76
Anonymous
Все остальное
3.03.14 07:23

Ностальгия - детям 70-х

Купила коврик для мыши.
Ностальгирую по полной ))

картинка не вставляется))
факир был пьян...ну тогда ссылку
http://www.mbite.ru/data/big/111715.jpg

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила коврик для мыши.
Ностальгирую по полной ))

картинка не вставляется))
факир был пьян...ну тогда ссылку
http://www.mbite.ru/data/big/111715.jpg

Anonymous
Почему 70-х..У меня тоже были такие тетрадки,с промокашками..я там конечно не поняла что все таки ими промакивать надо было :)))
У нас такие тетради до сих пор продают. В чём ностальгия то?
Anonymous
прикалываетесь? :) нам только такие и разрешают
Сейчас большинство тетрадок именно такие :)
Наша учительница по математике сильно не поощряла дикий расход бумаги, начато-брошенные тетради с кучей чистых листов. И не уставала повторять нам, что если бы каждая тетрадь обходилась родителю минимум по рублю, ученики берегли бы бумагу. Самостоятельные и всякие проверочные работы у неё мы писали на половинке листочка.
Навеяно таблицей умножения, и ценой тетради в 2 копейки.
Упала в обмарак. ГДЕ ДАЮТ???
Тоже хочу такой коврик!
Такие тетради в любой канцелярии продаются. Нам в школе только такие разрешают использовать.
Anonymous
ага. помню как учительница нам в школе говорила, каждый раз когда кто-то домашку не сделал, принес новую тетрадь - типа домашка в старой :" вот подождите, будут тетради по 10 копеек, тогда беречь начнете..." :)
Ностальгично. Я особенно запомнила эту таблицу на тетради. Я как-то болела тяжело ангиной, две недели сидела дома, вставать с кровати не могла вообще. Так вот зубрила от скуки эту таблицу, она меня вдохновляла, я не казалась себе такой беспомощной. Не помню, кажется второй это был класс. С тех пор никогда не забывала, намертво запомнилось.
Anonymous
:) Ностальгирую... И такой приятный зеленый цвет:)
сейчас такие тетради,вы о чем?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения