64
v gosti
Все остальное
28.02.14 09:28

Москвичкам!

Девочки! Я первый раз приезжаю в Москву, буду всего 2 дня. Гостиница моя находится на ул. Тверская. Посоветуйте пожалуйста в раёне этой улицы ,салон красоты, что бы там хорошо делали Омбре ну и стригли тоже.
И примерно по ценам соорентируйте…..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Я первый раз приезжаю в Москву, буду всего 2 дня. Гостиница моя находится на ул. Тверская. Посоветуйте пожалуйста в раёне этой улицы ,салон красоты, что бы там хорошо делали Омбре ну и стригли тоже.
И примерно по ценам соорентируйте…..
v gosti
Вы специально такие ошибки делаете во всех своих постах?
Anonymous
Вы аниматор что ли, все любимые евские АшиПки в одном флаконе?
Anonymous
Сюда сходите, к Алексею Бурмистрову на стрижку, колориста, правда, конкретного, не посоветую http://leontievsky.toniandguy.ru/price.aspx?id=1
Anonymous
Ха! Те, кто может останавливаться на Тверской (неважно, за свой счет или за счет компании), уж точно не пойдут НА ФОРУМ искать парикмахерскую. Как правило, это люди, у которых достаточно ума не только для того, чтобы заработать на отель на Тверской, но и зайти в интернет с гораздо бОльшим КПД.
Непонятно?
Автор, Вы когда телек покупаете, вы на форуме спрашиваете, где магазин телеков, или в интернете магазины ищете?

Ну не верю я, что обеспеченный чел будет так распылять свое время, чтобы вместо целенаправленного поиска по инету про салоны спрашивать инфу на женском форуме, где тусуется все снг.

Вранье топ.
москвичка
Ладно всем спасибо! Я уже нашла салон.
Никому ничего дказывать не собираюсь. Всем Удачи!!!!!!
v gosti
с расценками в салонах на тверской улице ознакомились?
Сходите в "Персону" на Кузнецком мосту и не выпендривайтесь:))) - и в центре и не так чтобы дорого. Или вам ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы вот дорохо и бохато?
Ну и народ.... Автор едет в чужой город. Спросила совета на форуме и началось. Не верю... Вам не жалко денег? Неужели так сложно ответить на вопрос? Можно конечно поискать в гугле. Но порой гугл выдает результат просто смешной. Сложно людям поделиться информацией что ли?
Anonymous
Автор, спросите на ресепшен в отеле. Уверена они смогут посоветовать.
Автор, не ищите на Тверской салон, действительно, будет дорого. Лучше поспрашивайте здесь про мастеров в нескольких станциях метро от Тверской. Разница в цене Вас приятно удивит.
От себя могу порекомендовать салон на Коломенской около метро, но там тысяч 8 будет стоить. Не дешево, но мастер этого стОит!
Может кто дешевле посоветует.... И мой совет искать не салон, а мастера!
Anonymous
в Селебрити к звереву в салон идите, там не далеко!
Ив Роше салон- в магазин направо, вам налево. Все сделают красиво. В начале ТВерской находится.
Anonymous
Омбре в вашем случае написан с ошибкой :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения