44
Автор
Все остальное
27.02.14 13:15

Дрожит ли у вас лист бумаги?

Евочки, помогите понять - у меня проблема или это нормально. Возьмите тонкий лист бумаги (или даже салфетку или лист туал. бумаги, в общем - тонкий) и подержите в руке, не ставя локтя на поверхность. Лист подергивается с частотой пульса или АБСОЛЮТНО неподвижен?
Напишите, пожалуйста:
1) подергивается или нет лист бумаги
2) ваш возраст
Можно анонимно.

Этому дрожанию у меня может быть причина, потому и спрашиваю.

Дорогие и уважаемые МОДЕРАТОРЫ: сейчас пока это тема для ВО, как мне кажется, потому что если у всех чуть подергивается листок, то это абсолютная норма. И в "здоровье" мне делать нечего. Подарите мне 2 дня, чтоб эта тема здесь повисела, ладно? Ну ради 8 марта :-), пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, помогите понять - у меня проблема или это нормально. Возьмите тонкий лист бумаги (или даже салфетку или лист туал. бумаги, в общем - тонкий) и подержите в руке, не ставя локтя на поверхность. Лист подергивается с частотой пульса или АБСОЛЮТНО неподвижен?
Напишите, пожалуйста:
1) подергивается или нет лист бумаги
2) ваш возраст
Можно анонимно.

Этому дрожанию у меня может быть причина, потому и спрашиваю.

Дорогие и уважаемые МОДЕРАТОРЫ: сейчас пока это тема для ВО, как мне кажется, потому что если у всех чуть подергивается листок, то это абсолютная норма. И в "здоровье" мне делать нечего. Подарите мне 2 дня, чтоб эта тема здесь повисела, ладно? Ну ради 8 марта :-), пожалуйста!
Автор
я объясню тогда, почему спросила. Меня укусил клещ год назад. Я до сих пор лечу боррелиоз, поскольку есть другие симптомы, которые мешают нормально жить.
Но вот это дрожание - оно мне непонятно, потому что я вижу его и у здоровых людей, которых никто не кусал)

Но с другой стороны мне кажется, что у меня вообще не было дрожания до укуса клеща. К сожалению, я просто не помню, не обращала внимания.

Спасибо тем, кто проверил.
Автор
Есть небольшое неритмичное подрагивание. 38
Сейчас есть, очень незначительный. В покое - нет. Это нормально. Когда оперирую на сосудах, обязательно фиксируюсь к какой нибудь точке предплечьем, т.к. при большом напряжении тремор может быть виден и мешать тонкой работе. Это нормальное физиологическое явление. Но, безусловно, если Вас это волнует, сходите к хорошему неврологу, есть масса причин тремора, начиная от побочных явлений лекарств, алкоголизма, заканчивая грубой неврологической симптоматикой поражения ЦНС.
Anonymous
Не заметила подрагивания, 41 год
Anonymous
Заметно подрагивает и колеблется. А когда я нервничаю, у меня и сами руки трясутся как у алкаша :oops 41 год.
Дрожит.. возраст - 31,32 :-)))))) Все здоровы, кофе правда мого хлещем
Дрожит немного, но вроде не под пульс. 35 лет
В левой дрожит, в правой нет. 49.:)
Дрожит. Мне 47 лет и меня никто не кусал. На всякий случай - алкоголизмом не страдаю. Давление в норме.
Дрожит, знаю и без затеста. 39 лет, не пью, не кусали, ВСД.
Anonymous
Дрожит маленько. Но не совсем в такт пульсу :)
Прочитав медицинский справочник ,"он нашел у себя все болезни, кроме ящура и родильной горячки." Джером
Anonymous
Дрожит. 41 год.
Что-то не дрожит...а должен бы. Да, 45 лет
Дрожит. 32 года мне
Anonymous
Чуть-чуть дрожит. 36 лет.
Дрожит совсем чуууууть-чуть. 27 лет
у меня прям ходуном ходит, причем так было всегда сколько себя помню.
Anonymous
Не дрожит.47
Anonymous
дрожит и че?
Anonymous
дрожит, 32
Anonymous
у меня у брата руки дрожат, даже видно, парню 30 лет, врачи ничего не говорят на это
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения