80
как стать обаятельной?
в чес секрет тех женщин, к которым все тянуться? Даже просто рядом постоять) Вы не задумывались об этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв чес секрет тех женщин, к которым все тянуться? Даже просто рядом постоять) Вы не задумывались об этом?
Anonymous
Бойтесь людей, которые всем нравятся(с) :)
Anonymous
все просто- им люди нравятся.
нам приятно общаться с людьми, которым мы приятны, вот и весь секрет.
нам приятно общаться с людьми, которым мы приятны, вот и весь секрет.
Anonymous
Наверное как раз обаяние - это природное. Можно стать ухоженной женщиной, наверное можно научиться стилю, выглядеть дорого - но обаяние это как харизма, оно или есть или нет, т.к. связано с неким понятием симпатии которое на мой взгляд не приобрести искусственно.
А вы не боитесь, что к вам начнут приставать с разговорами и вниманием люди, которые вам на хрен не нужны?
Я такая. Причем с детства. Ни разу не красавица, рост небольшой. В школе всегда было по 3-4 мальчика, провожали домой. Причем самые красавцы, которые всем нравились. А я с ними дружила. Портфели мне носили, домой провожали, один даже проверял мою контрольную (помогал учительнице в старших классах, ибо был математик признанный) и исправил втихую все мои ошибки.
Замуж вышла рано. Предложения посыпались в 9 классе. С одним мужем живу всю жизнь. Знакомых у меня - полгорода всегда. При том, что я сменила уже несколько стран.
Заметила закономерность - мне самой нравятся только умные женщины и мужчины. И они ко мне тянутся. Совершенно при этом неважно, какие профессии и интересы. Ум он виден во всем.
Но видно все же природная харизма есть, потому как муж мне всегда говорит - что я, дурак тебя бросать, тебя сразу же приберут к рукам.
Я еще эксперимент проводила, когда работала в большом магазине на этапе обучения языку - просто стояла и считала, сколько человек ко мне обратится с вопросами. Отвечала я с жутким акцентом, но стоило появиться в зале - каждый второй подходил и что-то спрашивал.
При этом я абсолютно не люблю посиделок за едой. И всегда общаюсь по делу, либо в активном отдыхе. Застолья и рестораны не выношу.
Замуж вышла рано. Предложения посыпались в 9 классе. С одним мужем живу всю жизнь. Знакомых у меня - полгорода всегда. При том, что я сменила уже несколько стран.
Заметила закономерность - мне самой нравятся только умные женщины и мужчины. И они ко мне тянутся. Совершенно при этом неважно, какие профессии и интересы. Ум он виден во всем.
Но видно все же природная харизма есть, потому как муж мне всегда говорит - что я, дурак тебя бросать, тебя сразу же приберут к рукам.
Я еще эксперимент проводила, когда работала в большом магазине на этапе обучения языку - просто стояла и считала, сколько человек ко мне обратится с вопросами. Отвечала я с жутким акцентом, но стоило появиться в зале - каждый второй подходил и что-то спрашивал.
При этом я абсолютно не люблю посиделок за едой. И всегда общаюсь по делу, либо в активном отдыхе. Застолья и рестораны не выношу.
я такая
Это сродни врожденному НЛП, кому-то это дано от природы и называется обаянием и воспринимается окружающими положительно. Кто-то этому учится и применяет осмысленно, тогда окружающие осуждают. Хотя разницы нет.
У меня вся семья такая. Женщины в большей степени, но и среди мужчин таких субъектов хватает. Вне конкуренции - мама. Я всю жизнь поражаюсь как на нее реагируют.
Нас постоянно спрашивают - куда пройти, который час и т.д. на всех языках мира, в любой точке земного шара, с нами желают знакомиться и общаться и пр и пр. Даже животные нас любят (до смешного доходило - собака меня всю облобызала, а подругу, сидящую рядом, укусила). Море знакомых кот-е помнят нас спустя десятилетия и т.д. и т.п. Это, между прочим, здорово раздражает иногда.
Мы до сих пор не понимаем, в чем дело?! А однажды моя знакомая сказала - ты производишь впечатление очень уравновешенного человека, всегда с улыбкой, кот-й не умеет даже голоса повышать и пр и пр. Я перевела так - подходят, потому что считывают - в лоб не дам и не обматерю. Смирилась. Решила что планида такая. Может энергетика у нас позитивная?
С мужчинами только противоречивая ситуация - они ко мне тянутся, а мне никто не нравится. В общем не помогает мне это :-(
P.S. На самом деле я человек резкий, могу и обматерить и очень здорово повысить голос. С этим очень хорошо знакомы мои коллеги и некоторые знакомые, попавшие под горячую руку.
Нас постоянно спрашивают - куда пройти, который час и т.д. на всех языках мира, в любой точке земного шара, с нами желают знакомиться и общаться и пр и пр. Даже животные нас любят (до смешного доходило - собака меня всю облобызала, а подругу, сидящую рядом, укусила). Море знакомых кот-е помнят нас спустя десятилетия и т.д. и т.п. Это, между прочим, здорово раздражает иногда.
Мы до сих пор не понимаем, в чем дело?! А однажды моя знакомая сказала - ты производишь впечатление очень уравновешенного человека, всегда с улыбкой, кот-й не умеет даже голоса повышать и пр и пр. Я перевела так - подходят, потому что считывают - в лоб не дам и не обматерю. Смирилась. Решила что планида такая. Может энергетика у нас позитивная?
С мужчинами только противоречивая ситуация - они ко мне тянутся, а мне никто не нравится. В общем не помогает мне это :-(
P.S. На самом деле я человек резкий, могу и обматерить и очень здорово повысить голос. С этим очень хорошо знакомы мои коллеги и некоторые знакомые, попавшие под горячую руку.
Anonymous
Хм, а может такие люди- энергетические доноры? Или что-то в этом роде. Настроение повышают, даже если просто парой слов перекинулся)
Перебираю сейчас в уме особо популярных знакомых- никакой взаимосвязи, кто-то очень хороший человек, всегда поможет даже в ущерб себе, кто-то эгоист и манипулятор, у кого-то откровенная мания величия, а кто-то - князь Мышкин во плоти:) Со внешностью то же самое. нет определенного качества, делающего привлекательным для других.
Перебираю сейчас в уме особо популярных знакомых- никакой взаимосвязи, кто-то очень хороший человек, всегда поможет даже в ущерб себе, кто-то эгоист и манипулятор, у кого-то откровенная мания величия, а кто-то - князь Мышкин во плоти:) Со внешностью то же самое. нет определенного качества, делающего привлекательным для других.
У меня есть такая подруга.
Что я заметила: она помнит людей. Помнит имена, детали их разговоров, моменты жизни. Это очень помогает ей в работе. И вместе с тем, к ней с удовольствием тянутся люди. Она производит впечатление открытого и позитивного человека: поддержит любой разговор, да еще с шуткой-прибауткой. Рассмешит любого и с юмором выкрутится из щекотливой ситуации.
Что я заметила: она помнит людей. Помнит имена, детали их разговоров, моменты жизни. Это очень помогает ей в работе. И вместе с тем, к ней с удовольствием тянутся люди. Она производит впечатление открытого и позитивного человека: поддержит любой разговор, да еще с шуткой-прибауткой. Рассмешит любого и с юмором выкрутится из щекотливой ситуации.
Anonymous
Я вот точно такая. Автор, обаяние идет в самую первую очередь от уверенности в себе.
Не бойтесь быть искренней.
Это внутренняя сила. Например скажите мужчине, что он вам нравится без малейшего страха и стыда, что он вас отвергнет. Никогда не стесняйтесь ваших мыслей и того, что вы делаете и говорите.
Одновременно необходимо быть все время дружелюбной с людьми.
Необходимо хорошо владеть языком.
Не бойтесь быть искренней.
Это внутренняя сила. Например скажите мужчине, что он вам нравится без малейшего страха и стыда, что он вас отвергнет. Никогда не стесняйтесь ваших мыслей и того, что вы делаете и говорите.
Одновременно необходимо быть все время дружелюбной с людьми.
Необходимо хорошо владеть языком.
На 90% это дается от природы. Можно научиться одеваться и за собой следить. Но "внутренней" красоте не научишься нигде.
Anonymous
Надо быть искренней.
Anonymous
А мне кажется никто ни к кому не тянется(( Что это все фарс либо вежливость, а то и вопрос удобства или престижа, вообщем никто никого не любит)) Верю только в детскую любовь, а дети любят не за что-то, а просто так.. Поэтому не вижу смысла в какой-то там обаятельности, это миф..
Светлана
А я интуитивно сторонюсь таких людей.Почему-то именно они меня по жизни подставляют!:)
Быть самой собой, быть любезной и доброжелательной. Обычные качества.
От природы это. От воспитания и самовоспитания, почти не зависит. У меня двое детей: красавица-дочь и нелепый мальчишка - худющий, длинный, лохматый, зуб передний расколот. На девочку глянут, скажут, "какая красивая" и тут же забывают про нее. Все разговоры и все тепло и восхищение и умиление - только мальчику :-(.
Anonymous
Могу сказать,к какому бы человеку я потянулась.Однозначно,он должен быть доброжелательным(ну не иисусиком,конечно,может и съязвить иногда,но не озлобленным), с ЧЮ-это важно, без неприятных запахов(лично мне это мешает воспринимать человека объективно), с ним должно быть интересно,т.е.выражаясь банально, общение с ним должно обогащать,а не разрушать психику. Размер сисек и других частей тела роли не играет :-)
Anonymous
Улыбаться,улыбаться и ещё раз улыбаться. И казаться глупее и поверхностней,чем ты есть. К сожалению,большинству мужчин нравится именно это. Нужно быть "лёгкой"( не путать с Ж лёгкого поведения!:-)),не грузить и не давить на мозги, короче,не напрягать,а расслаблять.
Anonymous
У моей подруги муж -обаяшка в любой компании, люди к нему тянутся.Но дома - жестокий и властный тиран и истерик.Они и выглядят в компании как то странно, он сыплет шуточками и комплиментами в стороны всех дам, она же не очень веселая, потому что знает что за этот всплеск ,,радости., дома он будет угрюмее чем обычно.Она рассказывала что улыбка слетает с его лица немедленно после того, как гости выходят за дверь и начинается мозгоебство жены, потому как он видимо свою энергию все выплеснул на других людей, и нуждается в подзарядке своей ,,харизмы,,.
Anonymous
Это дар. Их с детства видно. Знаю одну такую девочку 7-летнюю, к ней и мальчики и девочки тянутся,ссорятся между собой за место рядом с ней. Обычная девочка, не очень развитая, родители просты, даже слишком. Зато она активна, но и только, есть и другие активные дети. Никаких видимых причин для такой любви к ней нет, а вот подишь ты. Видимо, её пока детская харизма распространяется пока только на детей.
Anonymous
А интересно, есть на Еве персонажи, в которые можно влюбиться по виртуалу- вот такие обаятельные?
Anonymous
От природы. У нас семейное -маман и брат - вообще неотразимы, они экстраверты, я и отец -интроверты, мы неотразимы в легком подпитии в хорошо знакомой компании:-)
Но,чисто теоретически, можно стать обаятельной, обаяние = уверенность в себе +чувство юмора+доброжелательность. Внешность и ум к обаянию отношения не имеют, даже где-то мешают:-)
Но,чисто теоретически, можно стать обаятельной, обаяние = уверенность в себе +чувство юмора+доброжелательность. Внешность и ум к обаянию отношения не имеют, даже где-то мешают:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения