42
Что бы вы подумали?
(проверяю свою версию, потом объясню зачем)
Что бы вы на месте отдела кадров (ну, или просто как человек:), подумали бы о 40летнем мужчине, у которого в трудовой книжке "пробел" в 12 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения(проверяю свою версию, потом объясню зачем)
Что бы вы на месте отдела кадров (ну, или просто как человек:), подумали бы о 40летнем мужчине, у которого в трудовой книжке "пробел" в 12 лет?
Aвтор
Работал на себя :-). может и без ИП.
Или сдавал квартиры, затем обстоятельства изменились.
Или игрок на бирже был, всё продул.
Просто не хотел работать, интроверт , не очень любит контакты с людьми.Родители/жена кормили.
Или сдавал квартиры, затем обстоятельства изменились.
Или игрок на бирже был, всё продул.
Просто не хотел работать, интроверт , не очень любит контакты с людьми.Родители/жена кормили.
Anonymous
Перерыв в последние 12 лет или в 90-е? тогда у многих перерыв был, работали не официально. если сидел 12 лет, то по внешнему виду, думаю будет видно. мог работать за границей. может он в Кембридже преподавал? все зависит от должности. или вон, как Максимка из кругосветного путешествия вернулся, где ауры туземцам мерил.
Мдя, че обо мне тоже думают)))
Всю свою жизнь работаю, а стажа почти нет.
Всю свою жизнь работаю, а стажа почти нет.
Как здорово, что у нас нет трудовых книжек и никто не может проверить, кем вы на самом деле работали до данной работы.
Anonymous
вот тоже о сидельце подумала б
Спросила бы.
А про женщину с такой же биографией что подумали?
Если в советское время - подумала бы, что сидел, если позже - что работал по договору или был ИП.
не все работают по трудовой
Anonymous
Не знаю что на месте отдела кадров, но, предполагаю, что точно что-нибудь бы подумала, а потом спросила. Ибо работа у отдела кадров такая.
Ну, а как обычный человек - абсолютно не интересует.
Ну, а как обычный человек - абсолютно не интересует.
Не думаю, что обратила бы на это внимание. А если бы обратила, не уверена, что мне стало бы любопытно. А если бы, в силу должности, моё любопытство не было бы праздным, спросила бы и удовлетворилась полученным ответом.
Подумала бы, что работал на себя. Может, ИП, может фриланс или еще как-то неофициально.
Как работник ОК часто сталкиваюсь с подобным, с большими перерывами, а также с незакрытыми периодами (запись о приеме есть, а записи об увольнении нет). В основном это 90-е годы, люди выживали, не до бумажек было. Обидно, что теперь эти периоды людям в стаж не включают, постоянно слышу рассказы о судах по поводу пенсии.
Anonymous
И у меня и у мужа пробелы в трудовых. Оба работали или частным образом или в фирмах без официального оформления. Вообще трудовая это такая ерунда, их может быть шт 10.
Кто-то еще интересуется трудовыми книжками?У меня ее вообще нет.Работаю с 17 лет.У мужа там какие-то единичные записи.Работал по договору,без оформления,сейчас ип
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения