149

пнул ребенка. как бы вы отреагировали?

собственно, видео
http://www.youtube.com/watch?v=Q8KP4iCqJJA

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы Я отреагировала? На месте посторонней покупательницы? Да мимо бы прошла, ну, мож, постояла бы минуту, убедилась бы, что не нужна медпомощь или полиция.
На месте тетки- мамы дауна? Держала б его за руку постоянно, так что вариант исключен.
На месте негра-папы? Бить бы точно не стала, он же не глаз ребенку выколол, а пнул всего лишь. Ушли бы, по дороге объяснила бы ребенку, что дядя болен и не отвечает за себя.
Скорее всего инстинктивно дам в морду обидчику моего ребенка.
Даже не думая есть ли у меня шанс "победить"
Хотя бы потому, что подумаю, что он и дальше собирается проявлять агрессию в отношении него.
Ведь не понятно заранее - закончил он уже белку ловить или только начал.
Anonymous
Пожалуй, врезала бы, не взирая на даун- не даун. Вообще-то дауны в основном неагрессивны. Но когда речь идет о моем ребенку, по отношению к которому проявляют агрессию, мне наплевать, болен агрессор или здоров. За больным следить надо.
Сунула бы своего ребенка за спину на месте отца. Вполне возможно, что разоралась бы, если поняла, что пинок был единоразовым и больше опасности нет. Я истеричко, ага. Но скорее всего ретировалась бы без выяснения отношений. Ну их нафиг, выяснять, мирный он и больше не будет или щас совсем в разгул пойдет.

А вот в закрытом пространстве однажды делала больно тинейджерке, развлекавшейся с коляской моей. Это неправильно, но мозг расплавился от злости.
Взрослый УО у меня бы получил жостко в такой ситуации точно-если он может трындить по трубе,значит может отдавать отчет в действиях.пацан баловался ,но ниче такова не делал.Я за нигера-папаню.
Какая-то дурацкая и обидная ситуация. Даун, ребенок, негр и жырная женсчина. Кому в рожу ни дай - все дискриминация выйдет.
Огляделась бы в поисках белого здорового дяди, если б не нашла поблизости, никому бы и не врезала, так бы в печали и ушла.
Anonymous
Если бы мою дочь в ее пятилетнем возрасте ногой пнул здоровый детина...ну да, я неадекват, у меня забрало бы упало однозначно! Реакция отца мальчишки, да, думаю такая же была.
Врезала бы вначале, потом разбиралась, кто он там. Теперь этот ...кто он там... знает, что не хрен пинать маленьких. По телефону базарит, как здоровый.
А ребенок будет четко знать, что папа всегда защитит, это очень ценно.
Anonymous
Если судить по большинству ответивших "я бы врезал", то ничего ужасного и в этом видео нет, просто торжество "естественной реакции"
http://www.youtube.com/watch?v=zjevBn6zO_I#t=0
Удивительно только то, что кто-то все же считает, что мужик-урод.
зато даун теперь будет знать, что если ты кого-то пнул, то можно больно получить по лицу, если его мама ему этого не объяснила, то объяснят другие люди.
Anonymous
Раз он даун, то именно так и надо. Ему же не объяснишь, а так он может хоть рефлекторно запомнит. А как еще? Мамаше даже лучше, потом будет меньше проблем с ним. А то может он в следующий раз не пнет, а убьет какого-нибудь ребенка.
Мне кажется я бы не стала бить в ответ. Хотя, кто знает... Думаю схватила бы своих в охапку и бегом бы убежала.
я бы тоже врезала, но надо соизмерять силу удара - негр реально убить мог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения