Как вежливо "послать"
Не могу больше. Достала меня соседка. Пожилая, типа одинокая, бабуля 85лет, у которой постоянно возникают траблы: потек кран, сгорела лампочка, не морозит холодильник, дует из окна и т.д. и т.п. Я вот честно, устала быть службой спасения. У нее есть родственники(сын и внуки), но она им не нужна, пока квартиру делить не надо. А мне она тоже не нужна, у нее в квартире ужасная грязь и вонь, а она постоянно меня тянет на помощь. Вот сейчас пришла _ сбились у нее настройки каналов, типа настрой. Ну блин, это же пол часа минимум сидеть там и нюхать её амбре. Вот недавно тут был топ о несчастных старушках, меня вот они не трогают, ибо достали. Что хочу? Не знаю, не хочу к ней идти, но она меня все равно достанет. Послать грубо не могу - воспитание не позволяет, а помогать тоже не хочу.
ПыСы: вызвать ей мастера платно - не вариант, она платить не будет, а я не хочу за нее платить, уже проходили :(.
ПыСы: вызвать ей мастера платно - не вариант, она платить не будет, а я не хочу за нее платить, уже проходили :(.
как ветром сдуло, теперь аферисткой зовет.
Позвонила она Вам, а Вы - ах, каналы, а мы сейчас Василь Василича из сто тринадцатой попросим, он точно сможет, а то я с этой техникой не очень.
Ну, или там Сережку из квартиры сорок пять...
Не вдвоем же ж Вы в подъезде.