47
купила подарок на 23.теперь сомнения
Купила мужу на 23февраля чехлы в машину ( машине 4 года,обивка -ткань и местами достаточно сильно испачкана) вообще. я сама против чехлов или даже не задумывалась о них.но тут в магазине попались на глаза и купила. Муж тоже никогда о них не говорил и вроде даже против был. Черт меня дернул((( как считаете,подарок фигня? Как вы относитесь к чехлам в машуну? И еще думаю- может попробовать их самой надеть и сказать ,что подарок в машине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила мужу на 23февраля чехлы в машину ( машине 4 года,обивка -ткань и местами достаточно сильно испачкана) вообще. я сама против чехлов или даже не задумывалась о них.но тут в магазине попались на глаза и купила. Муж тоже никогда о них не говорил и вроде даже против был. Черт меня дернул((( как считаете,подарок фигня? Как вы относитесь к чехлам в машуну? И еще думаю- может попробовать их самой надеть и сказать ,что подарок в машине?
Anonymous
Как то не очень на подарок тянет, или это только его машина, а у вас своя?
Anonymous
Ничего себе, я думала такого уже не бывает :)
Anonymous
Лучше б химчистку подарили.
Anonymous
Ужас! Чехлы.... Как они хоть выглядят? Меховые леоперды?
Anonymous
Так и знала((( не дарить?
Aвтор
По мне дак хороший подарок.
Вещь полезная.
Вещь полезная.
Anonymous
хороший подарок, не берите в голову.
Вам нравится когда вам кастрюльки/сковородки дарят?;-)Чехлы в том же репертуаре. Это не подарок для человека, а вещь для дома (для машины в данном случае)
Anonymous
подарите, конечно, только чек не выбрасывайте. при возможном возврате пожалуйтесь, что муй подарок не оценил, деньги получите без проблем, если срок возврата(обмена) не истек.
Чехлы очень-очень портят ВСЁ! Автомобильные сиденья специально разработаны так, чтобы было комфортно - и что бы спина не уставала, посадка была удобной и т.д. и т.п. Мировой автомпром трудится, поверьте. ))
А вы тут со своими лубочными пряниками. )) Лапти ему еще подарите, чтобы мягче "водилось". )))
А вы тут со своими лубочными пряниками. )) Лапти ему еще подарите, чтобы мягче "водилось". )))
Anonymous
Мой доволен остался. Я ему на новый год такие чехлы дарила http://avtopilot-master.ru/covers
Anonymous
Хорошая идея: может попробовать их самой надеть и сказать ,что подарок в машине! :) Моему бы понравилось, но он временно без машины :)
Anonymous
Я папе дарила чехлы. Был оооочень рад.
-Дорогой, что тебе подарить на 23 февраля?
-А ты угадай!
-Ну, не мучай меня так. Так много вариантов. Ну так что - махровые или шерстяные?
-А ты угадай!
-Ну, не мучай меня так. Так много вариантов. Ну так что - махровые или шерстяные?
А мой сам предложил чехлы купить, вместе и натягивали, ничего такого, вылизать всю квартиру гораздо хлопотнее и дольше))
Anonymous
нормальный подарок,не машину же дарить,хотя.....на еве принято шубы ,машины и т.д.Остальное говно,а не подарки.Автор,конечно,дарите!
Anonymous
Гыыы, прочитала этот топ только сегодня. Я тоже чехлы подарила, причем я не разбираюсь в них, боялась не то куплю, что надо. Предложила 3 варианта- обложку, кошелек или чехлы- были выбраны чехлы, вместе съездили, муж сам выбрал, какие ему понравились. Думаю, что подарком муж остался доволен. Химчистка машины в подарок позорнее намного, он и сам ее оплатит, если понадобится.
И вообще, дарить нужно то, чего хочет одаряемый. Вспомнила, давным- давно с деньгами у нас было туго. Я устроилась на работу и на первую мою зарплату позвала мужа с ребенком в кафе( раньше мы этого не могли себе позволить). Зарплата у меня оказалась неожиданно выше в 2 раза, чем та, которую объявили при приеме, но мужу я это сразу не сказала-боялась сглазить)Рядом был отдел часов. Когда проходили мимо спросила мужа- какие бы он хотел купить себе, если бы у нас были деньги. Он посмеялся и показал на одни. Я их купила потихоньку и ему их подарила вечером. Прошло более 10 лет, а тот подарок муж вспоминает как самый лучший, хотя потом и более дорогие вещи дарила. Потому что неожиданный и в точку.
И вообще, дарить нужно то, чего хочет одаряемый. Вспомнила, давным- давно с деньгами у нас было туго. Я устроилась на работу и на первую мою зарплату позвала мужа с ребенком в кафе( раньше мы этого не могли себе позволить). Зарплата у меня оказалась неожиданно выше в 2 раза, чем та, которую объявили при приеме, но мужу я это сразу не сказала-боялась сглазить)Рядом был отдел часов. Когда проходили мимо спросила мужа- какие бы он хотел купить себе, если бы у нас были деньги. Он посмеялся и показал на одни. Я их купила потихоньку и ему их подарила вечером. Прошло более 10 лет, а тот подарок муж вспоминает как самый лучший, хотя потом и более дорогие вещи дарила. Потому что неожиданный и в точку.
Anonymous
А мой МЕЧТАЕТ о чехлах! На годовщину свадьбы получил от меня в подарок дрель. Безумно рад! Плохо только, что не перфоратор. С нежностью поглядывает на различные ящички-сундучки для сверл, гаечных ключей и отверток. Отбиирает у детей железные коробочки от новогодних подарков, сортирует туда винтики, гвоздюлечки, шурупчики. Причем ни разу не строитель, и не ремонтник. Свой то ремонт пять лет уже делаем))) Просто любит всё это)))
Anonymous
Автор, ну напишите- муж доволен оказался или как? Интересно!!! :-)
Anonymous
Слушайте, я одна тут не понимаю, в чем ужасный квест натягивания чехлов, а? Буквально полтора месяца назад надевали вдвоем с мужем, причем еще не попали с размеров - сдавали и переодевали снова - ничего страшного и ужасного. Я чего-то не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения