78
Anonymous
Все остальное
1.03.14 20:30

Что плохого.

Какие ухудшения у вас?
Начну с себя москва
1. В дневном стационаре при п-ке нет лекарств. В прошлом году были.
2. Подорожал немного детский сад
3. Для малоимущих диабетиков в прошлом году давали в соц защите продуктовые наборы раз в квартал. Сейчас на общих основаниях раз в год на 500 руб

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие ухудшения у вас?
Начну с себя москва
1. В дневном стационаре при п-ке нет лекарств. В прошлом году были.
2. Подорожал немного детский сад
3. Для малоимущих диабетиков в прошлом году давали в соц защите продуктовые наборы раз в квартал. Сейчас на общих основаниях раз в год на 500 руб
Anonymous
Скоро психов в состоянии устойчивой ремиссии будут призывать в Армию. Сейчас это невозможно пока.
Хотите я вас утешу по одному пункту? У нас в Татарстане тоже "немного" подорожал детсад. За двоих детей в месяц 6500 отдаю, обычные муниципальные сады. Это только основная плата, без кружков и доп.услуг. Причем если мы заболеем и месяц не будем ходить в сад, перерасчет нам сделают только за питание, а это 300 с копейками за ребенка. Приезжайте к нам.
Anonymous
В этом году нету снега в Москве и заметно, что пипец какая грязь((( Несмотря ни на что Москву люблю, но жопа какая грязища везде... Не мусор, а именно грязь толстым слоем на всем - на дорогах, разделительных, тротуарах. Плохо.
Плохо, что все топы подряд в политику сносят, не вникая.
Я уже писала про то, что происходит с коррекционными школами. их массово закрывают, практически все, кроме 8 вида. закрывают школы надомного обучения ( там аутики и другие сильно поведенческие дети учились).
школы здоровья перевели в обычный режим ещё раньше.
Массово закрывают классы КРО.
я понимаю, что реакция незнакомого с проблемой человека может быть: "а что нам до каких-то ..."?

НО. Для ровных людей и ровных детей - проблема в том, что все эти дети придут в неготовый к инклюзии класс на 30 человек.
А для тех, кто обеспокоен финансовыми аспектами - тут есть опять же 2 аспекта.
- Есть дети, которые могут при помощи определённых коррекционных и компенсирующих программ через некоторое время полноценно включены в массовое образование. Если коррекционных и компенсирующих програм нет - то дети не могут быть включены.
- Есть дети, которые не могут ни при каких условиях адаптироваться к программе массовой, но коррекционное образование предусматривает сильную компоненту трудового обучения. а так - он отсидит свой срок в массовой школе и ничего не будет уметь.

в результате число людей, живужих на пособия и в интернатах за гос счёт будет увеличиваться.
Телефон МГТС подорожал на сколько-то. Бесплатную землю пока никак не дадут, обещали, что в мае очередь подойдет.
Про финансовый кризис в ВО писали. Там очень многие отписались - чувствуют они его или нет. Я на тот момент не чувствовала.
Чурок еще больше стало((((
Грязи тоже много.
Нормальных лиц на улице еще меньше.
Машин все больше и больше, дышать нечем.
Anonymous
У меня зрение ухудшилось опять... оно гораздо неприятнее всего прочего. Пора бросать работу, наверное.
А у меня ипотека в евро , а евро бляха 51 с полтом в нашем ларьке ( из окна гляжу) а недвижимость куплена в ипотеку в 2007 ,на пике самом , Она уже в 4 раза подешевела почти
И тащить тяжело и бросить жалко ...
все хорошо, как обычно.
В Ашане любимые сливки подорожали с 13 р. на 20. Не то, чтобы я жлоб, но интересна политика? Коровы не доятся или где?
Anonymous
Родители совсем плохи стали.Я понимаю старость.Но как же хочется чтобы они чувствовали себя хорошо.
Anonymous
За время Олимпиады цены в придворном магазине повысились на 5 рублей. Все.
Anonymous
" Не дождетесь!!")))
Спать хочется к весне особенно сильно. А так ничего. Транспорт муниципальный появился, теперь до метро можно за 20р. доехать и довольно комфортно. В выходные, правда, в основном коммерческий оставили.
По сравнению с теми кто уже не живой, у нас все отлично и даже еще лучше. Не гневите судьбу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения