82
Anonymous
Все остальное
28.02.14 15:47

Как мне найти отца?

Девочки, какие будут идеи? Хочу найти отца.20 лет назад родители развелись. Ничего от него не хочу - хочу просто знать жив ли, если жив - посмотреть на него хоть издалека, если нет - хоть знать, как молиться за него..... Мама помогать мне в этом не хочет и вообще почему-то уверена, что его в живых уж нет.... Знаю, где он жил, был прописан у своей матери, может и сейчас там живет. Может и не там, а у жены своей.... В "жди меня" не хочу, вообще хочу этот процесс сделать не публичным и не позорным. Просто получить информацию, дальше подумаю, что с ней делать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какие будут идеи? Хочу найти отца.20 лет назад родители развелись. Ничего от него не хочу - хочу просто знать жив ли, если жив - посмотреть на него хоть издалека, если нет - хоть знать, как молиться за него..... Мама помогать мне в этом не хочет и вообще почему-то уверена, что его в живых уж нет.... Знаю, где он жил, был прописан у своей матери, может и сейчас там живет. Может и не там, а у жены своей.... В "жди меня" не хочу, вообще хочу этот процесс сделать не публичным и не позорным. Просто получить информацию, дальше подумаю, что с ней делать....
Anonymous
Да какое всем дело зачем ищет ! Это её желание. Просит совета как искать , а здесь полно умниц по другой части. Люди умеют прощать и каяться.
Anonymous
Подруга нанимала частного детектива, оказалось отец год как умер. Его родня скрыла, что у него есть дочь от первого брака и прибрала себе квартирку, пришлось судиться и забирать свою половину.
Anonymous
зачем?
Anonymous
Смело ступать по знакомому адресу. Ничего предосудительного Вы не делаете. Удачи!
Раньше была Горсправка. Еще частное детективное агнетство.
Anonymous
найдите найдите, чтоб ему жизнь медом не казалась :-D а то ишь думал, ушел и все? свободен?

ПС заявка "мама не разрешала видеться" самый большой бред из услышанного. Она что, с ружьем вокруг школы ходила? Хотел бы с дочерью встретиться ни кто не помешал бы.
Anonymous
только что опять после неприятного разговора с мамой, она уперлась, от нее мне помощи в этом вопросе не дождаться..... Придется попросить мужа зайти по адресу. Какой бы придумать предлог?
Мне посоветовали в розыск подать и если умер, то справку в загсе запросить - когда. Это ведь долго наверное?
Anonymous
Моя мама никогда не искала своего отца. Нафиг? Он бросил ее ребенком, никогда не интересовался ею. Ушел к другой женщине и забыл.
Хотя теоретически можно было поискать, со шкурным интересом. Он с бабушкой так и не развелся. Она и умерла, состоя в официальном браке с ним. Значит, если он что-то нажил где-то, это могло бабушке принадлежать.
Но маме это никогда не было нужным, мне и подавно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения