous
Девочки, я слышала в маршрутке две бабушки разговаривали, какой-то день был, который еще в стародавние времена показывал какая весна будет. В тот день было очень тепло, значит весна будет ранняя и теплая.
Anonymous
О, у меня как раз новый куртевич для такой погоды. не терпится напялить на себя.
А почему нет?
Важно чтобы зима не вернулась уже во время весны.
Anonymous
О, как хочу весну!!! Пусть будет ОНА!!! Не понимаю стенания по поводу того что зимы не было )) Была! Успели и на санках, и на ватрушках, и на коньках покататься. Не каждый же год терпеть холода по полгода. В общем уже во всю ждем тепла :)
Не, не будет ни весны, ни лета - я вчера 2 пары босоножек купила, это верный признак)
уже поменяли прогноз, вчера еще с 7 марта было +10, уже +3 ;)
для спорящих про май 2007г, велком http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2007/5/ с 16 мая уже было +28
Anonymous
А на канале Карусель объявили конкурс на самого креативного снеговика. :) Они, наверное, прогнозы не читают.
Ну вот:(дождь сейчас последний снег смоет, а ночью такая красота была, все белым-бело.
А мне носить нечего, сильно похудела, даже обувь на ноге болтается, а на весну не купила ничего:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения